Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#842 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Больше, чем вам, в итоге? Я так понимаю, вы выясняли у них? Кстати, а что вы скажите о гипотезе Лина? Как определить, например, что здесь есть портал? Ну, если вы знаете, разумеется.- все это время девушка невозмутимо смотрела в свиток... И она вовсе не сбивала чуток спеси, нет-нет

- Их знания не измеримы, - Мирака никакие попытки спустить с небес на землю, тем более столь ненавязчивые, смутить не могли. - Они - все же даэдра, не люди. Они - само знание, сосуды с ним. Смысл их существования сводится к тому, чтобы впитывать знания. А делиться им они не слишком торопятся. Даже если вежливо попросить, хе-хе. Скорее, они прикончат вопрошающего, потому что он их отвлекает. Портал, девочка, испускает ощутимое магическое поле. Для более-менее сильного мага почувствовать портал, создатель которого не позаботился об экранах - проще простого. Что же до теорий о множестве миров...

- ...то этого не знаешь даже ты наверняка, - прервал тираду Икарий. - Ты заговорился. Не думаю, что тайны Апокрифа стоит выставлять напоказ, - по своей привычке, маг не смотрел на собеседника, но в голосе чувствовалось что-то вроде приказа.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#843 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Я  бы  выбрал  время   если бы только мог разделить  его  с  тобой"

Девушка улыбнулась, но  это ей напомнило... Время... Есть одна существенная  разница между мерами и людьми в этом параметре... В прочем, это будет важно далеко не сейчас. Она положила голову ему на плечо

Для более-менее сильного мага почувствовать портал, создатель которого не позаботился об экранах - проще простого. Что же до теорий о множестве миров...

- ...то этого не знаешь даже ты наверняка, - прервал тираду Икарий. - Ты заговорился. Не думаю, что тайны Апокрифа стоит выставлять напоказ, - по своей привычке, маг не смотрел на собеседника, но в голосе чувствовалось что-то вроде приказа.

"Я только собиралась спросить, как найти экран!" досадовала Мирил. Даже если это не поможет здесь, то это было-бы полезно.

Сообщение отредактировал Arteia: 03 февраля 2017 - 21:14

Памятные медальки

FM

#844 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

От такого просто  жеста  у него на сердце  стало тепло, не одна красавица  Саммерсета не заставляла Лина грезить о ней. Пустые и холодные  разговоры все распланировано  на годы если не на века вперед  Он погладил ее робко  по плечу   и все же в этих простых  моментах   было их настоящие  счастье. Они  жили, страдали, но при этом они любили  и были  готовы перемешать все фигуры на доске, чтобы остаться  с любимыми..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#845 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Око, сотворенное Магнусом, крутилось все быстрее, знаки на его поверзности писали чудесные строки.

Перехват региона: 9 - Западный континентальный Морровинд (вкл. Дешаан и Стоунфолз). Школа Изменения 10

Награда

Святилище Мары

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#846 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Юго-Восточный Сиродиил

Школа Линия Жизни (10)

награда: герой

p.s. описывать я ничего не собираюсь, надо уже просто закончить

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#847 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

южный вварденфелл засыпает, просыпается морагтонг

Перезахват Южный Ввандерфелл (вкл. земли Хлаалу, Горький берег и Аскадианские острова) Война(10)

Награда: Святилище Мефалы

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#848 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Магнус напрявлял силы Изменения, чувствуя, как плетется ткань судьбы.

Перехват территории 14 - Западный Скайрим (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.). Школа Изменения 10

Награда Герой Йовир Хейнар

pre_1537047529__128.png

#849 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

дел

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#850 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Я только собиралась спросить, как найти экран!" досадовала Мирил. Даже если это не поможет здесь, то это было-бы полезно.

- Прошу прощения, - со стороны Икария это было несколько странно - обращать внимание на чью-то досаду, причиной которой он стал. - Но Апокриф - это не то знание, к которому следует стремиться, - он истолковал досаду Мерил на свой лад. Он же говорил, что не читает мысли. - Это очевидно, раз там выживают.... такие как он, - ответом на легкий взмах руки было презрительное хмыканье, которое маг предпочел не заметить. - Да и знает он меньше, чем думает. Хотя провел в Апокрифе сотни лет. Едва ли он потрудился проникнуть дальше, чем ему было позволено, - он замолк, словно сам удивился такой длинной речи.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#851 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Великий артефакт своим сиянием увеличивал силы, влияющие на смертных. Магнус был ослепительно точен.

