Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#2082 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А как другой персонаж для Мастера помог бы балансу?

Не задавай вопросов, нарезай сыр. (С) Дядя Шео XD

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2083 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

А как другой персонаж для Мастера помог бы балансу? О_о

Ну, у него были бы свои показатели Школы Деяний, и он кидал бы на общих правах. Наверное, это имеется в виду_)

• Arteia это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2084 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

5 пользователей, 0 гостей, 8 скрытых

Nobody's perfect!

#2085 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Нееет :3
А как другой персонаж для Мастера помог бы балансу? О_о

Бросил бы за него и кидал. Конечно, гарантий объективности не будет... Но в них, похоже, и сейчас мало кто верит (просто факт, исходя из чата).

Сообщение отредактировал Arteia: 04 февраля 2017 - 19:31

Памятные медальки

FM

#2086 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Не задавай вопросов, нарезай сыр. (С) Дядя Шео XD

0.jpg

Ну что, друзья, завершаем?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#2087 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, у него были бы свои показатели Школы Деяний, и он кидал бы на общих правах. Наверное, это имеется в виду_)

Бросил бы за него и кидал. Конечно, гарантий объективности не будет...

Эм, так насколько я помню, Мастер кубик вообще не кидал, а просто передал право распоряжаться своими школами команде.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2088 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Эм, так насколько я помню, Мастер кубик вообще не кидал, а просто передал право распоряжаться своими школами команде.

Так и мы о том же)) А так бы выбросил 5 единичек и всё было бы печально, а деваться некуда. Только святилищами и зверьем выравнивать))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2089 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 811 сообщений
  •    

Отправлено

Это уже далеко не та Мафия, которую я любил. На логику я не остаюсь, и ноги моей тут больше не будет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2090 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

У Плюша, как и у Артейи, кажется алтарь Бога Рандома дома. И они исправно приносят жертвы ему. Ибо снова Герой. "И вновь начинается бой..."

Это уже далеко не та Мафия, которую я любил. На логику я не остаюсь, и ноги моей тут больше не будет.

Эва как...

21.jpg

#2091 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Так и мы о том же)) А так бы выбросил 5 единичек и всё было бы печально, а деваться некуда. Только святилищами и зверьем выравнивать))

Так это косяк механики, которая позволяет передавать школы другим сопартийцам, а не проблема участия Мастера :3
Ничего.

#2092 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Так это косяк механики, которая позволяет передавать школы другим сопартийцам, а не проблема участия Мастера :3

Угум, никто и не спорит. Речь о том, что описанный выше мною вариант - один из возможных выходов из ситуации. Вторым была передача влияний, например) Но, в принципе, понятно, почему выбор был именно такой - надо же было следить за всеми нами, и отыгрывать особо времени бы не было.

21.jpg

#2093 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Это уже далеко не та Мафия, которую я любил. На логику я не остаюсь, и ноги моей тут больше не будет

Очень сожалею, но понимаю...

#2094 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

По-хорошему надо было запретить и передавать, и меняться вообще. Кто что выкинул, тем и ходит.

#2095 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я смотрю на десяточку в Войне у Мары (!), я всегда вспоминаю вот этого парня:

Ничего.

#2096 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Уже говорил в личке, но повторюсь и тут. Очень жаль.
  • Beaver это нравится

#2097 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Очень сожалею, но понимаю...

А я не понимаю :3
У нас что, раньше никогда срачей в игре не было?) Да Бог аэдра с вами! Постоянно, ну или через одну, происходит холивар по той или иной теме. С одним или несколькими людьми.
Мне кажется, или кто-то просто слишком сильно акцентирует на конкретно этой стычке внимание?)
Так что, ребятушки, глубокий вдох-выдох, писало в руки и гоу писать.

21.jpg

#2098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят давайте будем более доброжелательнее к друг  другу  это т  ивент все же не стоит  нашего  хорошего  отношения к друг другу :Koshechka_06:

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2099 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Только участие мастера дало толчок, о котором все говорят.

В прочем, не важно. Номидес, ты писал?

И еще, от лица команды Красных, выступающей за открытое главенство аэдра и даэдра, хочу предложить команде Синих, выступающих за свободу смертных и закулисное влияние божеств, заключить договор о Fair Play. Суть в том, чтобы потратить все оставшиеся броски школ деяний и перейти к битве героев без запрятанных "впрок" "деяний-десяток", являющихся подушкой безопасности в случае неудачного стечения обстоятельств. Рискованно? - Да. Азартно? - Конечно. Опасно? - Еще как. Но ведь за этим мы тут и собрались, не так ли.

Теперь я вижу, как тут соблюдаются договоренности.

Памятные медальки

FM

#2100 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

У нас что, раньше никогда срачей в игре не было?)

Мой опыт игры в мафию, кстате, подсказывает, что без срачей обойтись не можно, потому что тут, как я уже говорила, собрались люди творческие и азартные, оттого и искры летят время от времени  :rolleyes:

Ничего.

#2101 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

писало в руки и гоу писать.

Смолвил как боженька эт'ада!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых