Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня тут мама ходила в магазин кофе Якобс менять сегодня, который я вчера купил в местном магазине. Всё из-за того, что он отвратный оказался по вкусу, чего раньше не было. Вообще подделка какая-то фуфловая оказалась на этот раз. Так блин недовольная вернулась оттуда, что им там все свои паспортные данные, видите ли подавай, номера телефонов и прочее. Из-за каких то сраных 269 рублей, целую эпопею дознавательства там устроили ей. Козлы блин. Вчера только кофе куплен был. Возврат товара по такой мелкой сумме должен проходить вообще без всей этой мутоты, спокойно, с предъявлением обычного чека! Что за лажа?
Мало того, что всё везде сейчас под камерами на каждом шагу, только что в квартиру пока их блин не ставят, все подсчитаны и подмечены, как скот везде, так ещё и такие хлопоты с возвратом какого-то гребаного кофе обратно во вшивые сети, гореть им синем пламенем!
Отправлено
Отправлено
А в целом по нормам такое уже не подлежит возврату.
Чё ты несёшь?
Если я купил у них, скажем, какие-нибудь рыбные консервы, принёс домой, открыл, а они внутри оказались протухшие, несмотря на то, что срок их годности в норме, но этим уже сейчас мало кого удивишь в наше время, то с какого перепуга я не имею права отнести их обратно где приобрёл, при наличии чека?
У меня были подобные случаи на моей памяти, ходил сдавать такие "продукты" обратно и не раз причём, в эти вшивые торговые сети. Жалобную книгу говоришь принести должны? Ну да, мне они приносили... Ха-ха! Но только не книгу, а какой-то жалкий листок-бланк, для заполнения моих паспортных данных с жалобой по "накипевшему"; и не удивлюсь, что они потом им просто кое-что подтёрли, по нужде там... Мне они лишь говорили про то, что это мол производитель виноват. Я считаю, что виноваты они оба. Первый - что говно в сети продаёт. Второй - что не проверяет закупаемую продукцию (кого это волнует?) Так что - "Каждому в лоб и без выходного пособия!"
Отправлено
Тобишь возврат под работу заброшенных полей? Иначе откуда там вообще траве взяться? Не, у нас конечно тоже умудряются, сено жечь, что после сбора зерновых осталось, и никому не надо. Но это больше было на материке, у нас на полуострове с животноводством в общем всё не настолько плохо.
Думаю, они именно стерню выжигают - то, что осталось после сбора сои там или пшеницы. Черешки торчат из земли, солома остаётся бесхозная. Потом, меж полями всегда пустоши остаются и осушаемая болотина, где тоже травы полно. Причём не такой травы, что скосить можно, а лютого бурьяна, где осот и репей вперемешку с полынью. Скорее всего, поджигают и такие неудобья. А там уже плевать они хотели, что ещё сгорит. Может острова очищают для сельхозработ, островов-то на Амуре полно, а тут Китай до самого впадения Уссури доходит и граница теперь по Большому Уссурийскому острову проходит. В общем гадят под боком.
Про возврат товара. Просто у нас люди часто не заморочиваются возвратом. Так-то можно, просто люди устали от таких вещей, скандала не хотят и т.д. Хотя, обязаны без всякого скандала всё вернуть.
К слову, "Якобс" не зашёл, но суть не в этом. Покупаю практически весь этот товар на базах или в оптовых магазинах, ибо там он хотя бы дешевле.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
А мне нравятся рыжие АлисЫ.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Поутру мне приснился сон, что АлисА выложила свои фото. Забавно, что там она оказалась брюнеткой со стрижкой типа каре.
Приснится же такое! Это всё от просмотра аниме на ночь происходит.
А мне нравятся рыжие АлисЫ.
И мне нравятся. Но пока увы...
почему? не знаю...
Отправлено
Блин, Питер ЗАМЕЛО совсем! Полный завал стихией. Идти и бегать по снегу тяжело, прыгать куда-либо тоже. Он липкий и приклеивается к ногам. Из-за него колоссальная потеря в ловкости и скорости. Много аварий также и пробок на дорогах. Не чувствую я неделю масленицы совсем, даже если бы ел сейчас блины со сгущёнкой или жёг какое-нибудь чучело бабы... Эх, целый месяц ещё весны нам ждать!
Отправлено
Это всё из-за тебя, Воришка. Ты украл у меня весну. Я так верил, так надеялся. Миииирзавиииц!111
Отправлено
что-нибудь на лапы надень, а то босиком-то снег месить!
Если я это сделаю, то уже никогда не буду таким как прежде и моя виртуальная особенность здесь пропадёт. К тому же лето то не за горами, а дальше и такой нужды в этом вовсе там не будет. Так что не приставай с этим.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых