Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#1142 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз Рана вздрогнула очень заметно и гораздо быстрее обернулась.

- А, это ты, - вместе с облегчением пришла неловкость и растерянность. - Да... Можно, наверное. Признаться, правда, не знаю, зачем тебе это, - честно призналась она. - Не доверяешь мне?

Шутливое выражение на морде каджита сменилось серьёзным - он, не таясь, на мгновение задумался:

— Нет, доверяю. Был один момент, когда решил, что ты не так проста.. однако же потом я передумал. Не в части простоты, но вот врага в тебе - смотрел я и не видел. Иначе бы и не шутил про слежку.. а просто проследил бы. Согласись.

Он подошёл на шаг.

— Ну а зачем мне это.. Стала бы вопросом таким ты портить эту ночь, коль ни культистов Ситиса, ни пекарей коварных бы не было?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1143 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему же портить? - задумчиво спросила она. Они тем временем продолжили идти, удаляясь от деревни все больше. - Мы все же не слишком близки, да в сущности едва знакомы, хоть и прошли немало миль бок о бок. Что ты знаешь обо мне? Должно быть, то же, что и я о тебе - кроме имени не слишком многое.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Фальрах! - воскликнула она, чувствуя, как щеки заливает краска стыда - днем смелые слова о том, что риск стоит свеч, казались относительно разумными, но смотреть после этого в глаза альтмеру без тени вины она не могла. - Мы... ваше отсутствие не помешало вам стать героем дня. Я... простите, не стоит об этом. Мы уже сделали свой выбор на сегодня, и лучше... лучше хотя бы на ночь забыть об этом, - она неловко замолчала, переминаясь с ноги на ногу и опустив взгляд к земле

Он улыбнулся ей показывая, что ему дело нет до этого, хотя бы сегодня ночью. Ему хотелось бы подарить ей ночной полет, свободу от земных оков, возможно поэтому аэдра наскучило возня и они ушли на  другие планы бытия. Тут сейчас везде кипела ночная жизнь  цикады  выдавали мелодичные трели  - Я ждал  тебя сказал он ей  и почему- то было трудно сказать о чувствах он столетний альтмер и проживет еще несколько веков, а ее удел яркая, но короткая жизнь  и какая- то часть души говорила ему, что ему придется все равно ее отпустить. Ведь его путь ведет на остров, который скрыт туманами, а когда он вновь пройдет сквозь них  то, что  он знал и помнил превратиться в руины.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1145 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему же портить? - задумчиво спросила она. Они тем временем продолжили идти, удаляясь от деревни все больше. - Мы все же не слишком близки, да в сущности едва знакомы, хоть и прошли немало миль бок о бок. Что ты знаешь обо мне? Должно быть, то же, что и я о тебе - кроме имени не слишком многое.

— Вот именно, - оживился Котик, - а значит, о доверье говорить - вот было бы престранно! Не зная ничего, и лишь симпатию, быть может, ощущая - вдруг НЕ доверять! А мы, напротив, должны не доверять - из-за культистов, пекарей, безумца, который что-то там надумал и теперь на экспедицию сердито ополчился.. Хочу забыть об этом хоть на время. Я   не то чтобы от прошлого бегу, но.. - он замолчал, подыскивая слова, а может и не слова, а саму мысль. - От чего-то я бегу, быть может. И то, что я, забравшись далеко, вдруг оказалось, словно бы на месте остался - и вновь вокруг меня всё та же ложь, обман, интриги.. Хочу забыть, - повторил он, вдруг потеряв ритмичность слов, будто что-то сжало ему горло. - Хоть на час. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1146 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Орсимерка посмотрела каджита сбоку, слегка нахмурившись. Его слова, будь она белокожей людской девой, заставили бы ее щеки вспыхнуть. 

- Чудны твои слова, Котик, как и твое имя, - сказала Ранавалуна. - Но если ты под забытьем имеешь ввиду порочащее честь деяние, то..., - она отвернулась, снова оказавшись к нему в профиль, - в том тебе потворствовать не стану. 

Облака расступились, уступая путь двум лунам. 

Ничего.

#1147 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ждал  тебя сказал он ей

Эсси заставила себя поднять глаза, взглянув на альтмера. С шумом втянув воздух, словно перед прыжком в воду, она опустилась на крыльцо рядом с Фальрахом, по привычке поправив лютню так, чтобы она не пострадала. Было тихо, только джунгли вокруг деревни роняли свои осторожные ночные шорохи, да слабый ветер играл где-то в верхушках деревьев, покачивая причудливой формы листья. С неба на них смотрели сотни звезд, холодными песчинками рассыпанных по чернильному небосклону, а посреди них двумя призраками ночного неба - Массер и Секунда. В такие моменты Эсси вдруг начинала подмечать все эти маленькие хитрости природы, создающие магию момента.

- Я знаю. Хотя боюсь себе в этом признаться, - тихо произнесла она.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1148 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Орсимерка посмотрела каджита сбоку, слегка нахмурившись. Его слова, будь она белокожей людской девой, заставили бы ее щеки вспыхнуть. 

- Чудны твои слова, Котик, как и твое имя, - сказала Ранавалуна. - Но если ты под забытьем имеешь ввиду порочащее честь деяние, то..., - она отвернулась, снова оказавшись к нему в профиль, - в том тебе потворствовать не стану. 

Облака расступились, уступая путь двум лунам. 

Каджит довольно долго молчал, а потом проговорил с горьким сожалением: 

— А жаль, а то хотел тебя подговорить я,  в святилище проникнув, подрубить корней с десяток Хисту.. или стену   у домика старейшины измазать  дерьмом гуарьим. Или, может, честь   я опорочить стал бы предлагать, склоняя тебя к блуду под кустами?.. Нет, Луна, я под забытьём  имел в виду лишь болтовню.. возможно, не прочь я был бы помурчать немножко. Но вообще   - хотел я поиграть в то, будто не нависло   над нами ничего. А значит, спешки нет блудить, а не любить..

Он выглядел потухшим.

Yoshi.jpg

#1149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Луны  залили их светом, на мгновения их сердца   начали биться в унисон, а руки соприкоснулись. Фальрах знал, что им суждено расстаться, но сейчас их захватило волшебство ночи. Боль будет потом, сейчас его сердце наполнялось  тихой радостью и спокойствием   - Я тоже сказал  он, почему- то сейчас время убыстрило свой  х од.Мановения растянутое в вечность почти закончилось  Альтмеру хотелось бежать, но ее глаза  приковывали его и его решимость таяла как лед под теплым весенним  солнышком..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1150 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ранавалуна почувствовала себя еще более неловко, когда поняла, что подозрением обидела своего спутника. 

- Прости меня за опрометчивое суждение, - тоже выдержав паузу, произнесла она. - Я не хотела тебя обидеть, но в речах, которые тебе даются так легко, совсем не столь поднаторела. Мой народ не чужд образов, но в беседе не опутывает цветистыми фразами, точно веревками, - Котик молчал, и ей пришлось продолжить, потому что она чувствовала, что должна заполнить эту пустоту. - Хотя, может, эти фразы не столь и плохи, если заставляют дев, к которым обращены, трепетать и испытывать радость. Приносят утешение и силы в трудные минуты вроде любой из последних дней..., - Рана замялась, не решаясь повести разговор дальше, но ей повезло, и дорога, по которой они уходили от деревни, вывела их к какой-то постройке. - Смотри, - позвала каджита она, подходя ближе и трогая остатки кладки рукой.

Честно сказать, "постройка" была одним лишь названием. От чего-то, что бы тут ни было, осталась лишь совсем уж небольшая угловая часть стены. Возможно, кто-то пытался построить тут башню или форпост, но перед временем затея потерпела позорную неудачу, и теперь то, что осталось, позволяло разве что влезть и оценить вид на раскинувшуюся вперед землю с небольшой высоты.  

Ничего.

#1151 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Честно сказать, "постройка" была одним лишь названием. От чего-то, что бы тут ни было, осталась лишь совсем уж небольшая угловая часть стены. Возможно, кто-то пытался построить тут башню или форпост, но перед временем затея потерпела позорную неудачу, и теперь то, что осталось, позволяло разве что влезть и оценить вид на раскинувшуюся вперед землю с небольшой высоты.  

..о чём, Котик, видимо тоже подумал: он ловко влез на самую низкую часть стены, осмотревшись, убедился, что можно влезть и дальше, присел на корточки и сообщил:

— Постройка так осела в землю,  что прочной кажется. А что могло упасть - уже упало. До звёзд не дотянуться даже сверху, но чуть поменьше духоты болотной там быть должно.. ты высоты боишься? - поинтересовался он и протянул Луне руку.  

Yoshi.jpg

#1152 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не боюсь, - по-настоящему бесстрашно отвечала орсимерка. Принимая руку, она подумала, что, должно быть, каджиту может не хватить силы ее удержать, но его хватка была достаточно крепкой, а рука достаточно сильной, чтобы действительно помочь ей подняться. Здесь и вправду было получше, чем внизу. От шагов под выступом, на котором они стояли, недовольно заворочилось какое-то потревоженное существо, обитавшее здесь. Вдали раздался крик ночной птицы. 

- Ты говорил о любви.., - снова повисшая пауза смутила Ранавалуну настолько, что она прервала лицезрение пейзажа. - Отправившись сюда, ты кого-то оставил? Кого любил?

Ничего.

#1153 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты говорил о любви.., - снова повисшая пауза смутила Ранавалуну настолько, что она прервала лицезрение пейзажа. - Отправившись сюда, ты кого-то оставил? Кого любил?

— Нет, никого, - ответил Котик, но как-то неуверенно. - Мой.. прошлый род занятий мне для любви простора не давал. Коль скоро под любовью понимать семью, детишек.. или отношенья, когда не прочь навечно их продлить. 

Он прошёл вдоль по стене, ведя за собой Луну, до следующего уступа и поднял голову, оценивая высоту:

— Полезем дальше? Или здесь довольно и воздуха, и вида на болото.. Смотри - там светятся цветы.. Такие я уж видел, ночные бабочки в них весело летают без всякого вреда.. А ты.. любила? - закончил он неожиданно вторым вопросом.

Yoshi.jpg

#1154 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже сказал  он

Она набрала в грудь воздуха, чтобы сказать все, что нужно было. Что она собиралась сказать и даже повторяла про себя, когда не могла заснуть ночью. О том, что хотела бы ответить взаимностью. О том, что понимает его чувства - действительно понимает, как может понимать человек, испытавший эти чувства, воспоминания о чем еще болезненно свежи. Обо всех оправданиях, что она готовила: о том, что, быть может, Фальрах полюбил лишь тень, мимолетную надежду на счастье, лишь неуловимую мелодию, обличенную, по стечению обстоятельств, в звуки ее голоса; о том, что она совсем не подходит под его представления о счастье, и как бы не был прекрасен видящийся в туманном будущем домик на берегу озера, она сбежит, ища себе какой-то другой судьбы, которую она еще не умеет облечь в точные слова; о том, что она всего-лишь человек, и век ее короток, она пролетит сквозь этот мир росчерком крыльев бабочки, тогда как ему, быть может, в глубине веков суждены великие деяния...

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой...

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

Где-то она слышала о маге, любившем приговаривать, как легко перепутать звезды с их отражением в поверхности пруда. Об этом она тоже должна была рассказать. И о том, что когда-нибудь - и по-другому просто не может быть - он найдет свою звезду, настоящую, куда ярче тени на зеркальной поверхности воды.

Рука до боли сжала кулон из серебра с вплетенной в него голубой жемчужиной. Ничего из этих необходимых признаний она так и не сказала.

- Прости, Фальрах, - тихо сорвалось с дрожащих губ. - Прости. Я... я не могу. Прости.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1155 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- И здесь довольно, - согласилась она, присматриваясь и опускаясь, чтобы сесть. 

- А ты.. любила? 

Их разговор шел нелегко. По крайней мере, такое было ощущение у Раны. И все же теперь становилось ясно, что, ничего не зная друг о друге толком, они оба несли каждый какое-то свое собственное бремя и нуждались в этом разговоре. Пускай Котик признал для себя это сразу, а Ранавалуна только, когда оказалась здесь. 

- Да, - так же неуверенно, как он, ответила орсимерка. - Если любовью считать любовь дочери к матери, отцу.

Цветы были очень красивы.

Ничего.

#1156 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - так же неуверенно, как он, ответила орсимерка. - Если любовью считать любовь дочери к матери, отцу.

— Нет, это не считается, - мягко ответил Котик, усаживаясь рядом, но не вплотную, - ведь этой   любви не знает только лишь урод несчастный, все прочие с ней в сердце рождены.. К родителям любовь - будто здоровье.  Так значит, не любила.. Отчего   тогда ты так печальна? Иль разлука   с родными тяготит тебя? Они погибли?.. 

Котик спросил об этом очень просто.

Yoshi.jpg

#1157 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, Фальрах, - тихо сорвалось с дрожащих губ. - Прости. Я... я не могу. Прости.

- Я знаю  сказал он . Фальрах знал, что не может войти в ее жизнь и остаться с ней. Его ждет другая судьба  и долгая дорога, войти в ее жизнь, но потом покинуть ее.  Для него ее лицо даже  когда избороздит сетка морщин будет таким же прекрасным  как и сейчас, но его вела так же страсть к магии. Он не мог устоять перед всесильным зовом, ведать тайны мироздания   и при этом видеть, как  уходят тот кто к тебе дорог. Любовь  останется в его сердце  и будет вечно с ним, он унесет ее в своем сердце .это прекрасное чувство..

https://www.youtube.com/watch?v=4RDbvAUDS50 

#1158 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец мертв, но умер смертью воина, сражённого в достойной битве, - по голосу Раны было слышно, что смерть отца ей сожаления не приносит, больше гордость. - Моя мать..., - она стала отвечать на вопрос, не договорив. - Я - как трава, что перекатывается по полю. Нигде мне нет места, нигде нет пользы. Вот это и печалит. Что повод, в общем-то такой себе... Бывают посерьезней.
Ничего.

#1159 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец мертв, но умер смертью воина, сражённого в достойной битве, - по голосу Раны было слышно, что смерть отца ей сожаления не приносит, больше гордость. - Моя мать..., - она стала отвечать на вопрос, не договорив. - Я - как трава, что перекатывается по полю. Нигде мне нет места, нигде нет пользы. Вот это и печалит. Что повод, в общем-то такой себе... Бывают посерьезней.

— Это уж точно повод несерьёзный, - с необидным смешком согласился каджит. - Ведь места никому нигде и нет - специально отведённого, такого, чтобы по вывеске найти было легко. А почему тебе в места родные бы не вернуться? Может быть, чужою себя ты чувствуешь в земле чужой? Внезапно.

Yoshi.jpg

#1160 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хотела бы говорить об этом, но туда мне путь заказан, - Рана повела плечами, и этот жест и ее выражение выдали ему, что тема была ей болезненна. И ожидаемо она предприняла попытку тему перевести. - А что ты? Планируешь ли куда-то возвращаться? Кого-то искать? Или что-то? Не покровителя или возлюбленную, так новое дело?
Ничего.

#1161 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не хотела бы говорить об этом, но туда мне путь заказан, - Рана повела плечами, и этот жест и ее выражение выдали ему, что тема была ей болезненна. И ожидаемо она предприняла попытку тему перевести. - А что ты? Планируешь ли куда-то возвращаться? Кого-то искать? Или что-то? Не покровителя или возлюбленную, так новое дело?

— Пока что делу этому конца не видно.. - с лёгкой задумчивостью, чуть ли не мечтательностью ответил Котик, качая ногой, свесившейся в пустоту. - И выберусь из этих я болот - не знаю. Не строю планов. Но коль скоро Брендан  вернётся, последую, пожалуй что, за ним - в дороге мне легко, здоров я, крепок.. И некуда совсем мне возвращаться. Пойду вперёд.. Но час совсем уж поздний, - спохватился он. - Наверное, пора нам возвращаться - день новый предстоит, опять нелёгкий, и разум стоит сном нам подпитать. 

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых