Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1801 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1802 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно. Но вы же не знаете, какие могут быть мотивы у того же лорда Хайтауэра? Возможно, у него не меньше тайн, чем у любого из нас. Иногда кубику бывает очень сложно отказать.

— Ну, я сужу по его поведению.. Хотя, глядя на него, начинаю думать, очень хорошо, что я здесь не самый-самый главный и не решаю единлично. Может быть всё сегодня будет сделано правильно как раз вопреки моим суждениям.

- Откровений не будет?

— Да, пора. Опасности нет.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1803 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровений не будет?

- Полагаю, еще пара минут, - напряженным голосом отметил Алестер, стараясь не отвлекаться на разговор Ламины и Дейла. Он был с ними согласен, но предпочитал по-своему бороться за самое ценное в своей жизни сокровище - полностью отдавшись происходящему.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1804 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Откровений может и не быть, если это Тристан, — усмехнулся Эдвин.
Закрой глаза и смотри.

#1805 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели. через полчаса все это закончиться  и можно  будет уже никого не подозревать    Отец направь  нас  тихо  сказал   сир  Эртур  моля, чтобы сегодня они смогли найти последнего предателя и больше не бояться за близких и родных.

- Вы так уверены в этом, Эртур? А я бы не зарекался и не радовался раньше времени. - Джон огляделся. - Что ж, теперь могу сказать, что не только лорд Амбер был доверенным лицом Эдмара Блэквуда. Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их. Мы успели проверить .. одного.. когда.. я остался один. Я перечислю тех, кого проверяли: 1. Тирелл Алестер. 2. Эдвин Рейн 3. Форрестер 4. Толхарт 5. Мормонт. Все они были невиновны. Но во второй день появился еще один.. перебежчик.. так что теперь выбирайте, кто для вас страшнее - тесть, брат, зять.. или кто-то еще. Выбирайте и не промахнитесь.

Хайтауэр насмешливо глянул на Редвина.

- можете оставить выбор за другими.

Я выберу Рейна, и дай вам боги, чтобы я ошибся

#1806 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  будет  шутка богов  нервно  улыбнулся Эртур, придется блуждать в потемках  нам опять если ошибемся, а нет. Слава Семерым не Тристан

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1807 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Откровений может и не быть, если это Тристан, — усмехнулся Эдвин.

— Если это так, песец ему полный чесслово, полагаю, лорд Блэквуд останется глух к самым пылким ходатайствам в его защиту.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1808 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Кто возразит Хайтауэру? — Эдвин с ожиданием осмотрел собравшихся.

— Если вы меня проверили во второй день, а я, действительно, являлся бы перебежчиком, то вы бы это узнали, — отреагировал Эдвин.
Закрой глаза и смотри.

#1809 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

— Не теряя времени и переходя к делу, - лорд Сервин практически влетел в зал, основными подозреваемыми в моих глазах, как и вчера я говорил, следом за Болтоном, от которого мы вчера избавились, остаются лорды Хайтауэр и Кордвайнер, после - Редвин, но подозрений против него значительно меньше, а если бы у Дейла не было убитого Толхарта в качестве алиби, я бы подозревал его куда больше. Аккуратно спланированное убийство для дальнейшего алиби? Хм..

— Вне подозрений Форрестер, оба Тирелла, младший после вчерашнего вообще отпал, а также Рейн. Леди Ламина Мормонт? Хмм, пожалуй нет, заслуживает доверия.

— И да, не жалает ли открыться народу Доверенное лицо Эдмара Блэквуда?   - вижу, вижу, желает, только отчего лорд Рейн?

Сообщение отредактировал Nomides: 25 октября 2016 - 19:55

#1810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Времени тянуть  нету сказал Эрутр   думая поддержать   лорда Джона или нет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1811 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Велариону не было необходимости нападать на только-только появившегося перебежчика. 

Лорд Кордвайнер  или лорд Редвин... 

И да, не жалает ли открыться народу Доверенное лицо Эдмара Блэквуда?

Уже..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1812 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Если Хайтауэр человек Блэквуда, то я могу выбрать только  Редвина

#1813 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Редвин.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1814 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их.

- Правда или тонкий блеф?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1815 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Если Хайтауэр невиновен, то остается только Сэм
Закрой глаза и смотри.

#1816 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы так уверены в этом, Эртур? А я бы не зарекался и не радовался раньше времени. - Джон огляделся. - Что ж, теперь могу сказать, что не только лорд Амбер был доверенным лицом Эдмара Блэквуда. Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их. Мы успели проверить .. одного.. когда.. я остался один. Я перечислю тех, кого проверяли: 1. Тирелл Алестер. 2. Эдвин Рейн 3. Форрестер 4. Толхарт 5. Мормонт. Все они были невиновны. Но во второй день появился еще один.. перебежчик.. так что теперь выбирайте, кто для вас страшнее - тесть, брат, зять.. или кто-то еще. Выбирайте и не промахнитесь.
 Хайтауэр насмешливо глянул на Редвина.
- можете оставить выбор за другими.

Редвин очень удивился. Не когда сир Джон заговорил, а когда проголосовал за Рейна.

— Я.. Нет. Пусть герб, пусть надгробие с ослом или пнём, но я не верю. Тогда Сэм Кордвайнер

Yoshi.jpg

#1817 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— Если вы меня проверили во второй день, а я, действительно, являлся бы перебежчиком, то вы бы это узнали, — отреагировал Эдвин.

- Да? А вот я не увидел тогда ночью ничего, чтобы это подтвердило..

#1818 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их.

- Правда или тонкий блеф?

— Если лорд Рейн прав, и настоящее доверенное лицо - Форрестер, то.. то мне просто нечего сказать. 

Yoshi.jpg

#1819 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— О чем я и говорю. Я не могу быть перебежчиком. Отдам голос за Кордвайнера
Закрой глаза и смотри.

#1820 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Если лорд Рейн прав, и настоящее доверенное лицо - Форрестер, то.. то мне просто нечего сказать.

- Не Форрестер точно, потому что доверенное лицо действовало, а Форрестер не появляется пред наши очи.

#1821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд   Редвин

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых