Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1701 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1702 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— А, ну вот и лишнее тому подтверждение.

- И в случае этого подтверждения... остаются Сэм и Хайтауэр. В случае с последним здраво звучит довод Ламины - что Мика Амбер был убит в тот день, когда нам удалось вывести из игры леди Хорнвуд, и, следовательно, лорд Хайтауэр непричастен к гибели Мики. Что не делает его невиновным вовсе. Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1703 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И в случае этого подтверждения... остаются Сэм и Хайтауэр. В случае с последним здраво звучит довод Ламины - что Мика Амбер был убит в тот день, когда нам удалось вывести из игры леди Хорнвуд, и, следовательно, лорд Хайтауэр непричастен к гибели Мики. Что не делает его невиновным вовсе. Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата.

— Но нам гораздо предпочтительнее найти сегодня лидера заговорщиков и выбраться из этой заварушки без дальнейших жертв.
Закрой глаза и смотри.

#1704 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Что? - встряхнулся, а вернее непонимающе вздёрнул бровь Редвин. - Вы о чём, леди Мормонт? Чем я вам её напоминаю, объяснитесь, будьте добры.

- О том, что сейчас сожалеть о...том, что сделано или не сделано  для нас - роскошь. - узнавая в пришедшем в себя Дейле прежнего лорда Редвина, кивнула Ламина. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1705 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Но нам гораздо предпочтительнее найти сегодня лидера заговорщиков и выбраться из этой заварушки без дальнейших жертв.

- На эту роль как раз больше всего подходит в моих глазах мейстер. Или у вас какие-то другие предположения?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1706 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Я не уверена в том, что Вы лидер заговорщиков, хотя.. Кто знает... Но тогда Вашего мнения никто и не собирался спрашивать, потому что если Вы и состоите в числе убийц, то примкнули к ним уже после того, как была раскрыта леди Хорнвуд и в эту же ночь убит Мика Амбер

- И вы полагаете, что я примкну к убийцам М.. лорда Амбера? - Джон с презрением взглянул на Мормонт. - Я еще не скатился к такому скотству, в отличие от некоторых других... Что касаемо до моего мнения, со вчерашнего не так много изменилось...

#1707 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- На эту роль как раз больше всего подходит в моих глазах мейстер. Или у вас какие-то другие предположения?

— Я буду сильно удивлен, если это не он. Потому что, если вдруг мейстер окажется невиновным, то придется пересмотреть всю сегодняшнюю теорию и принять… сложные решения.
Закрой глаза и смотри.

#1708 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— А зачем вам в зятьях брата убийца, с потрохами продавшийся недоутопленным ублюдкам? Такое предпочтение не работает, увы. Уж лучше говорить об ощущениях.

- О том, что сейчас сожалеть о...том, что сделано или не сделано  для нас - роскошь. - узнавая в пришедшем в себя Дейле прежнего лорда Редвина, кивнула Ламина. 

— Избавьте меня, леди Мормонт, от ваших, видимо, слов поддержки, - насмешливо, но побелевшими губами сказал сорокалетний Дейл двадцатилетней Ламине. - Я не медведь, чтобы ободрять меня тычками. Вы, кажется, могли убедиться, что на юге даже розы не вянут от местной ледяной болотной вони. Я в полном порядке, но не стоит это проверять слишком настойчиво.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1709 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- И вы полагаете, что я примкну к убийцам М.. лорда Амбера? - Джон с презрением взглянул на Мормонт.

- От некоторых предложений иногда бывает невозможно отказаться, лорд Хайтауэр. К тому же у примкнувшего к убийцам могут быть разные мотивы.  - Ламина пожала плечами.

#1710 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оливер тяжело вздохнул, понимая возможный итог сегодняшнего голосования. Что же, пусть.

- Ох, - мейстер потер виски, - я крайне надеюсь, что вы знаете, что делаете.

#1711 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- От некоторых предложений иногда бывает невозможно отказаться, лорд Хайтауэр. К тому же у примкнувшего к убийцам могут быть разные мотивы.  - Ламина пожала плечами.

- Отказаться можно от всего, вопрос только в цене, - Джон язительно усмехнулся. - Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл

#1712 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я не медведь, чтобы ободрять меня тычками. Вы, кажется, могли убедиться, что на юге даже розы не вянут от местной ледяной болотной вони. Я в полном порядке, но не стоит это проверять слишком настойчиво.

Глаза Ламины полыхнули, но, сдержавшись, она, пару мгновений посмотрев на Дейла, отвернулась, ничего не ответив.

#1713 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Отказаться можно от всего, вопрос только в цене, - Джон язительно усмехнулся. - Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл

- Спасибо, но от вашего сочувствия откажусь... - голос Алестера был холоднее самой лютой зимы на Севере. - Тем более что риск того, что ваше сочувствие скрывает отвратительные тайны, слишком велик.

#1714 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Оливер тяжело вздохнул, понимая возможный итог сегодняшнего голосования. Что же, пусть.

- Ох, - мейстер потер виски, - я крайне надеюсь, что вы знаете, что делаете.

— Что вы вздыхаете, Оливер. Оправдывайтесь, защищайтесь! Что вы.. как макового молока опились, в самом деле! 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1715 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, учту, что вы найдете оправдание для убийц мужа, брата, сына, любимого.. сочувствую, кстати, вам, лорд Тирелл

-  Они просто умрут. - буднично сообщила леди Мормонт, как о чем-то само собой разумеющемся..

#1716 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мейстер Болтон, вас, и правда, неслышно. Неужели вам нечего сказать в свою защиту?

Х нужно отбежать на часик
Закрой глаза и смотри.

#1717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня  это и настораживает   лорд  Дейл, что   Болтон  для главы  заговорщиков  слишком много пьет макового молока, а может совесть  не дает спокойно спать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1718 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А знаете... Нежелание мейстера Болтона защищать себя  вкупе с его... странным поведением очень похоже на подставление себя под удар... - Ламина с интересом окинула взглядом Оливера.  - Может, это он перебежчик?

#1719 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Что же до Сэма... если выбирать между Хайтауэром и Корвайнером, то я предпочту сохранить жизнь и здоровье будущего зятя моего брата.

- Алестер, - Сэм посмотрел ему прямо в глаза. - Я бы на вашем месте так не делал. Выбирайте лучше исходя из доказательств. Или вашей интуиции, на худой конец. Но не так. Я понимаю, что сам выгляжу не лучшим образом, говоря, что не могу послать Эртура на проверку, которую, почему-то единственная, не виновная ни в чем леди и не выжила.

— Что вы вздыхаете, Оливер, оправдывайтесь, защищайтесь. Что вы.. как макового молока опились, в самом деле!

- Но, может, меньше слов иногда эффективнее? Я вчера его спрашивал, что конкретно послужило причиной голоса против лорда Боррела. Но понятного мне ответа так и не услышал. Или прослушал просто. Не знаю, неужели сразу двое заговорщиков могли позволить себе воздержаться от голосования первые два дня? Впрочем, чему я вообще удивляюсь...

#1720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Если  он подставная фигура, то  это  меня никак не оправдывает, но  пока других  кандидатов у меня  нет    - Леди  Мормонт  я верю еще и потому, что   они веками  страдали  от  набегов  железнорожденных и вот   тут  продаться  им   Он пожал плечами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1721 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же, - тряхнув головой, проговорил Оливер, - прошу прощения, лорды и леди, однако у меня просто создается ощущение, будто специально голосование идет в мою, кхм, пользу, из-за моего молчания в первые дни. Жаль, однако я никак не могу найти способ достучаться до вас. Я не заговорщик, уверяю.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых