Издания TESO
Отправлено
Хотел обратиться к присутствующим с вопросом, так как внятного ответа на него не нашёл. Собственно, суть в том, что я начал думать о том, чтобы попробовать взять TESO. По своему собственному убеждению, я всегда беру наиболее полные издания игр. У TESO есть два издания, помимо обычного: золотое и имперское. На имперском написано, что в нём можно играть за имперцев, а на золотом - что в него входят все дополнения. И вот в чём вопрос: можно ли в золотом играть за имперцев? Потому что если нельзя, то такое положение дел меня не устраивает, и мне надо понять, как получить и все дополнения, и возможность играть за имперцев. Вооот.
Заранее благодарю за ответ! Ну, и за понимание, если окажется, что я великий нуб)))
Отправлено
а вот 500 крон - нет.
странно, такого быть не должно
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Небольшой гайд для тех, кто имел обычную версию ТЕСО в стиме и где то купил ключ золотого издания.
1) Заходите на официальный сайт ТЕСО и входите в свой стим аккаунт.
2) Далее в "REDEEM CODE" вводите ваш ключ.
3) Все, у нас золотая версия игры. Теперь скачивайте лаунчер с оф. сайта.
4) Далее в лаунчере скачиваем игру. Заходим в свой аккаунт через этот лаунчер, вводим свой UserID без "@" и пароль от стима. Как только зашли на перса - вам покажут, что все ДЛС активированы, так же получите коняшку. 500 крон, увы, не завезли.
Надеюсь, что это кому нибудь было полезным.
- Istomin1986, JackCorvus, Юми и 2 другим это нравится
Отправлено
Точно, в крон-сторе есть. А у ретейлеров не нахожу.
В крон-сторе немного другая версия этого дополнения, которое выпускалось в разных комплектах для ретейлеров и для игры. Попробуйте поискать "Explorer Pack". От того что в игре отличается другим питомцем.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Попробуйте поискать "Explorer Pack".
Только что вспомнил, что у меня на почте до сих пор лежит весь комплект карт сокровищ из этого пака.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
В крон-сторе немного другая версия этого дополнения, которое выпускалось в разных комплектах для ретейлеров и для игры. Попробуйте поискать "Explorer Pack". От того что в игре отличается другим питомцем.
Нет смысла. Это дополнение "временно" перестали продавать, поскольку проявились проблемы совместимости со стиам версиями игры.
Отправлено
Нет смысла. Это дополнение "временно" перестали продавать, поскольку проявились проблемы совместимости со стиам версиями игры.
*разводит руками* у меня не стим-версия, так что я об этом не знал.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
карты из этого пака не передаются и не продаются
Между своими персонажами по крайней мере передаются, правда они уникальны и их нельзя иметь ни в инвентаре ни в банке более 1-й штуки, просто не дает взять вторую.
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых