Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
У меня под окном детский сад расположен. Сегодня с балкона увидел, как один малец там в тихом месте побил другого, а потом стал закапывать его в снег. Две воспитательницы, как обычно это везде бывает, стояли вдалеке и болтали друг с другом, не замечая этого момента. Пришлось крикнуть тому, чтобы перестал издеваться. Только после этого воспитатели спохватились.
Неудивительно, что недавно в каком-то городе, в детсаду на игровой площадке случайно повесился на своём шарфе ребёнок, когда крутился там на их лесенках. Его правда смогли тогда позже реанимировать. Детсады - довольно опасные места, судя по всему. Там много халатности ко всему что происходит.
Отправлено
Да ладно, мы Алису и без фоток любим. Только она Резидента куда-то подевала.
Про детсады: Ничего удивительного, что халатность, это элементарная защитная реакция организма воспитателей. В условиях, когда 30 мелких недоделков постоянно орут и находятся в броуновском движении, могут работать только толстокожие люди. Большинство других увольняется. Воспитатели часто работают с повышенной нагрузкой, чтобы поднять зарплату. Кстати, когда-то раньше в каждой группе была ещё и няня. Сколько детей было - не знаю, но сейчас группы переполнены. Уже ни для кого не секрет, что некоторые работники детсадов специально простужают детей, чтобы их было поменьше.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
В условиях, когда 30 мелких недоделков постоянно орут и находятся в броуновском движении
Ты наверное хотел сказать, почти как настоящий физик-теоретик, но всё же с большей поправкой на простую разговорную речь и понятия данного процесса остальных людей чата, что они (дети) находятся и пребывают там (в детсадах) в хаотичном движении, нежели в броуновском, как простейшие молекулы и неуловимые частицы бога?
Отправлено
Меня немного выручают стекло-пакеты на окнах, от их визга и писка в дневное время. Но когда летом жарко в комнате, то приходится дверь всё же немного приоткрывать на балкон, и тогда начинается их трель и звон... и все изображения смайликов ниже.
А вообще знаешь что, терпи и купи окна получше. Звукоизоляцию замути.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 07 марта 2019 - 00:07
Отправлено
Неудивительно, что недавно в каком-то городе, в детсаду на игровой площадке случайно повесился на своём шарфе ребёнок, когда крутился там на их лесенках. Его правда смогли тогда позже реанимировать.
Того, что недавно на шарфике - не смогли. Опоздали. Если только это не ещё один случай.
А вот это у нас в садике был случай. Некто по пьяни газ с тормозом перепутал. Веранда советской постройки - треснула, но не осыпалась. Дети в это время гуляли - хорошо, за веранду не забегали. Все целы.
Сообщение отредактировал Joke_p: 07 марта 2019 - 03:01
Отправлено
Отправлено
Того, что недавно на шарфике - не смогли. Опоздали. Если только это не ещё один случай.
Ничё не опоздали. Ты чё то путаешь. Повешенную девку ту спасли. Просто сам этот факт что она там повесилась нечаянно зачем-то от матери скрывали целый день. Но про это всё уже в новостях талдычили по всей стране.
Я сначала подумал по фотографиям, что это где-то такая у кого-то обычная манера парковаться.
Отправлено
Касательно Алисы и её фоток - учитывая что она тут пишет, думаю хорошо копнуть юзера - будут её фотки, ибо в интернете они есть, в смысле даже ей самой залитые, ну и само собой "for free".
Фоток Алисы в инете полно. Правда давних годиков 2007 - 2012. Новее нет. Почти.
Скорее всего многие заядлые посетители сайтопомоек их даже видели.
Только вот не одна из тех фоток ни как не ассоциирована с ником АлисА и другими моими нынешними координатами и реквизитами.
Дела давно минувших дней, дааа...
почему? не знаю...
Отправлено
Просто сам этот факт что она там повесилась нечаянно зачем-то от матери скрывали целый день.
давних годиков 2007 - 2012. Новее нет. Почти.
из тех фоток ни как не ассоциирована с ником АлисА
Отправлено
Ух ты! Пакость вычислил АлисУ! И скрывает XD
Учитывая типичную реакцию современных матерей - это меня как-то не удивляет.
Ну, если халатность воспитателей имела место, то мать имеет право знать, что существует опасность. Но если вышла случайность: ребёнок зацепился и повис, а воспитатель сразу отреагировала, то она тут действительно ни при чём, а неадекватная мать может испортить ей жизнь. Надо просто проверить, что там за аттракцион, по которому лазал ребёнок, и отпилить ту хреновину, за которую шарфы цепляются.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Гугл знает. И много чего даже готов выдать на халяву всем желающим ... не ну не то чтобы совсем на халяву, IP-шнички желающих он сохранит конечно, себе, на всякий там, для других желающих. Такой уж Гугл.
И был у меня тогда не Гугл (что было не скажу)
Айпишник был из другой страны, динамический и выдаваемый оператором у которого сотни тысяч юзеров. И ещё там потом были всякие ВПН ...
У меня был дружочек-пирожочек - кул хацкер и он был помешан на всей этой теме. Он даже пытался приучить меня к Линуксу какому то.
Такие чудные интересные времена были. Где мой 2007?!
почему? не знаю...
Отправлено
Узясь! Снегу пол метра на улице навалило (да, мне это всё покоя не даёт) и температура +3! Сейчас опять всё поплывёт к чертям собачьим, в разные стороны и даже в метро. Это пипец просто конкретно. А на антресолях опять сидят пауки, сто пудово. Колдун тут ни при чём. Они думают, что спрятались, но я то знаю что они там.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых