Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#1722 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

!Мастер вопрос, если действие было провалено, но было использовано существо к примеру, то существо пропадает?

Куросаги, кстати, раздал все оставшиеся школы, кроме Чувств

И у аркея (Дарка то есть) еще по 2 изменения и Линиии Жизни.

На память!

#1723 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

но было использовано существо к примеру, то существо пропадает?

Не корректно.  не соблюдается порядок действий. Читаем правила в разделе "ПРАВИЛА РАБОТЫ С КУБИРКОМ"

При попытке повлиять на регион: напишите деяние какой школы вы используете и на какой регион, бросьте кубик

При необходимости используйте святилище для повторного броска или существо для корректировки результата. Если результат меньше либо равен вашему навыку в этой школе – деяние свершилось. Если больше – деяние провалилось. Не забывайте красочно и подробно описывать результат.

бросьте кубик ... и При необходимости примените существо. Если вы видите что существом тут дело не исправишь вы его просто не применяете.
Но если вы уже прям оповестили весь мир что идете в бой с существом и терпите поражение - ну чтож... вы зачем-то (по неподдающейся логики причине) просто грохнули верную вам тварь. Экие вы безжалостные живодеры....

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#1724 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

если вы продолжите ходить в таком же темпе, ивентик затянется на неделю)

мы как раз и хотим закончить быстрее)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1725 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ходить-то сегодня будете? Идиотов здесь нет.

#1726 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Будем! но я уже только зритель) а когда появятся те, кто ходить будет - не знаю. И Мастер еще некоторые вопросы сейчас прояснит)

#1727 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не корректно.  не соблюдается порядок действий. Читаем правила в разделе "ПРАВИЛА РАБОТЫ С КУБИРКОМ"

При попытке повлиять на регион: напишите деяние какой школы вы используете и на какой регион, бросьте кубик

При необходимости используйте святилище для повторного броска или существо для корректировки результата. Если результат меньше либо равен вашему навыку в этой школе – деяние свершилось. Если больше – деяние провалилось. Не забывайте красочно и подробно описывать результат.

бросьте кубик ... и При необходимости примените существо. Если вы видите что существом тут дело не исправишь вы его просто не применяете.
Но если вы уже прям оповестили весь мир что идете в бой с существом и терпите поражение - ну чтож... вы зачем-то (по неподдающейся логики причине) просто грохнули верную вам тварь. Экие вы безжалостные живодеры....

Ок спасибо

На память!

#1728 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Сводка событий 2-го дня:

Самая "горячая" точка: Имперский город (битва за рубиновый трон?)
Так же "жарко" на островах Саммерсет и на Золотом берегу.
Самые спокойные: Север, запад и юг Сиродиила, Чернотопье, Восток Скайрима и Хаммерфелла, Строс М'Кай.

Самые популярные методы ведения борьбы - дипломатические: Линия жизни, Чувства, Ухищрения
Самый не популярный метод - насильственный: Война (перековали мечи на орала?)

Самое агрессивное божество: бешенный бобер аннигилятор Вермина
Самые миролюбивые: Баан Дар, Молаг Бал (что вы хотите-  порядочный семьянин, занят воспитанием дочери).

Самое богатое божество: Магнус
Самое не отягощенное богатствами: Хирсин

Самый влиятельный альянс: Сторонников смертных
Самый результативный их аннексионист: Кинарет

Лучший полководец: Мефала (нет, всё-таки мужики явно что-то от неё хотят)
Лучший проповедник: Вермина
Лучшие укротители: Ноктюрнал, Намирра, Кинарет

Да продолжится противостояние!

#1729 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда .... http://tesall.ru/top...hana/?p=1207691

На память!

#1730 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Убедительная просьба перед тем как задумываться над ускорением игры - допишите действия которые вами до сих пор не описаны. У нас Ролевая игра с элементами стратегии, всё-таки, а не ртс)

#1731 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

В основном как раз у красных не описано.

А над своим последним ходом я как раз работаю.
На память!

#1732 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Дорогие игроки
ОРГ.МОМЕНТ!

Как вы наверное уже догадались. Когда игрок пытается повлиять на регион школой, навык которой у него =10, можно не кидать кубик 1d10 на деяние (если конечно вы не хотите узнать насколько триумфально или вяло прошло деяние) а можно сразу кидать 1d3 на награду. Обязательно писать какой регион вы только что без шансов на провал захватили!

#1733 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

ОРГ.МОМЕНТ

Дополнительно:
Игроки обладающие несколькими такими деяниями (навык которых у них = 10) так же могут сделать молниеносный ход и истратить сразу несколько деяний на несколько регионов. как это делается:
1) Выпишите регионы на которые вы повлияли и какой школой. киньте кубик Xd3, где X - количество этих регионов. В результате вы получите список наград.
2) Теперь детально опишите только что произошедший эпический даэдрец. Указав общее событие и последствия для каждого региона. Описание в своей эпичности должно быть под стать количеству разом захваченных регионов! Так чтобы у других игроков либо челюсти поотваливались, либо минимум час из под стола от хохота не вылезали.
3) профит)

НО! будьте осторожны с подобным действием. Не всегда решение истратить разом все деяния на регионы, которые наверняка тут же будут перехватывать, является верным. Думайте тактически и принимайте подобное решение только хорошо всё распланировав.

И у аркея (Дарка то есть) еще по 2 изменения и Линиии Жизни.

Где это описано?

#1734 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Верны и проверены ли указанные в шапке игры данные о количеств е полученных игроками наград?

#1735 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

о количеств е полученных игроками наград?

Вот R¡ddler счиатет что нет, выясняем.

ОРГ.МОМЕНТ

И ещё... Давайте из соображений справедливости, сделав массовый захват, воздерживаться от каких либо действий со стороны игрока только что сотворившего это, пока не будет завершено описание.
Да и вообще, крайне желательно без острой необходимости не передавать деяния и награды и не захватывать регионы "впрок" накапливая в теме игры "заготовки под истории". Конечно, бывает так что идет напряженная борьба и время решает всё, а вдохновения описывать пока отложено в сторону... но всё же перебарщивать с этим, пожалуй не стоит) Всем же интересно знать что твориться в Тамриэле.

#1736 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

ОРГ.МОМЕНТ

Дополнительно:
Игроки обладающие несколькими такими деяниями (навык которых у них = 10) так же могут сделать молниеносный ход и истратить сразу несколько деяний на несколько регионов. как это делается:
1) Выпишите регионы на которые вы повлияли и какой школой. киньте кубик Xd3, где X - количество этих регионов. В результате вы получите список наград.
2) Теперь детально опишите только что произошедший эпический даэдрец. Указав общее событие и последствия для каждого региона. Описание в своей эпичности должно быть под стать количеству разом захваченных регионов! Так чтобы у других игроков либо челюсти поотваливались, либо минимум час из под стола от хохота не вылезали.
3) профит)

НО! будьте осторожны с подобным действием. Не всегда решение истратить разом все деяния на регионы, которые наверняка тут же будут перехватывать, является верным. Думайте тактически и принимайте подобное решение только хорошо всё распланировав.

Ок, хорошая идея.

Где это описано?

http://tesall.ru/top...hana/?p=1208550
На память!

#1737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я пишу   так что описания будут

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1738 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

и ... http://tesall.ru/top...hana/?p=1207722

На память!

#1739 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем же интересно знать что твориться в Тамриэле.

ну.. у меня  один захват не описан)) я  ждала, что Звезд напишет в своем перехвате)) чтобы повествование было плавным. Но если его не будет, то напишу сегодня)))

#1740 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер!

И все таки мне интересен вопрос можно ли применять захват героическими деяниями несколько раз на одной территории? ВСе же таки прямого пояснения не нашел, в деяниях указано, что каждое только один раз, а про героев отдельно ничего не упоминается. Или я не туда смотрю?

(убедительно прошу компаньонов по команде тапки в меня не кидать, да, я не вижу в разъяснения мастера ничего по конкретному вопросу)

#1741 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Когда это было сделано? когда я учитывал этот пост в Оперативной информации ничего подобного в нем не было.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых