Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1841 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1842 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт?

- Полагаю, стоит просить прощения только завтра, - пробормотал Алестер. - Если мы до него доживем... в том же составе.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1843 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Нет. Вы же его у меня не просите. 

— Да мне пока что и не за что, леди Мормонт. А после вашего голосования - и не будет за что в абсолютно любом случае.

Х должен отойти на полчаса

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1844 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, надо думать не о том, выживу ли я проверку. А о том, переживут ли ночь остальные.

#1845 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Да мне пока что и не за что, леди Мормонт. А после вашего голосования - и не будет за что в абсолютно любом случае.

- Это не я Вас весь день обвиняла, смею заметить, лорд Редвин, а немного наоборот, Вы не помните?  И до сих пор еще никакая проверка не доказала, что Вы не тот самый перебежчик...  -  Ламина отвернулась, встречаясь взглядом с Алестером.

- Полагаю, стоит просить прощения только завтра, - пробормотал Алестер. - Если мы до него доживем... в том же составе.

- Ты думаешь, лорд Кордвайнер не при чем?  Помоги нам Боги... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь, что мы  еще встретимся  лорд  Сэм, давайте  выпьем  за это.   Предложил  он лорду  Кордвайнеру,  ему не хотелось писать печальное  письмо  Талле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1847 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь, что мы  еще встретимся  лорд  Сэм, давайте  выпьем  за это.

- В этом я не очень уверен. Что мы встретимся, - он вздохнул. - Да и пить уже не хочется. Сам понимаешь, сейчас меня Блэквуд напоит.

#1848 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, да, все верно, лорд Рейн и лорд Редвин, все действительно случилось именно так, как вы и говорите. Сначала - перебежчик, потом проверка, что-то на меня нашло, у нас тут на севере, дворцовые интриги не столь изящны,как в более южных землях. Можно сказать, что тут на Севере они куда прямолинейней. Быть может действительно надо почаще приобщаться к играм престолов  - Хьюго замолк и задумчиво почесал бороду.

#1849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=pVVXH6nBCaA

Иногда  цена  игры - ваша  голова   или   ваша  семья  может  лишиться  всего.  Он усмехнулся  лорд  Берон  уже пал жертвой, но боюсь это не последний  Старк, который умер  от  игры южных лордов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1850 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не я Вас весь день обвиняла, смею заметить, лорд Редвин, а немного наоборот, Вы не помните?  И до сих пор еще никакая проверка не доказала, что Вы не тот самый перебежчик...  -  Ламина отвернулась, встречаясь взглядом с Алестером.

— Да, конечно, весь день вы обвиняли доверенное лицо Блэквуда, которому я был склонен скорее верить. А потом проголосовали за меня, а не за.. как это называется.. деверь, шурин, зять, сват.. - Дейл говорил насмешливо, но как-то без огонька. - В общем, не важно. Всё это совершенно не важно. 

Он поднялся, но не ушёл, очевидно ожидая, когда за Кордвайнером явятся люди Блэквуда.

Иногда  цена  игры - ваша  голова   или   ваша  семья  может  лишиться  всего.  Он усмехнулся  лорд  Берон  уже пал жертвой, но боюсь это не последний  Старк, который умер  от  игры южных лордов.

— С каких пор недоутопленные стали южными лордами, Эртур?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- С тех пор, как переняли  их манеру  лорд  Дейл.   -  Старый закон  не приемлет  обмана и отравленное вино.

#1852 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- С тех пор, как переняли  их манеру  лорд  Дейл.   -  Старый закон  не приемлет  обмана и отравленное вино.

— Да вы романтик. Хотя.. само собой. Но седло не делает корову лошадью. И вам лучше бы не мешать южных лордов с такой грязью. Или вы так очарованы невестой своего брата, что уже чувствуете себя настоящим северянином? За компанию, так сказать. Как голосуете.

Yoshi.jpg

#1853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

-  Лорд Редвин мы все узнаем после допроса  лорда Кордвайнера   и  я даже не знаю, что уже хочу.  - Наверное чтобы все побыстрее закончилось так или иначе.

#1854 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Или вы так очарованы невестой своего брата, что уже чувствуете себя настоящим северянином? За компанию, так сказать. Как голосуете.

-  Лорд Редвин.. Почему Вы так настроены против меня? Потому что у Вас не получилось отправить меня к лорду Блэквуду?  - Ламина задумчиво окинула взглядом рыжеволосого южанина.

#1855 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты думаешь, лорд Кордвайнер не при чем?  Помоги нам Боги...

- Пожалуй, я уже ни о чем не могу говорить с твердой уверенностью в своей правоте, - пожал плечами Алестер. - И не знаю ,во что верить. Хотя нет... пожалуй, знаю. По крайней мере, я могу верить в нас, - едва ли за напряжением, царившим в зале, кто-нибудь, кроме Ламины, услышал эту фразу, но даже если и услышал - Алестер явно устал скрывать очевидное.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1856 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Лорд Редвин.. Почему Вы так настроены против меня? Потому что у Вас не получилось отправить меня к лорду Блэквуду?  - Ламина задумчиво окинула взглядом рыжеволосого южанина.

— Леди Мормонт.. почему вы так настроены против меня? Потому что у вас не получилось отправить меня к лорду Блэквуду? - ровно, эхом откликнулся Дейл. - Я к вам никак не настроен. Никак иначе, кроме тех данностей, что мы имеем. Я вас подозревал - и со всем уважением я высказывал эти подозрения. Если вы заметили - был намерен даже ходатайствовать об особом отношении к вам, если дело дойдёт до осуждения. Хотя вряд ли бы вы задумались об этом, если бы отправляли на встречу с возмездием того, кто повинен в смерти вашего друга, чистого и ничем не опасного человека.. Но дело даже не в этом. Это вы проголосовали против меня в итоге, а не я против вас. Проголосовали, прекрасно зная, что вас поддержит два или даже три голоса. Ну а подозревали мы, кажется, друг друга. Так что давайте оставим выяснения, кто против кого настроен. Я вас подозревал, я об этом говорил. Более не подозреваю. 

Yoshi.jpg

#1857 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И не знаю ,во что верить. Хотя нет... пожалуй, знаю. По крайней мере, я могу верить в нас, - едва ли за напряжением, царившим в зале, кто-нибудь, кроме Ламины, услышал эту фразу, но даже если и услышал - Алестер явно устал скрывать очевидное.

Ясная, чуть усталая  улыбка, коснувшаяся губ леди Мормонт, прогнала тень, которая за этот тяжелый день легла на лицо Ламины. - Мне кажется, это сейчас самое важное...

Так что давайте оставим выяснения, кто против кого настроен. Я вас подозревал, я об этом говорил. Более не подозреваю.

- Благодарю, лорд Редвин. Не могу сказать того же самого о Вас. Если лорд Кордвайнер окажется невиновен, я вернусь к своим подозрениям, а вот Вы - уже нет.

#1858 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, лорд Редвин. Не могу сказать того же самого о Вас. Если лорд Кордвайнер окажется невиновен, я вернусь к своим подозрениям, а вот Вы - уже нет.

— Стоит отметить, что к Алестеру Джон с Микой приходили в первый день, — заметил Рейн, уставший от споров. — А к Эртуру не приходили вообще. Есть другие варианты, о которых не стоит забывать. Но предлагаю вспомнить о них только завтрашним утром.
Закрой глаза и смотри.

#1859 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стоит отметить, что к Алестеру Джон с Микой приходили в первый день, — заметил Рейн, уставший от споров. — А к Эртуру не приходили вообще. Есть другие варианты, о которых не стоит забывать. Но предлагаю вспомнить о них только завтрашним утром.

Я помню, лорд Рейн.. Но злить медведей - занятие неблагодарное....

#1860 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Надеюсь, лорд Хайтауэр сделал нынче доброе дело и "отправившись спать" заглянул по дороге в мой шатёр. Но в любом случае, мне мои подозрения на ваш счёт не доставляли ровным счётом никакого удовольствия, так что я не жалею, что к ним не вернусь. А вот вы - видимо будете жалеть. 

Yoshi.jpg

#1861 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А вот вы - видимо будете жалеть.

- Не знаю, поверите ли Вы, но  я вернусь к ним без особой радости. 

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых