Перейти к содержанию
  • Bethesda — «В разработке три больших проекта»

Короткой строкой. Тодд Говард в  беседе с журналистами Gixel не удержался от обнадеживающих заявлений. Обсуждая The Elder Scrolls: Skyrim для Nintendo Switch, он упомянул, что в разработке находятся минимум три больших проекта, включая две «классические игры Bethesda» и одну мобильную игру.

«У нас в разработке достаточно проектов», — говорит Тодд. — «Мы сами стали больше, и проектов у нас становится больше. Сейчас это две игры даже не классического для нас масштаба, а покрупнее. Мы ведем проекты параллельно, иногда переходя от одного к другому».
    «Ничего не могу сейчас рассказать подробнее», — дразнится мистер Говард. — «Но эти проекты больше, чем что-либокогда-либо нами созданное. И с некоторыми отличиями, но это будет именно то, что люди всегда ждут от нас».

Так же уклончивы были ответы на вопросы о мобильной игре. «Я многое почерпнул из работы над Fallout Shelter. Это был огромный сюрприз для нас, особенно аудитория в 75 миллионов игроков. Когда вы получаете такую отдачу, вы захотите продолжать, невзирая на трудности, делать то, что нравится другим людям. Игра, которую мы создаем, будет уникальной в своем роде. И мы делаем ее не для того, чтобы тупо блеснуть.»

Вот такая была беседа. Бог с ней, с мобильной игрой, но те два проекта… Ладно, если один из них Fallout VR, положим, то что еще? Что это за «классическая игра Bethesda»? Остается думать и гадать.

• Нравится 22

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Sabriel

Опубликовано

Сиквел к пинболу готовят, не иначе. :crazy:

• Нравится 29
    Lord RZ

Опубликовано

Сиквел к пинболу готовят, не иначе.

Ты читаешь мои мысли, я прямо хотел написать "Только не пинбол опять". Но решил вести себя прилично.  :haha:  :haha:  :haha: 

• Нравится 11
    Al Sin

Опубликовано

Новые свитки с территорией равной Арене, плюс Акавир, с боевой системой Морровинда, делением на три вида брони и включая копья. С Графонием и ништяками, но не требующую 1080. 

Да не, - бред...

• Нравится 9
    SimpleRay

Опубликовано

«Мы сами стали больше, и проектов у нас становится больше.

*Популярная картинка Тодда*

Мы ведем проекты параллельно, иногда переходя от одного к другому»

Да, мы заметили. 

- Ок, давай допишем диалоги разных концовок четвертого Фолла.

- Не, пойдем Шелтер  пилить.

- Ок

- ...................................

- Фуф ну все. На чем мы там остановились?

- Кажется рисовали текстуры Когтю смерти.

- Да! Точно.

• Нравится 22
    Xemul123

Опубликовано

Читаем внимательно: не классическае игры, а игры "классического для нас(Bethesda) масштаба". То есть, просто, какоя-то хрень с большой картой.

• Нравится 1
    Arteia

Опубликовано

Ох, почему-то мне кажется, что будет MMO Fallout... :ermm:

Hejo

Опубликовано

Они же пару лет назад уже упоминали, что делают какую-то опен-ворлд игру про космос, ставлю на неё, ну и свитки шестые по традиций, но думаю выйдут они позже первой игры. Ну и на мобилках будет скорее всего какая-то игра с популярной мобильной механикой в беседковском сеттинге (а я всё-равно буду наивно надеяться на порт первых двух фоллаутов, ну или морры на андройд).

mimoproxodil

Опубликовано

Новые сказки от дядюшки Говарда?  :whistling:  Хм, интересно :rolleyes:

Надеюсь один из этих "больших проектов" свитки таки... Хотя чего там? Скорее всего да. Как с фоллом - они все отрицали, но он таки вышел. Не вижу смысла откладывать. К тому же это их дойная корова.

• Нравится 1
    Desertmage

Опубликовано

Тыц
    efe65d816e3055b3aa4ffb10512d0270.jpg.jpeg
    • Нравится 6
    NisDeS

Опубликовано

19.02.2017 16:30:54, Hejo сказал(-а):
    ни же пару лет назад уже упоминали, что делают какую-то опен-ворлд игру про космос, ставлю на неё

Когда прочёл, тоже сразу об этом вспомнил. Поставил бы на неё и на новые свитки. 

По поводу мобилки, мне почему то кажется, они пилят порт Легенд на мобилки.

Lord RZ

Опубликовано

Не знаю. что они пилят, но если это будут не свитки, мой ор будет слышен у Килиманджаро!!!

• Нравится 11
    Flannastri

Опубликовано

"Опен-ворлд" игра про космос звучит тревожно. А то тут одна выходила недавно.

