Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1581 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1582 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна?

- Против лорде Рейна лишь в том случае, если против него будут и Ламина и Алестер. Но очень и очень неохотно. Но голосовать совсем вразноброд не хочется тоже. Вчера могла бы быть ничья. Не хотелось бы и сегодня подходить к схожей ситуации. Конечно, если договориться сейчас и большинство будет против одного кандидата, завтра будет сложно определить, кто за кем прячется. Особенно, если мы ошибемся вновь.

#1583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не поддержу голосование против своего  брата  сказал  он  Толхарту  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1584 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Что логично, но отнюдь не оправдывает вас перед остальными.

На память!

#1585 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если вместо него должны будете попасть на допрос к лорду Блэквуду? - уточнил Рональд.

#1586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если  и так  сказал  он лорду Толхарту.   - Мне все равно оправдывает меня  это  или нет, но как  потом посмотрю в глаза леди- матери, если не смог защитить   Алестера.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1587 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду последовательным все же... - Рональд запнулся, но сказал уже уверенно и твердо. - Алестер Тирелл. Против Сервина я сегодня голосовать не буду, смены голоса можете не опасаться.

#1588 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда... у меня есть такой вопрос, - Рональд вздохнул и прокашлялся, - ко всем лордам и к леди Мормонт. Кто готов поддержать голосование против лорда Алестера Тирелла? А кто против лорда Рейна? В предыдущие два дня уже складывалось так, что кто-то становился инициатором, а кто-то голоса лишь поддерживал. Сейчас лучше выяснить это заранее.

— Скорее Тирелл, чем Рейн, как я думаю сейчас, - Дейл мрачнел всё больше, пытаясь понять, как он будет оправдываться перед правящим домом. По всему выходило - никак. Вот совсем никак. Хорошо, что ещё вчера он, с разрешения Блэквуда (и после прочтения им почти одинаковых писем), отправил двух воронов на Арбор. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1589 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— У нас есть три заговорщика и я сомневаюсь, что все три отдали вчера свой голос против леди Марбранд. Логично предположить, что лидер заговорщиков против нее не голосовал, чтобы потом не пасть жертвой обвинений. Если добавить к этому еще то, что я верю Алестеру и склоняюсь верить леди Мормонт и Сэму, то у меня получается такая схема: лорд Сервин – Эртур Тирелл – кто-то третий, сильно затрудняюсь пока сказать, кто. Я, скорее всего, отдам свой голос против Сервина, если обстоятельства не примут непредсказуемый оборот.

— Зачем, по вашему, лорд Рейн, я проголосовал против Эртура Тирелла третьим, создав для него в перспективе опасную ситауцию, ведь следующим был голос Боррел, опять же против Эртура и выходила ничья, лишь перемена Ламины Мормонт склонила чашу весов на сторону леди Марбранд. Зачем мне тогда было подставлять якобы сообщника? Может потому, что он никакой не сообщник?

- Даже если  и так  сказал  он лорду Толхарту.   - Мне все равно оправдывает меня  это  или нет, но как  потом посмотрю в глаза леди- матери, если не смог защитить   Алестера.

— Глупее объяснения сложно придумать. А если он является заговорщиком? Неужели личные отношения для вас настолько важнее чести вашей семьи, вашей чести и долга найти убийц?

#1590 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов проголосовать против Алистера, но боюсь, как бы не повторилась вчерашняя ситуация, все настолько сбиты с толку, или чего-то выжидают?

На память!

#1591 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Алестер высказал те де мысли, что пришли в голову мне, — сказал Эдвин, посмотрев на Тирелла-старшего и вспомнив их первую встречу. — Я не считаю виновным его, потому что склонен верить, что против Сервина больше доказательств.
Закрой глаза и смотри.

#1592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не верю в то.что  мой брат  заговорщик лорд  Сервин    он   и так  наследник  Великого  Дома .Это  Эртур подчеркнул скорее   для  лорда  Редвина

#1593 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может потому, что он никакой не сообщник?

Думаю, как раз поэтому... Лорд Эртур  не Ваш сообщник, лорд Сервин

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1594 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- При таком раскладе Сервин.

#1595 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня снова начинают терзать сомнения, повторяется вчерашняя история, только в новой вариации.

На память!

#1596 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Сервин, а почему против вас голосуют? - спросил Дейл, после сегодняшнего утра чувствующий к бритоголовому лорду вполне понятную симпатию. - Я в толк не возьму.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1597 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Алестер высказал те де мысли, что пришли в голову мне, — сказал Эдвин, посмотрев на Тирелла-старшего и вспомнив их первую встречу. — Я не считаю виновным его, потому что склонен верить, что против Сервина больше доказательств.

— Еще больше доказательств? Каких же? Насчет предыдущих хоть поясните.

Эртур опять ведет себя странно, если это и игра убийцы, то на грани, либо это незамутненный невиновный.

Думаю, как раз поэтому... Лорд Эртур  не Ваш сообщник, лорд Сервин

Лорд Рейн предполагал, что мы с Эртуром повязаны вместе.

— Лорд Сервин, а почему против вас голосуют? - спросил Дейл, после сегодняшнего утра чувствующий к бритоголовому лорду вполне понятную симпатию. - Я в толк не возьму.

Пока я смотрю, как лорд Веларион опять думает, к какому бы потоку голосов присоединиться, я даже не знаю, что вам ответить. Никто мне так и не объяснил. Лорд Рейн на мой вопрос так и не ответил.

#1598 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Исходя из голоса Тирелла старшего, и того, к чему все опять идет, я вынужден проголосовать против Алистера, так как против Рейна, пока никто не высказался. А давать лишний шанс, заговорщикам опять посеяв смуту вывести невиновного, не хотел.

• Beaver это нравится
На память!

#1599 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— О, мудрая Старица, что я делаю.. - пробормотал Редвин, немилосердно теребя серьгу, и повысил голос. - Алестер Тирелл. Я буду молиться за вас, если.. в любом случае.

Yoshi.jpg

#1600 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Зачем, по вашему, лорд Рейн, я проголосовал против Эртура Тирелла третьим, создав для него в перспективе опасную ситауцию, ведь следующим был голос Боррел, опять же против Эртура и выходила ничья, лишь перемена Ламины Мормонт склонила чашу весов на сторону леди Марбранд. Зачем мне тогда было подставлять якобы сообщника? Может потому, что он никакой не сообщник?

— Может быть, не ваш сообщник, — согласился Рейн, — может быть, вы просто создавали алиби. Но вы остаетесь у меня в сухом остатке, а ваш голос против Велариона только усилил подозрения.
Закрой глаза и смотри.

#1601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд   Сервин   (меняю  голос)   у него не было  другого выбора, кроме как   сменить  голос  и пусть  завтра к нему будут вопросы.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых