Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.02.2017 11:50:01, Asgor сказал(-а):

Хм. Мне лучше отписаться до или после лоли?

Давай я отпишу, как лоля доводить эту лютую дрим-тим, а ты - бой, как рыжик пытается вскрыть плюшевого ангела, а дальше вновь я.

Ня?

• Нравится 1
Опубликовано
14.02.2017 11:54:09, Лакич сказал(-а):

Давай я отпишу, как лоля доводить эту лютую дрим-тим, а ты - бой, как рыжик пытается вскрыть плюшевого ангела, а дальше вновь я.

Ня?

Ес бос!  :olen:

И напиши про рейпящие кактусы, агада >.>

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В общем, примерно в шесть по Москве постараюсь появиться и выдать оба мастерпоста — о завершении первой фазы и, после определения состава, старте второй. В восемь уже должны перебраться в кубик. Всем нормально?

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
14.02.2017 12:02:04, Фели сказал(-а):

В общем, примерно в шесть по Москве постараюсь появиться и выдать оба мастерпоста — о завершении первой фазы и, после определения состава, старте второй. В восемь уже должны перебраться в кубик. Всем нормально?

Йеп  :)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Начинаю строгать мастерпост. Пока можно обсудить, кто виноват и что делать; после этого я закончу эту фазу и мы начнем решать, кто потопает в следующую. 

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Итак. Все, кто участвовал в бою, получают 4 пункта опыта, которые могут потратить прямо сейчас. Кому чего не хватало — налетайте на возможность.

Просьба написать посты до момента с обсуждением судьбы демона в филактерии по меньшей мере к семи часам. Там решим, что делать с аннунаком, а после начнем сбор и приготовления к стадии три.

Внимание: как уже можно было заметить, сложность медленно, но верно будет возрастать. Думаю, будет честно предупредить: третья фаза уже может заставить попыхтеть и разбить клавиатуру-другую, четвертая вполне вероятно окажется живым адом, за прохождение которого и награда будет соответственной. Если не уверены в своих силах и не хочется терять драгоценный опыт и точку атрибута/пункт силы воли — в промежутках между фазами позволяется бескровно уйти в туман.

Неигровые персонажи, разумеется, смертны

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Тем временем поступило предложение сегодня просто потихонечку и без спешки отписывать произошедшее во второй фазе и, вообще, выспаться после двух боевых вечеров. Думаю, за четверг и пятницу всё равно должны успеть полностью разобраться с квестом.

15.02.2017 15:11:33, Gonchar сказал(-а):

А если потрясти жильцов дома? 

Если бы вы исследовали другие апартаменты на этажах до врывания, то можно было бы: упомянутая духом парочка, что ворвалась в дом после "пахнущих гнилью". Но теперь уже вряд ли.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Я только что пришёл с работы. Если успеваю отписаться, то хорошо.

Если нет, то Треви сегодня не с вами. 

15.02.2017 11:42:06, Фели сказал(-а):
Неигровые персонажи, разумеется, смертны

Милота какая (лезет Тревисом в горячие места)

15.02.2017 15:13:34, Фели сказал(-а):
Тем временем поступило предложение сегодня просто потихонечку и без спешки отписывать произошедшее во второй фазе и, вообще, выспаться после двух боевых вечеров.

Я целиком за. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Апаю за 8 единиц опыта фехтование до 5-й точки. Трепещите слуги привязанного!.. или нет =\ Скорее даже нет.

Спойлер
71239d279918112705af92d5be6b87ca.jpg.jpeg

И я тоже целиком за идейку сегодня всё описать. Сильно уж там большой кусок выходит, кмк, да и с аннуачкой может тогда решить успеем ролеплейно, а не в кубике ¯\_(ツ)_/¯.

• Нравится 3
Опубликовано
15.02.2017 15:13:34, Фели сказал(-а):

Тем временем поступило предложение сегодня просто потихонечку и без спешки отписывать произошедшее во второй фазе и, вообще, выспаться после двух боевых вечеров. Думаю, за четверг и пятницу всё равно должны успеть полностью разобраться с квестом.

Расцеловать бы того, от кого это предложение поступило! Все действительно незабываемо, весело и ярко... но продолжать в таком же темпе без перерыва очень тяжело :girl_in_dreams:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...