Тем не менее, я бы поиграла в космооперу вроде МЕ, но с классическим подходом Беседки.

• Нравится 3
    ALKOT

Опубликовано

19.02.2017 17:33:57, Richard Zeidler сказал(-а):

Не знаю. что они пилят, но если это будут не свитки, мой ор будет слышен у Килиманджаро!!!

Не только твой :) Но думаю готовься к "ОРу" Сомневаюсь что обрадуют свитками, так как не так давно они сами признавались что даже не начинали делать их.

• Нравится 1
    SysoY

Опубликовано

19.02.2017 16:30:54, Hejo сказал(-а):
    Они же пару лет назад уже упоминали, что делают какую-то опен-ворлд игру про космос

заматываем изолентой военного образца дырки в корпусе тарелки, и с бластером чужих наперевес летим покорять этих самых чужих. сбор и переработка хлама в облаке оорта соседней звездной системы для строительства флота вторжения прилагается

• Нравится 4
    mimoproxodil

Опубликовано

Ну а почему если космос, то типа сурьзная должна быть? :dirol:

Можно сделать и не серьёзную с изолентой, блекджеком - эдаким налетом треш-муви про космос. Вон орки в Ваха40к бегают из хлама мастерят и нормуль имперцам вкатывают :koza:

Или что-то вроде Вulletstorm - про особо умных парней (и не только :chuk-chuk: ) с мышцами)

а выйдет как всегда...
    ВНЕЗАПНО объявят ТЕС)
    ZEYGEN

Опубликовано

Bethesda — «В разработке три больших проекта»

Хотелось бы уточнить....Bethesda разрабатывает или кто там левый под издательством Bethesda? 049203f6b7b8e5cfa4222efa0f44d5fc.gif

классические игры Betesda
    Но эти проекты больше, чем что-либокогда-либо нами созданное.

Не знаю насчёт классических игр Betesda, но вот это высказывание  реально уже стало классическим для них 34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

• Нравится 7
    Kongressman

Опубликовано

19.02.2017 20:18:49, AJIKOT сказал(-а):
    Сомневаюсь что обрадуют свитками, так как не так давно они сами признавались что даже не начинали делать их.

Ой, только не говори, что ты поверил.

• Нравится 4
    werr

Опубликовано

19.02.2017 14:56:52, Richard Zeidler сказал(-а):

Мне кажется, дьявол кроется в мелочах: "...И с некоторыми отличиями..." . Некоторые отличия. Ну, знаете, это такие отличия, когда вы вроде бы и делаете следующую часть Elder Scrolls, но, вроде как, она выходит на Android и Windows Phone.

• Нравится 8
    Lord RZ

Опубликовано

но, вроде как, она выходит на Android и Windows Phone.

:haha:  неееет! Не пугай меня, я сегодня даже простыню зажал ради этой новости, а ты...

Aeltorken

Опубликовано

Рискну предоложить что речь идет о ТЕС 6 и Fallout 4- New Orlean. Хотя от Тодда всего можно ожидать :ca9:  

Arteia (19 Февраль 2017 - 19:18) писал:
    Ох, почему-то мне кажется, что будет MMO Fallout..

Насколько я помню, права на Фоллаут Онлайн у другой конторы.

• Нравится 1
    SysoY

Опубликовано

в 12 году зенимакс отбашляла интерплей 2 ляма по мировому соглашению. теперь все яйца в одной корзине

SimpleRay

Опубликовано

19.02.2017 23:23:38, Aeltorken сказал(-а):

Насколько я помню, права на Фоллаут Онлайн у другой конторы.

Нит, они их таки отвоевали у Итерплей. Но все равно НИНАДА.
    • Нравится 1
    SugarDaddy

Опубликовано

Гениальный Тодд Говард нежно напомнил о себе прогрессивной общественности...

Которая лучше Тодда знает, что нужно делать Тодду... :spiteful:

• Нравится 5
    gkalian

Опубликовано

19.02.2017 14:56:52, Richard Zeidler сказал(-а):

он упомянул, что в разработке находятся минимум три больших проекта, включая две «классические игры Betesda» и одну мобильную игру.

19.02.2016 06:07:55, gkalian сказал(-а):

«У нас есть три долгосрочных проекта мы делаем, которые… но мы поговорим об этом позже», — сказал он. «Они отличаются от всего, что мы делали раньше, но при этом остаются играми в стиле Bethesda; большими и сумасшедшими. Но во многом они все же другие».

Прошел год. 

im_8e18768901f8df28161765004bd0193b.jpg

• Нравится 6
    Gorv

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то в одной из новостей по этому поводу уже говорилось, что TES среди этих трех проектов нет.
    • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...