Перехват региона: 16 - Хай Рок Школа: Изменения 10 

Награда Горный волк

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#852 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

del

#853 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

И наконец, сила божества достигла пика, когда Магнус прибирал к рукам места, где солнце традиционно было самой непреклонной силой.

Перехват: 18 - Восточный Хаммерфелл (от Скавена) Школа: Изменения 10

Награда Песчаный змей

pre_1537047529__128.png

#854 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Прошу прощения, - со стороны Икария это было несколько странно - обращать внимание на чью-то досаду, причиной которой он стал. - Но Апокриф - это не то знание, к которому следует стремиться, - он истолковал досаду Мерил на свой лад. Он же говорил, что не читает мысли. - Это очевидно, раз там выживают.... такие как он, - ответом на легкий взмах руки было презрительное хмыканье, которое маг предпочел не заметить. - Да и знает он меньше, чем думает. Хотя провел в Апокрифе сотни лет. Едва ли он потрудился проникнуть дальше, чем ему было позволено, - он замолк, словно сам удивился такой длинной речи

Мира благодарно кивнула.

- Я думала не совсем об этом, но спасибо! Просто знание о том, как найти скрытый портал... Кто знает, когда это может пригодиться. В прочем, с другой стороны, не факт, что пригодится вообще. Кстати, пришельца из 5 эры можно было-бы привести, при благоприятном стечении обстоятельств. Икарий, ты,  кстати, тогда так и не сказал, что спросил бы у него...- если прислушаться, можно было-бы заметить извиняющуюся интонацию. У девушки на тот момент другим была голова забита, вот она и...

Она взглянула на Мирака, словно о чем-то задумавшись. А думала она о следующем- что будет, если запереть Мирака и Нелота Телванни в одной комнате. Точнее, как долго простоит таверна, кто в итоге окажется эрудированней и признает ли второй победителя. Лично она бы ставила на Нелота... Ибо его, казалось, ничем не пробьешь.

Сообщение отредактировал Arteia: 03 февраля 2017 - 22:25

Памятные медальки

FM

#855 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Мандорин и н'вах, поучительная история

Один нищий и безродный н'вах, имя которого за ненадобностью мы опустим из этой истории, много дней ждал, чтобы пригласить почтенного и благородного главу Великого Дома Телванни Магистра Мандорина Конгенеталена в свой дом. И вот однажды рано утром нищий и безродный н'вах пришел и стал у подножия огромной грибной башни, на самом верхнем покое которой в окружении сорока очаровательных и властных меретических дев и почивал магистр, чтобы быть первым, кто пригласит его.

Мандорин Конгенетален открыл чарующие рубиновые глаза и нищий и безродный н'вах сказал:

- Прими мое приглашение! Я ждал много дней и многие годы мечтал о том, что однажды ты будешь гостем в моем доме. Я нищий и безродный н'вах, который даже не может назвать тебе своего имени, потому что выше по тексту меня его лишили, и я не многое могу тебе предложить, но не откажи мне, пожалуйста. Пожалуйста, - повторил нищий и безродный н'вах.

- Ты нвахов нвах нваховой матери такой-то подстилки нваха сын и нваха нвах... - уже собирался было ответить Мандорин Конгенетален нищему и безродному н'ваху, но как раз в это время прибыл король Хлаалу Хелсет со своей свитой на красивых колесницах. Он сказал Мандорину Конгенеталену:

- Приходи, я приглашаю тебя в мой дворец. Окажи мне честь.

- Ты продажный нвахов нвах нваховой матери такой-то подстилки нваха сын и нваха нвах... Нет, сегодня не получится,- отвел душу Магистр Конгенетален,- Мои меретические девы и верные мне элвены придут в твой дворец, но я уже обещал быть в гостях у этого... почтенного не-мера.

Чем же занимался этот нищий и безродный н'вах, пригласивший Магистра Великого Дома Телванни? В Садрит-Море и в других районах Вварденфелла необразованная чернь, зверорасы и прочее нвахово семя собирали в сезон пыльных бурь разные растения и одним из них был редкий корень жарницы, замысловатой формы кустик с множеством веточек, кои собирали и сушили, а затем в течение года травили ими всех, кого ни попадя и кого попадя тоже. Но нищий и безродный н'вах не знал, что Белый Невольник, верой и отравленным клинком служивший никому иному, как самой Мефале, подсыпал немного сушеного корня в его единственное блюдо.

Когда Мандорин Конгенетален начал есть, он почувствовал горечь. Но это было единственное блюдо и, чтобы не огорчать нищего и безродного н'ваха, а точнее, чтобы не ехать к королю Хлаалу Хелсету на прием, Мандорин Конгенетален ел отравленную пищу.

Нищий и безродный н'вах был счастлив.

Магистр вернулся к себе домой и яд начал действовать. Пришел лекарь и сказал:

- Это очень тяжелый случай. Яд попал в кровь и уже ничего невозможно сделать. Мандорин Конгенетален умрет.

Магистр собрал своих элвенов и меретических дев и сказал им:

- Это необычный н'вах, исключительный н'вах. Ведь первую пищу, хотя в это и сложно поверить, мне дала мать, а последнюю - он. Моя мать помогла мне вступить в этот мир, а этот н'вах помог вступить в иной мир. Вы должны к нему относиться со всяческим почетом и уважением, ублажать его и дарить ему веселье и радость, пускай даже он далеко не так неотразимо прекрасен и амбиционен и высокомерен и саркастичен и прочее-прочее, как я, но ему хотя бы светит прожить подольше. Чем не повод?

Ученики были очень взволнованы, и Инерма или какая-то другая с очень похожим именем сказала:

- Это уж слишком. Уважать его и поклоняться, как твоей матери. Он убийца! Его следовало бы наказать!

К этому времени вокруг Мандорина Конгенеталена остались лишь самые близкие девы и элвены (иными словами, только девы), и он сказал им:

- Я знаю, что вы могли бы убить этого нищего и безродного н'ваха, но сделайте так, как я вам говорю. Это великая алхимия! Даже если Мандорину Конгенеталену дают яд - из него должен выйти пепельный батат!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#856 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я думала не совсем об этом, но спасибо! Просто знание о том, как найти скрытый портал... Кто знает, когда это может пригодиться. В прочем, с другой стороны, не факт, что пригодится вообще. Кстати, пришельца из 5 эры можно было-бы привести, при благоприятном стечении обстоятельств. Икарий, ты,  кстати, тогда так и не сказал, что спросил бы у него...

- Полагаю, только особыми сторожевыми рунами. Довольно глупая техника. Их придется долго вычерчивать. Порталы - вообще ненадежны. Я знал одного охотника на монстров, профессионала, великолепного фехтовальщика с магическими навыками. Способен был уложить тролля, не вспотев. Боялся порталов как огня, - новое хмыканье Мирака было опять проигнорировано.

Тем более что в приоткрытую дверь впорхнул Гаспар. Промчавшись по комнате, птица приземлилась точно на стол по правую руку хозяина. Царственно оглядев публику, ворон прошелся по столу и вальяжно каркнул.

- Небось, еду почуял, - маг потянулся к блюду с дымящимися сардельками. - Что бы спросил? Поклоняются ли они даэдра и ведут ли войны по пустякам, наверное, - было непонятно, то ли он говорит искренне, то ли горько иронизирует - голос не изменился ни на миллиметр. - Встречаются ли еще глупцы вроде меня. Или Мирака. Ах да. Было бы интересно, с чего началась пятая эпоха. Так уж сложилось, что смена эпох не отличается приступом радости.

- Из тебя неправильный даэдрапоклонник. Ты должен надеяться, что новая эпоха начнется с расцвета культа твоего покровителя, - ввернул Мирак.

- Спасибо, учту, - он планомерно скармливал ворону сардельки. Кажется, появись тут хоть сам помянутый покровитель, Икарий бы не отвлекся от своего занятия. - А вы бы хотели единогласного владычества вашего божества? - поинтересовался он, видимо, у Мирил.

#857 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы бы хотели единогласного владычества вашего божества? - поинтересовался он, видимо, у Мирил.

Мирил задумалась, а затем ответила:

- Это все равно, что прочесть в книге только одну главу- слишком многое теряется.  Не то что бы я питала любовь ко всем богам... Но я бы не хотела, чтобы пропало то, что они несут в мир. Ну... Кхм, ладно, к даэдра это относится в гораздо меньшей степени. Без жестокости и...- она закашлялась.- В общем, в случае, когда у каждого эт'ада исключительно своя сфера и нет опыта в остальных, я понимаю, почему в Империи поклонение культу, а не кому-то конкретному.

Девушка улыбнулась, но как-то странно, будто сдерживая смех.

- Да и не думаю, что Гаспар обойдется только математикой, если снова вляпается в краску. Так, Гаспар?

Мира подняла взгляд на Лина. Отказаться от Стендарра, Мары? Да и всех остальных, кто несет в мир что-то чудесное? Нет уж.

Памятные медальки

FM

#858 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это все равно, что прочесть в книге только одну главу- слишком многое теряется.  Не то что бы я питала любовь ко всем богам... Но я бы не хотела, чтобы пропало то, что они несут в мир. Ну... Кхм, ладно, к даэдра это относится в гораздо меньшей степени. Без жестокости и...- она закашлялась.- В общем, в случае, когда у каждого эт'ада исключительно своя сфера и нет опыта в остальных, я понимаю, почему в Империи поклонение культу, а не кому-то конкретному.

- Без жестокости, непомерного эгоизма и небрежения к судьбам смертных, да, - невозмутимо дополнил Икарий. Гаспар наелся и теперь гипнотизировал взглядом Мирака. Ворон недолюбливал драконорожденного и то ли ждал от него пакостей, то ли сам планировал пакости. - Вы правы. Как видишь, даже обычные люди в курсе. А тебе приходилось растолковывать.

Мирак скривился, но за маской этого видно не было.

- Обычные люди наивны и не знают того, что знаю я. Я жил тысячи лет...

- Строго говоря, это было трудно назвать жизнью. Ты был в тюрьме, - уточнил маг, задумчиво гоняя по столу крошки.

- Я видел больше, чем все вы, прожившие свои якобы свободные жизни! - Мирак возвысил голос. - Я смотрел, как многотысячные армии проходят гордыми рядами, чтобы спустя мгновение утонуть в крови и грязи. Я видел жутких существ, в один момент обращающих в руины города. Я видел и творил магию, о которой вы даже помыслить не можете! И я видел: что бы люди, меры, зверорасы не делали, они будут убивать друг друга, да хоть бы из выяснения, какой алтарь в Храме Восьмерых должен стоять выше, какой - ближе к центру... А все просто потому что все вы мелочны, мыслите секундами, когда я рассуждаю о тысячелетиях!

- А для твоего господина и то, и другое - пшик, - опять перебил Икарий, поднимая голову, но избегая поворачиваться к Мираку. - И твой дешевый пафос никого тут не впечатлит.

- Да и не думаю, что Гаспар обойдется только математикой, если снова вляпается в краску. Так, Гаспар?

Ворон громко каркнул, прервав спор двух последователей Принца Судьбы. Бросив еще один презрительный взгляд на Мирака, он развернул крылья и перепорхнул на плечо Мирил. Словно выбирал сторону в... обсуждении.

- Даже птица умнее тебя, - заключил Икарий. - Он не укусит, хотя когти могут оцарапать, - предупредил он девушку. - Можете погладить. Или покормить. За здорово живешь ест все.

- Можете и дальше верить в глупости и надеяться на чудесное снисхождение богов, - не унимался Мирак, - но если думаете, что аэдра не способны оставить вас своей милостью в неподходящий момент - ха. Смертность среди каких-нибудь Дозорных Стендарра подозрительно высока для пользующихся расположением богов.

#859 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Перехват региона: (№ 19) Строс М'Кай.

Школа Линия жизни (10)

Награда:

Существо - Двемерский паук

Сообщение отредактировал Nomides: 04 февраля 2017 - 08:30

#860 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Он не укусит, хотя когти могут оцарапать, - предупредил он девушку. - Можете погладить. Или покормить. За здорово живешь ест все.

Когти она уже почувствовала, наплечников, как на броне, у нее небыло. Хотя, боли они не вызывали. Девушка осторожно погладила птицу по черным перышкам и притянула ему еще одну сардельку.
- Умница такой. Держи, после полетов не мудрено проголодаться, да?- так и хотелось сказать что-то сродни "хорошая птичка, умная птичка", но ворон врят-ли бы оценил

На слова Мирака о богах и дозорных, девушка едва устояла, чтобы не метнуть в него параличом или умиротворением- чтобы замолк. В прочем, свет заклинания уже едва заметно распустился на ее ладони.
- Разумеется, это не вина даэдра, ни в коей мере. Да и дозорные защищают не от них и их тварей, а просто патрулируют дороги. И уж вы-то выбрали правильно и всем довольны. И Хермеус вам здорово помог, особенно в той битве со жрецом- схватил и затащил к себе, в комфортабельный книжный мирок- как какую-нибудь редкую игрушку. Этот выбор был более, чем разумен и вы до сих пор его любимец, так?- пожалуй, яда в ее, каким-то образом сохраняющем спокойствие, голосе хватило бы на пару склянок
Памятные медальки

FM

#861 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

9 Западный континентальный Морровинд

Ухищрение (9)

- Потому что мне так захотелось, - даэдра ткнул секирой впереди себя. - Это - МОЁ! И можешь сдохнуть, но это должно вернуться ко мне!

Конец тирады Ллеран уже не дослушал...

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых