Перейти к содержимому

Фотография

TES VI — Прощай, мечта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Я даже не хочу делать из этого какую-то статью: ну сказал Тодд, что виртуальная реальность - стоящий предмет для рассмотрения (об этом мы поговорим завтра), ну похвалил Metro и S.T.A.L.K.E.R. Но нам с вами нечему радоваться. Я просто процитирую этого мистера:

-Само собой, о чем-то конкретном говорить очень рано, но все же: у вас уже есть какие-либо идеи или наработки для шестой части The Elder Scrolls? Сформировалось ли общее видение проекта.
-Да, я уже понимаю, какой она должна быть, но TES6 придется ждать еще достаточно долго. Я не могу вдаваться в детали, когда-нибудь мы обязательно выпустим эту игру, но сейчас работаем над несколькими проектами и к ней еще пока не приступали.

pre_1477050239__gameover_w_600.png

У меня есть 0,01% надежды на фейк, но... Играем в Скайрим еще долго-долго-долго. Господа модмейкеры, ваш выход.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#82 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Но все же в этой теме тепло, от тяги некоторых пуканцов...troll_face_happy_perfect.png

Изображение

#83 Ссылка на это сообщение Meldika

Meldika
  • Следопыт
  • 67 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть они горят в аду.

Знаешь, черти тоже попадают в ад,
Чаще грешников, ими же туда завлеченных.
Знаешь, инквизиторы тоже горят,
Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

#84 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Ну правильно, она туда только Орков берёт 7bdca4e574581de290829db268ca72d4.gif

Да знаем уже слышали, видели, одевали натирали вопрос был не про них  8eba2f93645b759c6bb00efc6b151259.gif

Не просто орков, а орков геев... :spiteful:

У тебя тот же интернет и там сюжетных модов кроме ЭндОрала нет... разве только попросить разработчиков Эндорала, что бы они доделали Скайвинд... :JC_coffee:

#85 Ссылка на это сообщение 33ий

33ий
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Лучше пусть что нибудь новое запилят. Свитки уже приелись.

#86 Ссылка на это сообщение Harwex213

Harwex213
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Можно воздержаться от подзаборных выражений? И нам тут простительно надеяться до последнего.

Извините, если вам это неприемлемо. Такова моя натура. Да и что надеяться до последнего? Тод уже заявлял о том, что они приступят к TES 6 только после завершения двух проектов, которые по объёму сравнимы со Скайримом. Сколько они его делали? Около 2-3 лет. Так что TES 6 стоит ожидать минимум к 2019-2020. Да, возможно за 5 лет они кое-чему под научились, но и сам объём игр увеличился (наверно).

Разумеется, это всего лишь моё личное мнение... 

QSRmfI7R1EA.jpg

#87 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

>Новости
>к ней еще пока не приступали

:JC_coffee:

tumblr_oe7bqb1egl1rml4zno1_1280.png

Новости

Извините, ежели шо не так.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#88 Ссылка на это сообщение zhenya_17

zhenya_17
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

а в чем собственно негодование?  Как по мне чем дольше делать ее будут, тем лучше. А вообще в идеале, чтоб выход припал на консоли нового поколения.

Успеете еще наигратся, куда спешить? в жизни чтоли дел мало?)))

#89 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Извините, ежели шо не так.

Скараб, ты по ссылке сходил? Интервью от 21 октября, как бы. Неважно, что мы это уже знали, подтверждение инфы  - тоже инфа, и судя по пяти страницам веселья, не такая уж неинтересная. Так что... :-D :-D :-D

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#90 Ссылка на это сообщение Brinn

Brinn
  • Талант
  • 273 сообщений

Отправлено

p.s. они буквально через неделю продлят жизнь Скайриму на года 3-4 вперед. Зачем им новые Свитки-то, пусть что-то новое попробуют.

Графений-то накрутят, но вот с сюжетом и диалогами что делать? Ведь все пройдено-перепройдено, уже наизусть знаешь, что тебе какой-нибудь НПС скажет. Так что "продление жизни" будет разве что для тех странных людей, которые до сих пор умудрились не поиграть в Скайрим. Ну или для любителей масштабных сюжетных модов (а их далеко не все любят).

Ну а в целом что-то такое Тодд говорил еще несколько месяцев назад: мол, мы что-то делаем по 6 Свиткам, но в ближайшие несколько лет анонса не ждите. Так что новость далеко не новость.

• Roland это нравится

#91 Ссылка на это сообщение iliyeris

iliyeris
  • Глаза Королевы
  • 271 сообщений
  •    

Отправлено

а пока играем в TESO. Конечно, это не то, что сингловые Свитки. Но атмосфера есть и обширные земли много лора и мнооооого контента. Ну и синглы с модами Вечны))

Ах. Навязчиво лезут мрачные мысли о том, что TES 6 постигнет судьба HL 3. 

Сообщение отредактировал iliyeris: 22 октября 2016 - 12:00

#92 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

лучше  судьба халфы, чем ассассинов или колды, ага

#93 Ссылка на это сообщение Brinn

Brinn
  • Талант
  • 273 сообщений

Отправлено

Да Беседка явно хочет сделать новые свитки одним из первых крупных проектов для VR. Но сейчас с VR все очень мутно, непонятны перспективы рынка, во что все это выльется лет через пять. Многие делают поддержку VR в играх, но это совсем не то же самое, что изначально делать игру для виртуальной реальности. Сейчас пробуют делать простенькие аттракционы и симуляторы, но крупные проекты начнутся тогда, когда технология станет доступнее, будут решены известные проблемы, будет единый стандарт контроллеров и т.д.

Я не сомневаюсь, что Bethesda даст отмашку на активную разработку TES VI, как только VR начнет идти в массы, т.е. становиться таким же обычным девайсом, как геймпад, например.

А раньше можно и не ждать.

#94 Ссылка на это сообщение Аместигон

Аместигон
  • Скиталец
  • 51 сообщений

Отправлено

А то я смотрю все модмейкеры резко перекинулись на Fallout! За последние пол-года стоящих модификаций для Skyrim практически не выпускалось, а те, немногие, что были реализованы, не имеют русской локализации. Не унывайте, господа, есть ведь ещё TESO, респект её разработчикам - игра с каждым кварталом всё хорошеет и хорошеет, уже семь миллионов людей купили её. Для меня - шикарная альтернатива на время ожидания новых "свитков"... ну и Skyrim конечно же, куда ж без него!

#95 Ссылка на это сообщение mafiamihaila

mafiamihaila
  • Следопыт
  • 89 сообщений
  •  

Отправлено

Вообще не вижу смысла в этом посте.
Еще до этого интервью говорилось - что ТЕС 6 быть, но совсем не скоро.

76561198058766873.png

3847297354.png

#96 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 169 сообщений
  •    

Отправлено

Графений-то накрутят, но вот с сюжетом и диалогами что делать? Ведь все пройдено-перепройдено, уже наизусть знаешь, что тебе какой-нибудь НПС скажет. Так что "продление жизни" будет разве что для тех странных людей, которые до сих пор умудрились не поиграть в Скайрим. Ну или для любителей масштабных сюжетных модов (а их далеко не все любят).

Консоли же, новое поколение там и все такое. Плюс глобальные моды для Скайрима, которые возможно выйдут.

#97 Ссылка на это сообщение Глория

Глория
  • I am good
  • 81 сообщений
  •    

Отправлено

Знаю, что не по теме но, пропустила информацию - если есть Скайрим (с ДЛСками), специальное издание будет отдельной игрой, или устанавливаться по верх старой?

#98 Ссылка на это сообщение Arantir

Arantir
  • Новенький
  • 4 сообщений
  •  

Отправлено

Знаю, что не по теме но, пропустила информацию - если есть Скайрим (с ДЛСками), специальное издание будет отдельной игрой, или устанавливаться по верх старой?

Отдельной.

#99 Ссылка на это сообщение Каесид

Каесид
  • Ветеран
  • 867 сообщений
  •    

Отправлено

Мир Тьмы окончательно умер, волдери и антитрибу закрыты,DOWSS- UA THB походу тоже закрывается по причине ухода главы, от Ice Pick Lodge никаких новых игр, помимо вялого клепания римейка, Аманита снова молчит, ТЕС-6 не будет...

В реальной жизни уныние, кризис во всём мире, коллапс космической мечты, толпы защитников животных охотящихся на бедных студенток...

Из этого мира однозначно пора делать ноги, пока не поздно...

Сообщение отредактировал Каесид: 22 октября 2016 - 17:27

#100 Ссылка на это сообщение Демон Знаний

Демон Знаний
  • Даэдрический Лорд
  • 221 сообщений

Отправлено

Не знаю с чего все так паникуют. Во первых между каждой игрой серии свитков(от анонса к анонсу) в среднем проходит 5 лет. Скайрим вышел 11 ноября 2011 года. Через пару недель игре уже будет пять лет. При этом ребят не забывайте, что Тодд Говард - лжец. Так что с учётом всего этого думаю, что первые намёки мы увидим, если не к новому году то к февралю 2017 уж точно. В конце хочется сказать то, что для меня на скайриме серия свитков "скатилась". Упрощённый геймплей, обилие багов(больше чем обычно), урезанная RPG составляющая, косяки с движком и не исполненные обещания сделали для меня скайрим худшей игрой в серии. Я думал беседка исправит своё положение четвёртым фоллаутом, а он оказался ещё хуже. Так что я не думаю, что следующая часть серии свитков или фоллаута окажется лучше. Плюс с появлением денуво бесезде(как и многим другим разработчикам сейчас) проще сделать продукт среднего качества впихнуть в него эту защиту и рубить деньги с тех кто не хочет ждать "торрент-версии".

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg

#101 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

TES 6 постигнет судьба HL 3

ТЕС-6 не будет

когда-нибудь мы обязательно выпустим эту игру

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых