Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1521 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1522 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы не допускаете возможности что ОН мог это сделать по той же причине, что и старший из Тиреллов, зная или догадываясь, о том, что на смену уже почти разоблаченной леди Хорнвуд, может прийти другой сочувствующий, или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

— Эм, простите, я не понял до конца ваши слова, — Рейн подумал, что ему послышалось, — давайте по порядку. Алестер, он же старший из Тиреллов, первым проголосовал против леди Хорнвуд. Кто ОН, в таком случае? Слушайте внимательно, лорд Веларион или отдохните немного. Да, это могла быть подстава против своих же, но чем дольше они остаются вместе изначальным составом, тем больше их шанс на победу.
Закрой глаза и смотри.

#1523 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, что эти двое, весьма слаженно работают, сея раздор и сомнения, и при этом точно вычисляя тех кто мог бы нам помочь, разоблачив заговорщиков.

На память!

#1524 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, что эти двое, весьма слаженно работают, сея раздор и сомнения, и при этом точно вычисляя тех кто мог бы нам помочь, разоблачив заговорщиков.

— Так вы определитесь, мы работаем вместе или один из нас виноват? — устало вздохнул Рейн. — А-то я не знаю, какой факт включать в систему.
Закрой глаза и смотри.

#1525 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Слушайте внимательно, лорд Веларион или отдохните немного. Да, это могла быть подстава против своих же, но чем дольше они остаются вместе изначальным составом, тем больше их шанс на победу.

- Так или иначе, ребус указывал на леди Хорнвуд, и мы об этом уже знаем, соответственно, если "все намного проще", как говорили здесь некоторые, то её бы разоблачили, и неизвестно к чему бы это привело. Возможно, что высказывания леди Мормонт, были близки к разгадке, и тогда понятно почему так быстро были изменены голоса.

— Так вы определитесь, мы работаем вместе или один из нас виноват? — устало вздохнул Рейн. — А-то я не знаю, какой факт включать в систему.

- Я все больше склоняюсь к тому, чтобы довериться вам, и надеюсь это не будет ошибкой, потому что в отличии от старшего Тирелла, это не вы подвели к могиле несчастную леди Марбрант, резкой сменой голоса. Но все ещё есть сомнения, уж извините.

На память!

#1526 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

- Боги, лорд Веларион, - Джон оторвался от истерзанного листка. - Какова тогда эта система, по-вашему? Странности в поведении и голосовании здесь водятся за каждым, вопрос в том, что из этого наиболее подозрительно... Свою систему я уже изложил.. более или менее.. в первую очередь рассматриваю странности мейстера Оливера, и так же тех, кто первыми голосовал за леди вчера - Сэм Кордвайнер и Тиреллы... и из них наиболее меня интересует младший.. Эртур, но меня по-прежнему гложут сомнения в отношении лорда Рейна..

#1527 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Так или иначе, ребус указывал на леди Хорнвуд, и мы об этом уже знаем, соответственно, если "все намного проще", как говорили здесь некоторые, то её бы разоблачили, и неизвестно к чему бы это привело. Возможно, что высказывания леди Мормонт, были близки к разгадке, и тогда понятно почему так быстро были изменены голоса.

— Ну, это доказать несложно, ведь достаточно пойти по размышлениям леди Мормонт и проверить, действительно ли она была близка к разгадке. Если бы леди Хорнвуд разоблачили, разгадав подпись, то достаточно было бы затеряться в сердине потока. Уж вы-то должны знать. Вы первые два дня только и делали, что ничего не делали.
Закрой глаза и смотри.

#1528 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Боги, лорд Веларион, - Джон оторвался от истерзанного листка. - Какова тогда эта система, по-вашему?

- Заметьте, что младший Тирелл позволил себе высказать свое мнение, только после того, как это сделал старший. Тогда как лорд Рейн, остался при своем голосе. Возможно что он как раз и рассчитывал на вот такие вот обсуждения, которые бы сняли с него подозрения, но увы, я пока что в некоторой растерянности. Хотя и склонен поверить Рейну.

...Уж вы-то должны знать. Вы первые два дня только и делали, что ничего не делали.

- Прошу прощения за бездействие, но я как раз боялся того, что мы осудим невиновного, как это и произошло вчера. Слишком много неизвестных, чтобы делать стопроцентные выводы. Я даже сегодня не до конца уверен против кого голосовать.

На память!

#1529 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

- Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже. Если посмотреть на первый день, то тактика обоих так или иначе, могла быть выгодной для шпионов Грейджоя. И навряд ли, конечно, они виноваты оба, но кто-то из двоицы лорда Тирелла и лорда Рейна явно доверия не заслуживает.

#1530 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее во дворе

Сообщение отредактировал Nomides: 23 октября 2016 - 17:08

#1531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично  теперь и м вину поставили  и это  Эртур понила. что брату сейчас хочется  проводить больше времени с леди  Мормонт, а ему  было немного тяжело  тут без  леди  Таллы.   Не было даже возможности послать ей письмо, потому, что  его   прочитает  лорд  Блэквуд   Лорд Рейн   играет   ли он комедию или искренне заблуждается

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1532 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

- Вы тоже это заметили, лорд Редвин? - воскликнул Толхарт, воодушевляясь. - Они друг другу доверяют. Впрочем, объясняют, почему, но соглашаться с такими объяснениями или нет - вопрос отдельный. Они ведут себя похоже.

– Не только лорд Редвин, я тоже обратил на это внимание. Младший все время идет вслед за старшим.

x на час отлучусь

Сообщение отредактировал Nomides: 23 октября 2016 - 17:15

#1533 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Время для размышлений ещё есть. Но я всё же боюсь, что под конец посыпятся голоса и вновь будет сложно успеть всех услышать. Пока вижу, что подозрений много. И всяких разных. Мне хотелось бы отправить к Блэквуду одного из этой троицы: Болтон, Веларион или Хайтауэр. Я уже говорил почему. Уверен, что среди них прячется виновный. Пока не очень нравятся уклончивые ответы Болтона. И как-то мало Хайтауэра. Веларион говорит. Но не могу уловить, чисты ли его слова или есть в них темное что-то.

- И я понимаю, что если среди вышеперечисленных один из отрицательных персонажей, то где-то еще два. Вопрос, среди кого их искать? Если откинуть тех, кому решил пока верить и доверять (Алестер Тирелл, Ламина Мормонт, Эртур Тирелл, Эдвин Рейн и Форрестер - понятно почему ему, верно?), то остаются: Редвин, Толхард и Сервин. Никого не забыл? Возможно, что перебежчик среди тех, кому я доверяю. Но об этом пока не хочу думать. И так слишком много имен. Причем, мне кажется, что если Редвин или Толхард - то не изначально были на той стороне. С лордом Сервином не так понятно. Надо попытаться вспомнить его слова...

- Мне совсем не нравится, что так много кандидатов у меня. Если сузить до двух, то из первой троицы Болтон из-за его "правильности" и "уклончивости", а из второй Сервина. Но конкретно к последнему опять же придраться не к чему. Его голос против Хорнвуд где-то к концу, но не последний. И его голос против Тирелла тоже можно понять.

Сэм послушал Хайтауэра и сказал, что теперь того уже не так мало. Что хорошо.

#1534 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

– Не только лорд Редвин, я тоже обратил на это внимание. Младший все время идет вслед за старшим.

- Я говорю сейчас о лорде Тирелле и лорде Рейне, лорд Сервин, - уточнил лорд Толхарт. - Эртур почему-то вторит не только старшему брату.

лорд лорд лорд лорд

#1535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

в первую очередь рассматриваю странности мейстера Оливера

Оливеру явно было не до собрания, находясь если не физически, то мыслями где то далекл далеко.
- Странности? Прошу, просвятите, что же во мне странного.

#1536 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Объясните мне, - Алестера обвинения в его дарес смущали явно меньше, чем Ламину, поэтому говорил он словно невзначай, - на кой черт мне указывать на леди Хорнвуд в первый же день, не приводя никаких доказательств, просто выбрасывая голос в пустоту воздержания, не обращая внимания на загадку, хотя, следуя вашей логике, я должен был ее разгадать - в этом случае доверия ко мне было бы больше? Вот ну почему я выполз с леди Хорнвуд, мотивируя свои слова подозрением, что она, дескать, тихая? В первый день мне это делать было не с руки - мягко говоря. И я начинаю уставать оправдываться. Больше хочется размышлять о том, кто убийца, а не почему я не убийца...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1537 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я говорю сейчас о лорде Тирелле и лорде Рейне, лорд Сервин, - уточнил лорд Толхарт.

- Вы говорите о младшем Тирелле? Об Эртуре? - решил всё же переспросить Сэм.

#1538 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- на кой черт мне указывать на леди Хорнвуд в первый же день, не приводя никаких доказательств, просто выбрасывая голос в пустоту воздержания, не обращая внимания на загадку, хотя, следуя вашей логике, я должен был ее разгадать - в этом случае доверия ко мне было бы больше?

- Нет, это пожалуй было бы ещё подозрительней, а первый день... - Люцерис усмехнулся, - никто в первый день не стал бы так резко голосовать, против кого-то не имея никаких данных, зато в случае вот таких вот обвинений и подозрений, можно выставить это как оправдание.

На память!

#1539 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Странности? Прошу, просвятите, что же во мне странного.

- Ваш выбор... Почему молчали два дня и потом такой выбор.. как оказалось очень мирного человека. Знаете до сих пор не пойму причины выбора, а это мне не слишком нравится

#1540 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы, лорд Кордвайнер, увиливаете, вопрос был весьма прямым, и понятным.

На память!

#1541 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- О старшем, разумеется, - сказал Толхарт. - Младший подозрителен немного другим, а лорд Алестер Тирелл и лорд Рейн ведут себя очень похоже, доверяют друг другу, поведение обоих укладывается в предположение, что кто-то из них может быть шпионом. Оба - вероятность невелика, но кто-то из - практически наверняка. Аргумент, что лорд Тирелл тогда бы разгадал шифр, а не просто подозревал бы леди Хорнвуд, вызывает сомнения, потому что шифр очень сложный. В первый день лорд Тирелл пришел на собрание поздно и должен был заметить, что результат у лордов и леди был нулевой. А не все же здесь... не очень умны все-таки.

Сегодня буду выбирать между ними, наверное.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых