Перейти к содержанию
  • Skywind — Новости октября

Новое видео от команды TESRenewal вышло на официальном канале Youtube. Броня, оружие, новые шахты и пещеры и многое другое можно увидеть в трейлере Skywind, демонстрирующем прогресс в разработке на октябрь 2016.

Дата выхода Skywind неизвестна. Ознакомиться с проектом можно на официальном сайте, а так же в группе ВКонтакте. Помимо этого можно посетить соответствующую тему и альбом на форуме.

• Нравится 38

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

ferretcha

Опубликовано

Интересный ролик - Мору уже не узнать !  Хорошо что проект продвигается . А есть ли новости о " Beyond Skyrim "?

• Нравится 5
    Shepard Jane Vakarian

Опубликовано

скорее бы уже все сделали.

• Нравится 6
    Rimo25

Опубликовано

Смотрится очень даже не плохо! Очень хотелось бы побродить по тому далёкому миру... снова ;)

Надеюсь дождусь! :ermm:

gkalian

Опубликовано

12.10.2016 22:56:09, ferretcha сказал(-а):

Интересный ролик - Мору уже не узнать !  Хорошо что проект продвигается . А есть ли новости о " Beyond Skyrim "?

Что-то как-то не особо. Они вроде как разрабатывают мод, но ушли в какие-то скрытности.

• Нравится 1
    Hejo

Опубликовано

13.10.2016 00:04:24, Shepard Jane Vakarian сказал(-а):

скорее бы уже все сделали.

Да похоже Skywind уже давно сделан, просто авторы ещё сами в него не наигрались  ;)

• Нравится 5
    Karatel Indoril

Опубликовано

Круто выглядит, информации по выходу так и нет?

OliverTwist

Опубликовано

13.10.2016 09:12:21, Gunolf сказал(-а):

Да похоже Skywind уже давно сделан, просто авторы ещё сами в него не наигрались  ;)

Может и так, но они ещё квесты даже не начинали делать, а там куча ошибок, которые надо исправлять.

• Нравится 1
    Iziis

Опубликовано

13.10.2016 23:45:17, OliverTwist сказал(-а):

Может и так, но они ещё квесты даже не начинали делать, а там куча ошибок, которые надо исправлять.

Плюсую. Всё что нам показывают это ландшафты и модели, а вот что там с квестами, диалогами и т.д. не понятно. Думаю там работы куча, если и выйдет когда-нибудь то точно не скоро.

zilav

Опубликовано

Квесты и диалоги уже готовы как год минимум. Да их расширяют, добавляют новые, и много чего требует исправлений, но весь оригинальный контент уже в игре.

• Нравится 8
    Romazeo

Опубликовано

14.10.2016 06:27:05, zilav сказал(-а):

Квесты и диалоги уже готовы как год минимум. Да их расширяют, добавляют новые, и много чего требует исправлений, но весь оригинальный контент уже в игре.

Источник данной инфы?
    gkalian

Опубликовано

14.10.2016 09:00:55, Romazeo сказал(-а):

Источник данной инфы?

zilav. Как один из участников команды TESRenewal. 

И нет, он непосредственно Скайвиндом не занимается.

Eaglus

Опубликовано

Знаете, лет эдак 4-5 назад эта хрень выглядела многообещающе, но когда из года в год на фоне ежегодного прорыва в игровой индустрии, когда многие игры делаются с нуля и выглядят потрясно, их "проект" при условии что у них есть все инструменты и все готовые ресурсы (то есть они в наглую из одной готовой игры шпилят другую) выглядит с каждым годом и их новым ежегодным видео как второсортное дерьмо ленивых дилетантов которые только и умеют что запиливать видюшечки своего говнопроекта.
    Этот шлак появится (нет) тогда, когда компьютерную графику будет не отличить от реальной жизни. Уже вижу как эта дичь появляется в бесплатном доступе в инете когда все фанаты тес вымерли от старости
    • Нравится 6
    Karatel Indoril

Опубликовано

14.10.2016 11:48:09, Eaglus сказал(-а):

Знаете, лет эдак 4-5 назад эта хрень выглядела многообещающе, но когда из года в год на фоне ежегодного прорыва в игровой индустрии, когда многие игры делаются с нуля и выглядят потрясно, их "проект" при условии что у них есть все инструменты и все готовые ресурсы (то есть они в наглую из одной готовой игры шпилят другую) выглядит с каждым годом и их новым ежегодным видео как второсортное дерьмо ленивых дилетантов которые только и умеют что запиливать видюшечки своего говнопроекта.
    Этот шлак появится (нет) тогда, когда компьютерную графику будет не отличить от реальной жизни. Уже вижу как эта дичь появляется в бесплатном доступе в инете когда все фанаты тес вымерли от старости

Ежегодный прорыв! Мы живём  на разных планетах видать. Ребята делают это за бесплатно в свободное время, вкладывают душу в свой проект ради вот таких ленивых второсортных экспертов диванной армии, которые только кудахтают в каждом паблике/теме и льют дерьмо. И ведь такие как ты первыми побегут качать Скайвинд, даже если во всех тухлых постах будет написано обратное.

• Нравится 19
    Асгорон

Опубликовано

Пока прогресс идет хорошо буду ждать и надеяться скорейшего выхода :paladin:  :good2:

Potatoider

Опубликовано

14.10.2016 15:40:15, Hornet сказал(-а):

Марш под одеяло!".

А вот и первый пододеяльник.

• Нравится 6
    zilav

Опубликовано

14.10.2016 09:00:55, Romazeo сказал(-а):

Источник данной инфы?

Лично конвертировал.

• Нравится 4
    Karatel Indoril

Опубликовано

14.10.2016 15:40:15, Hornet сказал(-а):

Бесплатно в свободное время с душой они могут дрочить под одеялом. И радовать этим процессом таких ..., как ты. Можешь продолжать слизывать засохшие результаты их трудов из года в год и попердывать от счастья. А остальные продолжат макать этих недоделанных холодных сапожников, задавая им один и тот же вопрос "где результаты, уроды криворукие? Нет результатов? Марш под одеяло!".

Ещё один диванный генерал которому лично по договору обещали Скайвинд в 2016/15/подставь любое число. Когда-нибудь до вас дойдет, что создать что-то толковое, а тем более с кучей ограничений во времени, ресурсах, людях, авторском праве и ещё много технических моментов, и создать  забагованную хренатень, которую заплюют через несколько часов и забудут- это разные вещи. Много проектов за это время канули в лету, а эти ребята  показывают результаты своей работы постоянно(хотя я считаю абсолютно не обязаны это делать), делают блоги, видео, уже практически как профессиональные студии. И именно поэтому им не имеет смысла бросать то, во что вложено столько сил, времени, нервов после прочтения таких недогероев.

• Нравится 10
    Andral

Опубликовано

Все это интересно, но стоит закруглятся. Если почти все готово - пускай хотя бы бету выложат, а потом потихоньку патчат.

zilav

Опубликовано

14.10.2016 21:25:12, Воин1 сказал(-а):

Все это интересно, но стоит закруглятся. Если почти все готово - пускай хотя бы бету выложат, а потом потихоньку патчат.

Так поступили с Morroblivion - и теперь почти все считают, что он не доделан и не играбелен, хотя уже давно доделали (потихоньку патчили) и он полностью готов, включая все аддоны. Первое впечатление остается навсегда как клеймо.

• Нравится 8
    Aeltorken

Опубликовано

14.10.2016 11:48:09, Eaglus сказал(-а):
    но когда из года в год на фоне ежегодного прорыва в игровой индустрии, когда многие игры делаются с нуля и выглядят потрясно, их "проект" при условии что у них есть все инструменты и все готовые ресурсы (то есть они в наглую из одной готовой игры шпилят другую) выглядит с каждым годом и их новым ежегодным видео как второсортное дерьмо ленивых дилетантов

Видимо я один не замечаю никаких прорывов в игровой индустрии. Даже в плане графония.

А чтобы понять трудности создания чего-либо с нуля, попробуй в редакторе свалять хотя бы один предмет не на основе ванильного.

• Нравится 6
    onlainlink

Опубликовано

Любопытно,а на ремастере ская будет работать? А то я на радостях хочу игру перепройти, ну и заодно skywind поюзать 

Nerest

Опубликовано

Да вы не торопитесь. Всего лишь конец 2016 года. К выходу TES X успеете. Когда Скайрим уже будет запускаться в режиме совместимости. Главное, что картинки новые выкладываете. Когда народ уже забил на Скайрим (кроме любителей пять лет играть в одно и то же и лепить кучу скринов с модами на бронелифчик). К успеху идете.

• Нравится 3
    zilav

Опубликовано

15.10.2016 13:10:08, Nerest сказал(-а):

Да вы не торопитесь. Всего лишь конец 2016 года. К выходу TES X успеете. Когда Скайрим уже будет запускаться в режиме совместимости. Главное, что картинки новые выкладываете. Когда народ уже забил на Скайрим (кроме любителей пять лет играть в одно и то же и лепить кучу скринов с модами на бронелифчик). К успеху идете.

Люди занимаются любимым делом, приобретают новые навыки, находят благодаря этому работу и "идут к успеху". Ну а форумные тролли, судя по всему, уже давно пришли.

Ах да, по статистике Steam Скайрим до сих пор уверенно держится в первой двадцатке, оставляя далеко позади новые игры с графонием, вышедшие годы спустя. Мне всегда нравились такие диванные аналитики и их логика - мне не нужно, моим друзьям не нужно, а значит не нужно никому. Поэтому буду везде писать об этом, выражая мнение "народа".

• Нравится 10
    Potatoider

Опубликовано

15.10.2016 13:10:08, Nerest сказал(-а):

А теперь персонально для сверхразума. Сперва внимательно посмотреть на статистику на данный час в Стиме. Исключая любые оффлайн режимы, пиратки, и проч.

pre_1476540100__.png

И вот так сюрприз, пятилетний Скайрим, на который все забили, вот уже 5 лет держится в топе, окруженный онлайн\мультиплеер проектами. За 5 лет игра ушла всего-то на 14 сточку. Где же наш Фоллаут 4? Ему еще год не стукнул, а он уже ушел ниже Скайрима, но так же находится "в топе".

А теперь копаем глубже. Где там наш непревзойденный Ведьмак? Или может быть все новинки этого года (а прошлого, а позапрошлого)? Где все эти синглплеерные игрули? В топе? Нет? Где же они?

А еще я специально выделял некоторые игры, в которых есть моддинг. И вот благодаря ему эти игры живее всех АААААААААААААА проектов за много много лет.

А теперь вопрос.... Это на что забил народ???

Ну и закончу: через пару недель выйдет Скайрим. Опять. И он прекрасно отпашет на консолях и ПК еще 5 лет. И 10 лет, если потребуется. Скайрим как платформа для моддинга была актуальна, актуальна и будет актуальна еще очень долгое время. И вам бы, прежде чем судить о потенциальной аудитории, надо в ней разобраться.

• Нравится 16
    Nerest

Опубликовано

15.10.2016 14:03:28, zilav сказал(-а):

Люди занимаются любимым делом, приобретают новые навыки, находят благодаря этому работу и "идут к успеху". Ну а форумные тролли, судя по всему, уже давно пришли.

Ах да, по статистике Steam Скайрим до сих пор уверенно держится в первой двадцатке, оставляя далеко позади новые игры с графонием, вышедшие годы спустя. Мне всегда нравились такие диванные аналитики и их логика - мне не нужно, моим друзьям не нужно, а значит не нужно никому. Поэтому буду везде писать об этом, выражая мнение "народа".

А какие полезные навыки приобретают те, кто делает моды для Скайрима, и какую работу они находят?) Я, может, тоже начну этим заниматься вместо диванной аналитики и найду себе нормальную работу)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...