Вы попали в какое-то мерзкое подземелье, в котором светятся только грибы, свисающие с потолка пещеры сталактиты и шевелящаяся слизь на стенах. В этом бледном тревожном отсвете видна река, струящаяся в каменистых берегах. Её воды прозрачны, но черны от кажущейся глубины потока. Берег усеян старыми костями.
Что вы здесь делаете? Вы же хотели... вы же ехали... летели... ждали... сидели на диване... Просто читали газету, вот эту самую газету! И вдруг – хлоп! Временная амнезия у каждого.
Участники написали квенты и начали игру. Теперь лодки спущены на воду. Тем, кто не записался сразу, вряд ли удастся их догнать.
Ваши лодки устремились вдаль по журчащему потоку, который, может быть, вынесет вас в привычный мир – к свету!
- Куда же нас эта река приведёт? Такое чувство, что впереди будет ещё страшнее. Но, пока ты рядом, я, конечно же, ничего не боюсь! - поспешила заверить своего Рыцаря Русалка.
Лодка из газеты мчалась вперед, хотя каким ветром это делалось, Джесси совершенно не понимала. Впереди забурлила пена и послышался гул воды.
- Перекат? - удивленно пробормотала юная пиратка и попыталась обогнуть опасное место.
Лодочка послушно вильнула в сторону, уходя от опасности.
- Фууух.. Никогда не думала, что когда-нибудь у меня будут сложности с преодолением водных препятствий.. - выдохнула Джесси Воробей, выравнивая стремительный бег лодки по течению..
Восхитилась ловкостью Джесси. Даже похлопала той в ладоши и крикнула, какая она молодец.
- Да достали вы уже! - Русалка возмутилась, когда очередное чудище вынырнуло рядом с лодкой и швырнула в него чеснок. - Так тебе и надо! - засмеялась, когда монстр, получив по носу, нырнул обратно.
- А я промахнулся он усмехнулся возможно мужчина больше любовался на девушку и ее тонкий профиль. Так хотелось забрать к себе может друзья Блейда что - то могут посоветовать
- А вдруг, если попаду к тебе уже не во сне, а телом, то и оно будет подчиняться вашим законам? - ужаснулась Русалка. - Буду бояться чеснока тоже. Вроде то, что не может существовать в каком-то мире, исчезает оттуда. Так может и моё тело подстроится законам твоего мира? Ужас. Как-то страшно даже. Но чего бояться, я ведь к тебе только во сне в гости попасть могу, - она улыбнулась своему Рыцарю.
- Да что же такое? Такое чувство, что спокойно до берега не добраться. Видишь, там опять что-то? - она прищурилась и кинула чеснок в воду.
- У вас есть маги? Но вампиризм, вроде, не лечится и у вас? А у нас и вовсе проклятие. Хотя мне-то куда жаловаться? Если не стала бы вампиром, то не встретились бы с тобой вовсе, - вздохнула Русалка. - Хорошо, если обещаешь не держать дома чеснок, навещу тебя, так и быть, - пошутила она.
Русалка оглянулась по сторонам, она всё боялась, что какая-нибудь нечисть так и выпрыгнет из воду. На всякий случай швырнула чеснок в подозрительное бурление.
- Блейд. что - то ищет пускай не снять,а убрать хотя бы что - то , мне надо узнать причину вампиризма в моем мире, как только выпадет свободная минутка навещу его Правда он не любит агенов Щита, Ник проводил какие- то эксперименты, пытался привить вампирскую регенерацию обычным людям, не думаю, что после этого они остались друзьями
- Хорошо! - орк улыбнулся и сгреб целую охапку чеснока в свое судно. Лодочки все таки смогли их выдержать. То ли еще будет во сне! Они неслись по протоку, а вокруг щелкали челюстями всякие монстры. Монстров Мойше насмотрелся еще в своем мире. но эти были уж очень противные! - Непременно пошалим.
Он сказал это достаточно многозначительно. За шаловливыми мыслями, однако, не попав в очередного кракозябра.
- Моня, осторожней! - вампир пнул слишком наглую морду, сунувшуюся в лодку, шарахнув ее самой здоровой чесночной головкой (чего оная морда не пережила).
Вампирчик подгреб поближе к орку - только пугать местных кошмариков было мало.
- А о чем же тогда? - эльф расшвыривал мелкие головки со скоростью пулемета (а кстати, что это? озадачился Ли), так что нечисть не дохла, но хотя бы улепетывала по подальше от них.
Бумажный парус раздуло так, будто в этом пещерном туннеле дул сильнейший ураганный ветер, но на самом деле ветер как таковой не мог тут появится в сплошном каменном массиве, а воздух был влажным и прохладным. Мистер Вард крепко держался за борта, опасаясь как бы его невероятное суденышко не перевернулось или не разорвалось, наткнувшись на один из огромных порогов.
На левом борту образовалась пробоина, и вода быстро хлынула на корму.
- Проклятье! - выругался старик. - Как в 65-ом в Атлантике! Надеюсь, здесь есть спасательный круг.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 29 октября 2016 - 16:32