Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1561 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1562 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Не буду голосовать против Болтона, - нахмурился Дейл. - Не хочу голосовать против младшего Тирелла. Чего я его вчера тогда.. не то чтобы спас, конечно.. но помог спасать. Не стану голосовать против Велариона. Не хочу голосовать и против лорда Хьюго.. И так страшно ошибиться с Тиррелом-старшим и Рейном! Помогите мне, Семеро!

Семеро, видимо, без труда помещались в маленькой серебряной фляжке - Редвин подкрепил просьбу добрым глотком из неё, от которого, впрочем, скривился и передёрнулся. Кажется, это всё таки была "пекловка". Но что б это ни было, облегчения явно не принесло - рыжий лорд по-прежнему сидел мрачный и кислый.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1563 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что   если  Болтон не виновен то в его интересах   об  этом  сказать    - Я  с первого дня  говорил  мне не нравятся молчуны,  которые  таятся по углам, а потом   после этого умирают  люди.

- Не многим хуже чем потакание и поддержка кого-либо, без особых на то оснований, сэр Эртур.

На память!

#1564 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Дейл, - шепотом сказал Толхарт. - Я почему-то думаю, что мейстер может быть очень...метким. Но не уверен, что сейчас это тот случай. Не скажу, что ему доверяю, но сегодня против него не буду. Похоже, что он... удобен, как вчера был удобным лорд Рейн.

— Безусловно может, - согласился Дейл. - Но я пытаюсь худо-бедно выстроить какую-то схему - кто кого рискует обвинять, а кого не трогает.. хотя, и недостаточно старательно я это делаю, как теперь понимаю.. Но Болтона готовы "слить" буквально все. Или кто-то приносит его в жертву? Но или я что-то упускаю, или он если и участвует в заговоре, то разменной пешкой.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  Болтона уже давно  подозреваю,  а вчерашний голос против  Боррела    он  так и не объяснил   - Нет, я конечно могу признать , что все не виновные, но  люди почему- то умирают  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1566 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  Болтона уже давно  подозреваю,  а вчерашний голос против  Боррела    он  так и не объяснил   - Нет, я конечно могу признать , что все не виновные, но  люди почему- то умирают

- К сожалению, если бы все вокруг были невиновны, то мы бы здесь не сидели. И потом, а много ли объяснили вы сами сэр Эртур, например вчерашний голос, который последовал сразу после вашего Старшего Брата?

На память!

#1567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я уже объяснил, что думал  Марбранд попала под влияние   леди  Хорнвуд  и  ее поведение  и  угрозы, в конце.  - Может если она кроме угроз и то. что у нас  все куплено, сказала, что - то по делу может я и сменил голос.  - Не смотря на, то  что я пытаюсь поддерживать   старшего брата  - Опять если   был бы  заговорщиком, может  мне стоило выждать, а не голосовать вторым.

- Если я был заговорщиком, то я  знал бы невиновности леди Марбранд и что сегодня могли  ко мне быть вопросы, неужели  мне  бы не подсказали , как именно нужно голосовать?  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1568 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Семеро, видимо, без труда помещались в маленькой серебряной фляжке - Редвин подкрепил просьбу добрым глотком из неё, от которого, впрочем, скривился и передёрнулся. Кажется, это всё таки была "пекловка". Но что б это ни было, облегчения явно не принесло - рыжий лорд по-прежнему сидел мрачный и кислый.

Рейн мрачным взглядом посмотрел на маленькую серебряную фляжку, понимая, что и сам бы не прочь сейчас выпить. Но нельзя было успокаивать нервы, рискуя трезвостью ума.
— У нас есть три заговорщика и я сомневаюсь, что все три отдали вчера свой голос против леди Марбранд. Логично предположить, что лидер заговорщиков против нее не голосовал, чтобы потом не пасть жертвой обвинений. Если добавить к этому еще то, что я верю Алестеру и склоняюсь верить леди Мормонт и Сэму, то у меня получается такая схема: лорд Сервин – Эртур Тирелл – кто-то третий, сильно затрудняюсь пока сказать, кто. Я, скорее всего, отдам свой голос против Сервина, если обстоятельства не примут непредсказуемый оборот.
Закрой глаза и смотри.

#1569 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я был заговорщиком, то я  знал бы невиновности леди Марбранд и что сегодня могли  ко мне быть вопросы, неужели  мне  бы не подсказали , как именно нужно голосовать?

- Ну вы сэр Эртур, только что высказали верную мысль. О которой, я думаю многие здесь и сейчас уже думали. Как правильно, здесь было замечено, голоса могли быть отданы за обоих кандидатов.

На память!

#1570 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Не буду голосовать против Болтона, - нахмурился Дейл. - Не хочу голосовать против младшего Тирелла. Чего я его вчера тогда.. не то чтобы спас, конечно.. но помог спасать. Не стану голосовать против Велариона. Не хочу голосовать и против лорда Хьюго.. И так страшно ошибиться с Тиррелом-старшим и Рейном! Помогите мне, Семеро!

- Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее.

#1571 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Логично предположить, что лидер заговорщиков против нее не голосовал, чтобы потом не пасть жертвой обвинений.

Никто не мог быть уверен, что именно леди Марбранд будет выведена в результате голосования, потому что я голос изменила в последнюю минуту,  когда оказалось, что против Эртура проголосовали лорд Сервин и лорд Борелл. Причем выглядело это как создание ничьей и выгораживание леди Марбранд... Именно поэтому я решилась сменить голос.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1572 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же до влияния Хорнвуд, на НЕВИНОВНУЮ Марбранд, то я считаю такое обоснование, как тут говорили, "слишком притянутым". Поскольку сочувствующим может быть любой, из присутствующих здесь.

На память!

#1573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- А могли быть   и в сторону  лорд  Веларион, вот например  один голос за Боррела, который  явно никто  не поддержит.

- Лорд Веларион  никто  так  явно не намекал на некое покровительство  со стороны  леди Хорнвуд  -   Я это понимаю,  но нужны  хоть какие- то зацепки и мой голос вчера  за  Болтона  не поддержал и да  Марбранд  инициировала голосование против  меня,что мне не понравилось

#1574 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- А могли быть   и в сторону  лорд  Веларион, вот например  один голос за Боррела, который  явно никто  не поддержит.

- "Могли быть", и то что есть, это разные вещи, к тому же вчера была отправлена на смерть невиновная, и это факт.

На память!

#1575 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна?

- Я не буду отдавать голос против лорда Тирелла... - Ламина качнула головой.  - И против лорда Рейна я пока не готова отдать голос. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- На  ее месте вчера мог быть   я проголосуй   еще кто - нибудь и не смени  Ламина  голос.

#1577 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее.

- К сожалению, я не могу сейчас точно сказать, поскольку, все ещё испытываю сомнения относительно лорда Рейна, но я все больше склоняюсь к старшему Тиреллу. Как показал вчерашний день, лорд Рейн был слишком удобен, и я к моему сожалению, на это попался.

На память!

#1578 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я был заговорщиком, то я знал бы невиновности леди Марбранд и что сегодня могли ко мне быть вопросы, неужели мне бы не подсказали , как именно нужно голосовать?

- Не понимаю, но как это относится ко мне?
Оливер пожал плечами и тяжело вздохнул.
- У меня складывается ощущение, что вы просто хотите проголосовать хоть за кого-то. И я всего лишь попался под руку.

#1579 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз уж ко всем... Мне не нравится постановка вопроса в принципе, но отвечу. Голосование против себя - вот неожиданность! - я не поддержу. Можно было бы воспользоваться способом лорда Рейна - кого угодно, лишь бы не меня... но к такому способу я прибегну лишь в крайнем случае по двум причинам. Первое: я не считаю, что все должны молча поделить свои голоса между двумя кандидатурами, потому что вам того хочется, лорд Толхарт. Второе: если сегодня лорда Рейна отправят на допрос, и окажется, что он ни в чем не виноват (какой версии я и склонен придерживаться), завтра по вашей логике в гости к Блэквуду, если доживу, отправлюсь я. Меня это тоже не устраивает. Поэтому я отдам голос против лорда Сервина, но все же буду готов сменить его, если сочту, что мое положение под угрозой.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1580 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- На  ее месте вчера мог быть   я проголосуй   еще кто - нибудь и не смени  Ламина  голос.

- Вот это и настораживает, но я все же пока доверяю леди Мормонт, чего не могу уже сказать о вас, сэр Эртур.

На память!

#1581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мы вынуждены друг  другу  не  доверять  такие  правила игры  в которую  нас втянули, но  если опять отравите невиновного, то   это будет  шаг для победы заговорщиков

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых