Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает только для того, чтобы потом жестоко убить и съесть, они бы наверняка объединились в одну большую армию возмездия, с каким-нибудь прошаренным полководцем-петухом во главе их войска, и стали бы уничтожать людей повсеместно, как угрозу их жизни и спокойствию. А если бы это ещё поняли и крупные рогатые животные, и потом присоединились бы к ним, то...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 11 марта 2019 - 12:22
Отправлено
Отправлено
Я представляю себе, что если бы все курицы и петухи на нашей планете наконец поняли бы, что человек их специально выращивает...
Ну, а мы-то сами. Часто революции устраиваем?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
После короткой "войны", все погибшие пошли бы на фарш и субпродукты, выжившие на заводы что бы потом стать фаршем и прочими продуктами.
Впрочем c учетом внезапной разумности видов что притом попытались атаковать хозяев планеты , некоторые запилили бы смертельные петушиные битвы и "королевские игры" где из кучи разумных и вкусных воинственных животных, выбранных для участия в смертельных играх, 1 животное из кучи остальных после победы над всеми остальными получило бы свободу от превращения в консерву а остальные бы погибли и стали бы продуктами.
Еще больше заработать можно будет на продуктах.
THE END
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 13 марта 2019 - 14:37
Отправлено
Здорово. Не, я жареные бананы не понимаю. Хочется банана с блином - заверни банан в блин. А вот с мясом - оченно вкусно. Рис с печёнкой вкусно, заварное яйцо, рыбка красная, икорочка, сметанка с каймаком пополам. Короче, блинков наелись, теперь с постом всех, кто его соблюдает.
Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком.
Вообще шарлотка вкусна с шинкованными бананами или грушами. После них с яблоками не захочется уже.
Петухи, козлы, бараны...как всё грустно-то.
Не грустно, а вкусно! Главное правильно приготовить.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 13 марта 2019 - 14:41
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых