Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Попробуй пирог с бананами, как шарлотка только вместо яблок-шинкованные бананы с корицей и сахарком.
...
Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши.
Дожили. Пироги печём в Чате...
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Заливное тесто на кефире делай. Заливаешь дно, начинку кладешь, заливаешь, и сверху начинку. Сахар и корица сверху и в печь.Может и попробую, спасибо за совет. Но как по мне, бананы и груши слишком "мокрые" для запекания в тесте. Люблю их сырыми лопать. А вот яблоки в печёном виде вполне хороши.
Дожили. Пироги печём в Чате...
Отправлено
Да, в курсе, заливной пирог моя мама делает. На кефире. А шарлотку я по-другому делаю: кидаешь в миксер сахар, яйца, взбиваешь всё в пену, потом туда муку и разрыхлитель, а потом яблоки кусочками и - на сковородку (в форму?), и в духовку. Мне кажется, классический бисквит лучше кефирного теста. Но там вкус разный получается, кому что.
Отправлено
Но всё вроде не о том. Мне казалось мод вроде наши делали, а озвучка на буржуйском... Нет, с Тесала скачан. Там ещё в архиве инструкция на буржуйском и второй архив, в котором ПДФка-артбук - не, ПДФ с вагоном картинок конечно сам по себе тупая идея, но даже не о том, зачем он ещё и с защитой, что в итоге не открывается чем попало?
ладно, затыкаюсь...
Ну шо поделать. Не стоила овчинка выделки, нанимать ещё и команду для этого вашего бубляжа на урусском. Иначе бы я там одного распивоху-аргонианца озвучил, хаахахахах.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ну да. А у вас там клюква и брусника есть. Например.
Отправлено
Ну да. А у вас там клюква и брусника есть. Например.
В магазинах таки есть, в замороженном виде. Так-то брусничники и голубичники здесь растут, теоретически. Когда-то было достаточно выехать за город (а ещё раньше - прямо на пустырях, говорят, всё росло). Боюсь, что выгорело давно. