Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1542 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, это пожалуй было бы ещё подозрительней, а первый день... - Люцерис усмехнулся, - никто в первый день не стал бы так резко голосовать, против кого-то не имея никаких данных, зато в случае вот таких вот обвинений и подозрений, можно выставить это как оправдание.

- Подождите-подождите. Когда на второй день все заметили странности в поведении леди Хорнвуд, это послужило достаточным основанием для голосования, а когда я на ту же странность указал на день раньше, хотя странность уже имела место и даже нашла, помнится, отклик среди публики, то это уже обвинение? Натянуто как-то...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1543 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, примечательно, что в первый день, коли уж о нем заговорили, голоса было всего три, причем довольно хорошо рассчитанная комбинация, которая в конечном итоге привела к ничьей. - Веларион снова задумался. - И это были лорд Рейн и лорд Тирелл. Следом за Рейном, подала голос и леди Мормонт.

На память!

#1544 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ваш выбор... Почему молчали два дня и потом такой выбор.. как оказалось очень мирного человека. Знаете до сих пор не пойму причины выбора, а это мне не слишком нравится

- Почему я проголосовал вчера именно так - я говорил чуть ранее. В первый же день и во второй я не имел возможности хоть кого либо подозревать. Впрочем, как и многие.
Оливер вздохнул и тряхнул головой.

#1545 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы, лорд Кордвайнер, увиливаете, вопрос был весьма прямым, и понятным.

- Я не увиливаю. Меня вообще никто не спрашивал. Я просто не совсем понял, о ком была речь. Хотелось бы понимать все разговоры, вот и всё. Потому решил уточнить.

- О старшем, разумеется, - сказал Толхарт.

- Просто столько имён. Приходится очень внимательно вслушиваться. И слышу только "Тирелл", а не сразу понятно о ком именно речь идет.

#1546 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже. Если посмотреть на первый день, то тактика обоих так или иначе, могла быть выгодной для шпионов Грейджоя. И навряд ли, конечно, они виноваты оба, но кто-то из двоицы лорда Тирелла и лорда Рейна явно доверия не заслуживает.

— Заметил, - кивнул Дейл. - А ещё я заметил, что все так или иначе готовы сегодня проголосовать против Болтона. Означает ли это, что он как раз не при делах? 

Утром на дворе

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1547 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите-подождите. Когда на второй день все заметили странности в поведении леди Хорнвуд, это послужило достаточным основанием для голосования, а когда я на ту же странность указал на день раньше, хотя странность уже имела место и даже нашла, помнится, отклик среди публики, то это уже обвинение? Натянуто как-то...

- Ну, поведение Хорнвуд в первый день, было не более подозрительным, чем у любого, у кого бы погиб близкий человек. На второй же день, это уже действительно было подозрительно. Я не отрицаю, что в ваших словах, лорд Тирелл, есть определенная логика, но все же, она действительно как-то "натянута"

На память!

#1548 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Я верю Алестеру и верю себе, — сказал Рейн, — но если моей единственной возможностью спастись будет мой голос против него, то я его отдам, не сомневаясь. Лорд Толхарт привел убедительные доводы в пользу невиновности Хайтауэра, а лорд Веларион кажется мне искренним в своих попытках найти убийцу. Поэтому у меня остаются следующие кандидаты: Эртур Тирелл, лорд Сервин и мейстер Болтон. Пока что склоняюсь в пользу первого.
Закрой глаза и смотри.

#1549 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

— но если моей единственной возможностью спастись будет мой голос против него, то я его отдам, не сомневаясь.

- Я надеюсь, что я правильно понял вашу фразу лорд Рейн, - Веларион постарался сосредоточится на том, что говорили остальные.

На память!

#1550 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё я заметил, что все так или иначе готовы сегодня проголосовать против Болтона. Означает ли это, что он как раз не при делах?

- У мея все чаще возникает ощущение, что наше голосование раз за разом рискует аккуратно уйти в ту сторону, куда его подталкивают... "доброжелатели", - ответил Алестер на вопрос, заданный не ему. - Мейстер Болтон обвиняется в молчании и том, что воздержался дважды. Что странно, потому что воздержался дважды не только он, а против леди Марбранд явно голосовало больше трех человек. Я все больше склоняюсь к мысли о лорде Сервине и... моем брате, - он слегка запнулся. - Мне в высшей степени неприятно говорить так об Эртуре, но он выглядит подозрительно. Следует назвать и третье имя... но на него слишком много претендентов.

- Я надеюсь, что я правильно понял вашу фразу лорд Рейн, - Веларион постарался сосредоточится на том, что говорили остальные.

- Полагаю ,фраза лорда Рейна более чем разумна... - задумчиво выдал Алестер. - Никто не хочет играть в рулетку с лордом Блэквудом. Причем неизвестно, кто не стремится попасть на допрос больше - виновные или невинные.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  уже  с трудом  понимаю смысл слов  лорда Рейна, поэтому проголосую  за мейстера  Оливера

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1552 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-  Все же, вспоминая первые два дня голосования, я бы, скорее, была склонна подозревать лорда Рейна... - Ламина потерла лоб, припоминая те дни. Конечно, сделать это было сложно, в большей степени из-за того, что в памяти отложились, в основном, обвинения в адрес самой леди Мормонт, но все же... - Судите сами:

В первый день самое первое обвинение в адрес леди Болтон  прозвучало от лорда Рейна. Чуть позже - ответное самой леди Амелии и лорда Тирелла в адрес леди Хорнвуд. Оба обвинения выглядели как создание ничьей. Но, поскольку леди Амелия оказалась невиновна, то лорду Тиреллу не было смысла  при отсутствии хотя бы какой-то связной версии виновности леди Лиренны так "светить " ее. Ведь шифр можно было бы разгадывать сколько угодно долго. Другое дело - второй день, когда внимание всех переключилось на сестру Берона Старка. Но  и тогда... Первым отдавать свой голос против , как мне кажется, довольно опасно... 

Да, я все же считаю, что злоумышленники скорее всего слишком осторожны. И поэтому мне так не нравится идеально выверенные голосования лорда Сервина - не в самом начале и не в конце, желательно после тех, кто достаточно громко выделяется своей возможной невиновностью -

воздержаться сразу же после лорда Редвина в первый день,

шестой голос против леди Хорнвуд - идеально - и не последний, и ничью не ломает (это же тоже подозрительно!),

третий голос против лорда Эртура, после моего. 

Ну и я уже говорила, и повторюсь.. Я уверена, что злоумышленники голоса разделили бы на голосовании, особенно, если оба претендента на беседу с лордом Блэквудом - обычные мирные участники совета. Поскольку из четырех голосовавших (включая меня) за лорда Эртура двоих мы, к сожалению, можем смело исключить - леди Марбранд и лорда Борелла, то остается один голос - лорда Сервина. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1553 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  уже  с трудом  понимаю смысл слов  лорда Рейна, поэтому проголосую  за мейстера  Оливера

- Попытка отвлечь от себя? Или действительно какие-то основания? Я все же стараюсь верить, что вы, сэр Эртур, непричастны.

На память!

#1554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я объяснил, почему вчера  голосовал  за  леди  Марбрант, потому, что мне она казалась  не убедительней всех.  -  Сейчас мейстер   тоже ничего вразумительного не  сказал.  Лорд  Рейн  хотя бы как- то пытается  оправдаться и  перетянуть  людей  на свое строну.  в отличие  от  Оливера.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1555 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ламина, Алестер, с Сервином я готов вас поддержать. Но Эртур... Нет. И лорд Рейн? Не знаю. Очень вряд ли.  Но скорее он, чем Эртур. Если придется выбирать.

#1556 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд  Рейн  хотя бы как- то пытается  оправдаться.

- То есть по вашему, если человек не виновен, и не старается оправдываться, именно по этой причине, то он виноват по умолчанию? А не кажется ли вам, что виновные не станут отмалчиваться?

На память!

#1557 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж.. пожалуй я отдам свой голос против Эртура Тирелла... но возможно изменю свое решение..  пока же так будет верно.

Х плыву и падаю(

#1558 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же подозреваю старшего из Тиреллов, хотя Эртур надо признаться, тоже начинает вызывать недоверие, то ли он настолько растерян, то ли это тонкая игра, навязываемая старшим братом.

На память!

#1559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что   если  Болтон не виновен то в его интересах   об  этом  сказать    - Я  с первого дня  говорил  мне не нравятся молчуны,  которые  таятся по углам, а потом   после этого умирают  люди.

#1560 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я. Не. Молчу.
Ответил Оливер на замечание Тирелла.
- Более того, мне начинает казаться, что вы просто хотите перекинуть на меня обвинение. Надеюсь - мне лишь кажется.

#1561 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Заметил, - кивнул Дейл. - А ещё я заметил, что все так или иначе готовы сегодня проголосовать против Болтона. Означает ли это, что он как раз не при делах?

- Дейл, - шепотом сказал Толхарт. - Я почему-то думаю, что мейстер может быть очень...метким. Но не уверен, что сейчас это тот случай. Не скажу, что ему доверяю, но сегодня против него не буду. Похоже, что он... удобен, как вчера был удобным лорд Рейн.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых