Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не радовайся. К ранней зелени в рамках акции "весна на юге" всегда в нагрузку ветер дают. И дожди.
а где их не дают *философски" у нас для таких радостей еще рано, хотя... ветер вон, вовсю шурует
метеорологи совсем озверели - одни дожди с сопливым теплом обещают, другие похолодание
Отправлено
Cool_Wolf (прохладный волк), как тебе сегодня двигается? Выгляни в окошко, офигей немножко. Ураганная колючая и мокрая метель носится везде, её не остановить. Скользко, грязь... за хлебом даже в лом бежать. На неделю назад перемотай лучше. Будет нормальнее гораздо. Это же очевидно.
Отправлено
Не, у нас в мае заморозков не дают. У нас главный холодильник - река Амур. Стоит подо льдом до 20-х чисел апреля. То есть ещё типа зима. А как лёд сойдёт - сразу лето. И снегу незачем идти.
Но сегодня весь день летит мелкий поганый снежок. Ну, хоть пыль прибило.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Cool_Wolf (прохладный волк), как тебе сегодня двигается? Выгляни в окошко, офигей немножко. Ураганная колючая и мокрая метель носится везде, её не остановить. Скользко, грязь... за хлебом даже в лом бежать. На неделю назад перемотай лучше. Будет нормальнее гораздо. Это же очевидно.
Я сегодня был на работе, так что застал эту погоду на улице)
Отправлено
Всё равно пойду гулять. По заборам и дворам. Снег не сможет помешать. Это просто гадость нам. Чтобы грязь была везде. Чтоб не радовались мы. Но нам всё по бороде. Не боимся вашей тьмы. Не вогнать нас в тихий шок. Настроенья не прибить. Всё равно нам хорошо. Так и будем говорить.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Сегодня приятель мой, когда я был у него в гостях, угостил меня там каким-то необычным блином из бананов и теста, который он сам готовил. Это сложный рецепт, по-видимому. Но мне нравится больше классические русские блины, без всяких там бананов.
По вкусу он напоминал больше шарлотку, но только без яблок и очень сладкий. К тому же одна его сторона пригорела на сковороде и была аж чёрной, как нижняя обшивка корабля, под ватерлинией. Однако с чаем или кофе такую штуку можно один раз съесть с утра, тем более с голодухи, после пивной тусовки на его квартире.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых