Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1821 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1822 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Если лорд Рейн прав, и настоящее доверенное лицо - Форрестер, то.. то мне просто нечего сказать.

— В таком случае, ему лучше не попадаться мне на глаза.
Закрой глаза и смотри.

#1823 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Если вы меня проверили во второй день, а я, действительно, являлся бы перебежчиком, то вы бы это узнали, — отреагировал Эдвин.

- Да? А вот я не увидел тогда ночью ничего, чтобы это подтвердило..

— Поясните, сир Джон, Вы интересовались лордом Рейном в тот самый день, когда мы голосовали против Хорнвуд? - нехорошо прищурившись, тихо спросил Редвин.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1824 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэм Кордвайнер. Мне кажется, он более подозрителен, чем сир Дейл. Надеюсь, очень надеюсь, что мне не кажется.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1825 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Алестер, вы сделали ничью.
Закрой глаза и смотри.

#1826 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Кордвайнер

#1827 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Алестер, вы сделали ничью.

- С голосом лорда Сервина - нет. И... не буду просить помощи у богов даже сейчас. Очевидно, что они про нас давно забыли, если и помнили. Но... - он не закончил, едва ли не впервые в жизни не найдя нужных слов.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Сэм  я готов пойти  с вами  и просить о нисхождение к вам , вы же знаете, что может грозить  леди Талле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1829 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— Поясните, сир Джон, Вы интересовались лордом Рейном в тот самый день, когда мы голосовали против Хорнвуд? - нехорошо прищурившись, тихо спросил Редвин.

- Да, и сожалею, что пока смотрел за ним, потерял .. последнюю свою надежду.. А теперь я иду спать

#1830 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- С голосом лорда Сервина - нет. И... не буду просить помощи у богов даже сейчас. Очевидно, что они про нас давно забыли, если и помнили. Но... - он не закончил, едва ли не впервые в жизни не найдя нужных слов.

— Что же, — Рейн откинулся на спинку стула, смотря в потолок, — надеюсь, что мы не ошиблись. Эртур, примите мои сочувствия.
Закрой глаза и смотри.

#1831 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Сэм  я готов пойти  с вами  и просить о нисхождение к вам , вы же знаете, что может грозить  леди Талле.

- А почему ей должно что-то грозить? - удивился Сэм. - Ей ничего не грозит.

#1832 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему ей должно что-то грозить? - удивился Сэм. - Ей ничего не грозит.

-  Если  под пытками выясняться, что   вы предатель, боюсь   Бриндер Риверс    не оставит  леди  Таллу  в покое.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1833 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ламина подняла глаза, находя взглядом  Хайтауэра: - Спасибо, лорд Хайтауэр. И.. Простите меня за недоверие. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1834 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы так уверены в этом, Эртур? А я бы не зарекался и не радовался раньше времени. - Джон огляделся. - Что ж, теперь могу сказать, что не только лорд Амбер был доверенным лицом Эдмара Блэквуда. Пусть я не так давно с ним знаком, но я знал Мику и раньше.. путь не так хорошо, как желалось, но доверился и поддержал их. Мы успели проверить .. одного.. когда.. я остался один. Я перечислю тех, кого проверяли: 1. Тирелл Алестер. 2. Эдвин Рейн 3. Форрестер 4. Толхарт 5. Мормонт. Все они были невиновны. Но во второй день появился еще один.. перебежчик.. так что теперь выбирайте, кто для вас страшнее - тесть, брат, зять.. или кто-то еще. Выбирайте и не промахнитесь.
Хайтауэр насмешливо глянул на Редвина.
- можете оставить выбор за другими.
Я выберу Рейна, и дай вам боги, чтобы я ошибся

— Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он  предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня.

#1835 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня.

— Я могу чего-то не понимать в заговорах, но разве это так? Вроде бы, перебежчики примыкают сразу после окончания голосования, особенно учитывая, что люди Блэквуда выходили на охоту уже после совершения убийств?
Закрой глаза и смотри.

#1836 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, и сожалею, что пока смотрел за ним, потерял .. последнюю свою надежду.. А теперь я иду спать

— И за всё, за всё прошедшее время вы не разобрались в том, что увидели?.. - Редвин ухмылялся так, что было жутко. 

— Я уступаю осла вам, сир Джон. И пень тоже. Осёл, взобравшийся на пень с нежными намерениями, подойдёт отлично. 

Он прикрыл глаза рукой.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1837 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

-  Если  под пытками выясняться, что   вы предатель

- Ты так оптимистичен, мой мальчик, - улыбнулся он Эртуру. - Но тебе не нужно переживать о Талле. С ней всё будет хорошо. Обязательно.

#1838 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Хайтауэр, если вы проверяли во второй день Рейна и он  предположим, действительно является перебежчиком, то именно в вашу проверку второго дня ночью он бы выглядел мирным, ибо примерил бы плащ заговорщиком он только утром третьего дня.

— Ерунда, Хьюго. Согласно очерёдности - начала вступает оборотень, потом идёт шерифская проверка. Если проверяли в тот же день - Рейн УЖЕ должен был быть тёмным.

Yoshi.jpg

#1839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  уже ничего не понимаю, сказал  он лорду  Сэму   надеюсь, что вас зря  подозревали, тогда  постарайтесь  выжить

#1840 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ламина подняла глаза, находя взглядом  Хайтауэра: - Спасибо, лорд Хайтауэр. И.. Простите меня за недоверие. 

— А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт? - отняв руку от глаз, Дейл уже выглядел спокойным.

Yoshi.jpg

#1841 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— А у меня вы не хотите попросить прощения, леди Мормонт? - отняв руку от глаз, Дейл уже выглядел спокойным.

-  Нет. Вы же его у меня не просите. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых