Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings (запись/обсуждение)

wod fallen demons демоны мир тьмы

• Закрытая тема Тема закрыта

#2621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

0b18214522004e4771dc0c100975816e.png

1c011af35eadecc4d476c22c84a521f7.jpg

79f5b96b46bc2944605a65ae42bac47c.png

a97b8d43661732ee2f3d5b1a81f4ceb2.png

img_fonts.php?id=10297&t=%D0%9F%D1%83%D1

f1023a3a1ac0b1b0333b168d11556b16.png

Шавуа (Аннунак)

Баториэль (Неберу)

Сариэль (Ламмасу)

Бернард Бекерт (NPC)

Эшемаил (Намару)

Вентус (Ашару)

Лайлитам (Намару)

Эрзсебет (Рабису)

Белитруахим (Халаку)

Эниоталь (Халаку)

Джимми Кейн (Человек)

Исаак Хубарт (NPC)

Том Уинтер (NPC)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3733

#2622 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кто знает, от чего именно: стресс от встречи с охотниками или кхм... исцеление от Теи, но у Ша вдруг прибавилось мозгов

Сообразительность 2+1=3

Опыт: 12-2*4=4

И, как и во всяком творце, в нем очень сильно желание самовыражения.

Экспрессия: 0+1=1

Опыт: 4-3=1

*пошел редактировать анкету*

#2623 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

До вечера отойду. Срочные дела. 

#2624 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Парочка вопросов:

1) Я могу собрать сейчас людей веру не принимая апока?

2) Если я приму апок - люди попадут под эффект проявления? 

Изображение

#2625 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

1) Я могу собрать сейчас людей веру не принимая апока?

2) Если я приму апок - люди попадут под эффект проявления? 

1) Нет

2) Да

#2626 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, а в апоке сколько смогу собрать? 

Изображение

#2627 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С нашими значением веры, смертные под эффектом проявления по-моему будут запасаться попкорном, а потом в подробностях рассказывать детям и внукам о том, как видели ангелов х)

#2628 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, а в апоке сколько смогу собрать? 

Веры? Разве что с ангелочков. Вам с Элом хватит восполниться на максимум. 

#2629 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

*прочищает горло* Мой лорд, зерно на складе подходит к концу!

Собственно, народ волнует вопрос касательно стоимости повышения Веры. А в частности её крайне высокой стоимости (с учётом текущего темпа). Некоторые говорят за повышение Веры за контракты, как это было с самого начала, но это сделает практически невозможным её повышения для не-социальщиков. 

Быть может, снизить её стоимость до уровня повышений знаний - т.е. до рейтинга *5? 

Собственно, я не преследую цели чего-то "стребовать". Просто доношу волнующий не только меня вопрос. Если вдруг что х) 

Изображение

#2630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу обучить РЗ навыкам так же, как мы можем учить друг друга знаниям? И если да, то что кидать?

#2631 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторые говорят за повышение Веры за контракты, как это было с самого начала

Когда такое было? Оо За контракты вы получаете 1 Веру в день. Других вариаций тут нет. 

Быть может, снизить её стоимость до уровня повышений знаний - т.е. до рейтинга *5? 

Не, мне проще больше опыта выдавать. Это раз. Два - вы прекрасно справляетесь с текущим значением веры, разве нет?))) 

Тут ведь обычная диллема: или вкладывайтесь в усилок своих способностей, или в частоту их применения. Мне кажется, веру на обращения вообще используешь только ты и Лео. 

#2632 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Когда такое было? Оо За контракты вы получаете 1 Веру в день. Других вариаций тут нет. 

Не, мне проще больше опыта выдавать. Это раз. Два - вы прекрасно справляетесь с текущим значением веры, разве нет?))) 

Тут ведь обычная диллема: или вкладывайтесь в усилок своих способностей, или в частоту их применения. Мне кажется, веру на обращения вообще используешь только ты и Лео. 

что-то такое предлагалось, я помню. :О

а давайте больше опыта. хD ну, вера не только для траты на обращения нужна, от неё зависят некоторые эффекты обращений, да.)

А у кого-то ещё есть знания на 4-ке, которые они не используют? У меня временной веры не хватает! хD (косится на текущий нолик) надо бы напожинать где-нибудь.

О, и на вот это ответь плиз:

Я могу обучить РЗ навыкам так же, как мы можем учить друг друга знаниям? И если да, то что кидать?

#2633 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Был такой разговор ещё в самом начале насчёт повышения ПВ за заключённые контракты. А потом решили за опыт. Но это при том опыт плане, который я кидал с десяткой в 2-3 дня х) А так Вера выходит очень дорогим удовольствием на которое копить тоже немало. Скажем, поднять Веру с 3 до 8 нужно 175 опыта. Думаю, столько у нас выйдет в общем за игру. Ну и потеря ПВ от бочтей бросков на эту самую Веру лично меня (не знаю как других) печалит перспективой спускать опыт на просто поддержание ПВ на +\- одном уровне .-.  это напрягает 

Изображение

#2634 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот думаю, зачем вера 8 игроку, который со своей текущей верой заборол 2-х охотников и 2-х магов с аггравой, мм?)))

Веру вам поднять до 5-6 и чудесно. А у нас ещё 2 месяца игры - это как минимум 80 ОО только за игровые сессии. 

Ну и потеря ПВ от бочтей бросков на эту самую Веру лично меня (не знаю как других) печалит перспективой спускать опыт на просто поддержание ПВ на +\- одном уровне .-.  это напрягает 

Ботчи редко прилетают, а апок вам очень многое даёт. К тому же, можно себя обезопасить, потратив веру на превращение. Опять же повторюсь: пока что в игре активно тратишь веру только ты и Лео, больше никто её в принципе не юзает, кмк. Но ты ведь сам выбрал свет, верно? И он даёт тебе намного больше, чем остальным. 

Я подумаю над тем, чтобы сделать цену за веру как на обращения. Но скорее буду просто выдавать больше опыта за квесты. Ибо кризиса веры, который ты тут описываешь, я в игре не вижу совершенно)) Не было ещё ситуаций, когда из-за нехватки веры кто-то из игроков попал бы впросак. 

#2635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поднять Веру до 5 стоит 49 опыта, до 6 - 84 опыта. :)

Поднять веру до 6 за стоимость знаний - 60 опыиа.
Ну, если это важно. :О

#2636 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Это не кризис веры, вовсе нет. Мне совершенно спокойно ходилось с 4кой Веры х)) может быть, позже апнул бы до 5 и вряд ли выше. Но стоило кубикам один раз неудачно лечь - и всё, бегай по квестам, изыскивай опыт, чтобы вернуться в то состояние, в котором был раньше, вместо того, чтобы двигаться вперёд. Лично конкретно меня это всегда напрягало во всех играх - откатываться назад и пытаться наверстать. И перспектива того, что внезапно кубик может ОПЯТЬ не так лечь и придётся ОПЯТЬ навёрстывать заставляет...нервничать и лишний раз параноить на ровном месте.

Мои переживания, так сказать х) 

Изображение

#2637 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Поднять Веру до 5 стоит 49 опыта, до 6 - 84 опыта

С какого значения?

Поднять веру до 6 за стоимость знаний - 60 опыиа.

Окей, пусть будет стоимость знаний. А ботч отменить... не знаю. Хорошо это, когда есть возможность даже игрокам попасть в беду. Я вон у неписей даже десятки не перебрасываю ради вашего комфорта)

#2638 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Ну *косится на тему Невинности* есть много способов попасть в просак хД 

Изображение

#2639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С какого значения?

Окей, пусть будет стоимость знаний. А ботч отменить... не знаю. Хорошо это, когда есть возможность даже игрокам попасть в беду. Я вон у неписей даже десятки не перебрасываю ради вашего комфорта)

С 3.

Хз, по-моему ботчи оставить вполне норм, тут я с тобоц согласен.))

#2640 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Да, конечно. Схема та же: Инта/Сообразительность + Способность, сл 9. 

#2641 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

А ботч отменить... не знаю. Хорошо это, когда есть возможность даже игрокам попасть в беду.

Должен же быть какой-то реализм. В игре Гонча мы тоже частенько попадали и ходили голодные, и помню, как я против 2 неписей убегать не хотел, как этот милаша мне еще трех притащил! И я огреб. А теперь говорит, что его это нервирует :D Расслабьтесь и развлекайтесь. :olen: :santa:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, demons, демоны мир тьмы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых