Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#142 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Это какой-то эвфемизм?  Я могу изучить вопрос самостоятельно.

Джесс кивнула: - Вы правы, Ласло, эвфемизм. У некоторых землян есть странная привычка...

Она не договорила, ошарашенно наблюдая за тем, как японец выливает кофе на Валери.  

- Мда.. Хорошо хоть, не горячий.. - негромко прокомментировала она, опасаясь, что сейчас вполне может завязаться драка.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#143 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала.

- Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы.

Теснящиеся в голове мысли вдруг резко попрятались, испуганные чужим голосом и взглядом, осталась только болезненная пустота, преодолеть которую удалось только определенным усилием воли.

- Я бы хотела поговорить с вами о впечатлениях от людей. Сравнить их и понять, ошибаюсь я или нет. Если вы в настроении, мэм.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#144 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

- О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о...

Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами.

- О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше  табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#145 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника.

- Я бы хотел протереть твоей рожей пол, но вместо этого скажу тебе, мой недалекий друг, что ты просто придурок, - Ник даже глаза не прикрыл, когда кофе ударил в лицо, и спокойно смотрел на японца. - Ну что, мистер дерзкий и гордый, потешил свое эго? Так возвращайся к своей подруге и игрушкам, пока коленки сгибаются в нужную сторону.

Валери снял футболку и протер ею лицо.
- Не в настроении я бить и поучать юных и смазливых, - пожал плечами наемник, обращаясь к своим собеседникам.

- О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше  табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику.

Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#146 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зона рекреации

- Хмф, попробуй добавить в комбинацию вот эти кнопки, - парень подбородком указал набор верных команд для принудительной активации, - знаешь, это не такая уж современная модель. Может поэтому с первого раза не сработало? - тем временем вокруг становилось неуютно много личностей. Неудивительно, ведь автомат с кофе пользовался завидной популярностью.

Будучи от рождения человеком, отличающимся терпением крогана-наемника, которому не заплатили за контракт, она уже бросала на дрона мрачные взгляды. Эта штука ставила под сомнение ее бесконечно высокие навыки! А еще было неудобно перед Масуми. Это мягко говоря - дрон ведь отрубился после ее появления, а теперь она же рисковала все совсем напортить со своим беспардонным копанием в поведенческих кластерах умной машинки.

- Может, ему не понравилось мое имя? - обиженно протянула она, - поднимая голову от дрона и только теперь замечая, что Масуми отошел с целью предложить кофе тому мучающемуся с похмелья наемнику. О Нике она знала, что он наемник, и когда их поставили в одну группу на очередной тренировке, он все мишени расстрелял в одиночку, награждая всех собратьев презрительными взглядами. Обмен околоботаническими любезностями она благополучно пропустила. - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#147 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- И рискуем завтра растерять их все на тренировке...

Сергею показалось, или в голосе девушки послышалось...разочарование? Испуг?Настороженность? Странно, с чего бы?..Однако, как отметил капитан, настороженность была не только за этим столиком...

Шумного и наглого наемника Сергей заметил уже давно, но виду не подавал - тот не делал пока ничего, выходящего за рамки. А вот Масуми...Не с тем, ох не с тем он решил самурая корчить... Однако вмешиваться Орлов пока не стал - знал, чем это закончится... Он перевел свой взгляд на Шейн:

- Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что?

Ордена и награды

#148 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что?

- 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#149 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она.

- Все ответы чуть позже, Элли, - Масуми лишь подал девушке знак держаться подальше.

- Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень.

Масуми наклонился в притворно-покорном традиционном жесте складывая руки у себя перед грудной клеткой.

- Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника у себя под ногами и отправил ту назад во владельца.

- Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный.

#150 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#151 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит.

Сергей с сомнением посмотрел на Шейн:

- Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление?

Он перевел взгляд на Эллир и заботливым голосом спросил:

- С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела...

• Laion это нравится
Ордена и награды

#152 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди.

- Хорошо, Ида, - кивнула Кара, перестав стоять столбом на месте и грациозно присев на диван рядом, хотя сейчас, сосредоточившись на собеседнице, она вряд ли бы заметила, что безотчетно приняла наиболее соблазнительную с точки зрения стороннего наблюдателя позу. - Понимаешь, когда я только сюда пришла, то приняла их простой подход и уверенность в осуществимости путешествия в другую галактику за детскую неспособность охватить разумом всю сложность и трудность такой задачи. Но после всего этого общения с ними, я поняла, что они полностью отдают себе отчет в том, за задачу какого масштаба они взялись и их уверенность основана не на песке, а на твердом фундаменте. И это подняло еще один вопрос, который вызвал у меня стыд, Ида. Почему не мы? Почему нам, азари, не пришло в голову организовать подобное предприятие? При всем нашем долголетии и развитии, почему короткоживущие люди оказались более зрелыми, чем мы? Эти вопросы не дают мне покоя. В чем мы ошиблись?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#153 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника и отправил ту назад во владельца.
- Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец уже даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный.

Валери спокойно увернулся от ставшей скорее тряпкой футболки, чуть отклонившись в сторону. Наемник громко хлопнул в ладоши и сказал:

- Я надеюсь все видели, какой я был сдержанный паинька, ведь так?

В два шага оказавшись рядом с японцем, Ник сделал один-единственный удар - по печени. И сразу же подхватил медленно оседающего Масуми за плечи:

- Ну-ну, спокойно, все хорошо, посиди, отдохни, - наемник помог парню опуститься на стул и, пока тот совсем на свернулся в калачик...стянул с него футболку. - Вроде мой размерчик. Благодарю, парень. Я потом верну, когда до своих шмоток дойду. А ты пока посиди-посиди, подыши минут 10-15, подумай. Эй, милочка!
Валери обратился к Элеоноре.
- Другу твоему плохо, позаботься о нем, окей?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#154 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока вы не начали колотить друг друга об кофейник, - подошедший Герн "просачивался" к автомату сквозь образовавшуюся возле него тусовку, - мне бы тоже стаканчик. Подождёте ещё минутку?

Он ткнул когтём в кнопки "Большой стакан"-"Без сахара"-"Горячий шоколад" и, не смущаясь, принялся смотреть на двух людей.

Один вырубил другого, шоколад как раз приготовился, Герн взял стаканчик и решил не уходить далеко. Кандидатов на базе оставалось всё меньше, впереди было финальное тестирование и те, кого он видел перед собой, скорее всего, и станут его напарниками по команде. Пора было знакомиться поближе.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#155 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ник сделал один-единственный удар - по печени. И сразу же подхватил медленно оседающего Масуми за плечи:
- Ну-ну, спокойно, все хорошо, посиди, отдохни,

- С ума сошел, "паинька"? - Джесс подскочила к японцу, проверяя, как тот себя чувствует и сердито оглянулась на наемника. - Ты весовые категории-то хоть сравнивал бы!  - даже не заметив, как перешла на "ты".  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#156 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Казармы

— Тристан, — с мягким нажимом настаивает он, — Что касается ребят, то ребята в курсе — не далее как полчаса назад я отправил им сообщение и с тех пор от них никаких вестей. Возможно, здешние двери не так уж просты… Так или иначе, я собираюсь воспользоваться одним из упомянутых вами диванов. В личных и очень корыстных целях. Хотите составить мне компанию? Как биотик. Как участница программы. Как женщина, в конце концов.

Внимательно разглядывая лицо собеседника, Ада подозрительно сощурилась: похоже, она не очень-то верила в то, что здешняя СБ так халатно отнеслась к собственным обязанностям. «А если я отправлю им ещё одно сообщение и пригрожу жалобой?» — хотела спросить она, но когда слова уже оказались готовы слететь с уст, вдруг передумала и вместо этого в итоге с абсолютно серьёзным выражением на лице прохладным тоном отчеканила:

— Не вижу ни одной веской причины для… — «…согласия», — так должна была она, наверное, закончить фразу, но уголки её губ едва заметно дёрнулись вверх, раскалывая маску строгости, а голос значительно потеплел, и она, поскольку, вообще-то, не желала отклонять предложение, произнесла совершенно иное: — …отказа.

Нова с усмешкой посмотрела на Тристана и, грациозно потянувшись, направилась в сторону зоны отдыха, видимо, ожидая, что он последует за ней.

#157 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Другу твоему плохо, позаботься о нем, окей?

Ситуация уже вышла из-под контроля. Где СБ-ники, когда они нужны?!

- Извините, дамы, я сейчас...

Сергей медленно подошел к наемнику и положил свою ладонь ему на плечо:

- Футболку верни.

Ордена и награды

#158 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И почему это её так возмутило? Потому что самодовольная рожа наёмника, "одержавшего победу" над хлюпиком-инженером её взбесила больше всего, пожалуй. Ну и порой пар надо было выпускать именно таким образом.

И именно потому следующее, что почувствовал Ник, когда увидел спадающую с турианки маскировку, был её твёрдый кулак, врезающийся ему точно в солнечное сплетение.

Дарк!

Регалии

#159 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока вы не начали колотить друг друга об кофейник, - подошедший Герн "просачивался" к автомату сквозь образовавшуюся возле него тусовку, - мне бы тоже стаканчик. Подождёте ещё минутку?

- Для тебя, любезный и большой друг, всегда пожалуйста!

- С ума сошел, "паинька"? - Джесс подскочила к японцу, проверяя, как тот себя чувствует и сердито оглянулась на наемника. - Ты весовые категории-то хоть сравнивал бы!  - даже не заметив, как перешла на "ты".

Валери поморщился.
- Ну что ж ты все время кричишь, м? У меня меньше 80 кг, я вчера взвешивался,  у него, - Ник кивнул на Масуми. - При его росте тоже никак не меньше. Если вот этот парень его стукнул, я бы понял твое возмущение. 
Наемник кивнул на мирно потягивающего свой шоколад крогана.

21.jpg

#160 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление?

- Нууу... Шейн приложила палец к шлему. Ну мои сородичи говорили, что у меня малость с головой не в порядке, задержка какого-то там развития. От чего я импульсивна и беспечна как дитя. И от того люблю часто тихо забраться тихо в тыл и устроить там серию красивых взрывов или ещё чего. Правда из-за этого меня исключили из армии по найму где я была раньше, от того я пришла сюда, здесь скучновато, но в принципе также скучновато как и раньше. Так что не очень ощутимая разница.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#161 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела...
Лира вздрогнула и даже проверила на месте ли стекло шлема. Нет, все нормально, твердая поверхность чувствуется под рукой через скафандр, не говоря о том, что мир по-прежнему желтый. Ну, кроме виднеющейся Шейн, черный всегда черный. И глаз Сергея- зеленые. Значит, по теории смешения цветов- синие...
- Слишком глубоко задумалась, прошу прощения. - чтобы как-то загладить неловкость, кварианка развернула один их своих трофеев и съела
Но тут Сергей встал

- Футболку верни.

Девушка напряглась- солдатские потасовки она помнила... В прошлый раз после такого зрелища, ей пришлось ремонтировать целый комплекс приборов. Хотя весело было уворачиваться от случайных ударов

Сообщение отредактировал Arteia: 05 марта 2017 - 19:02

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых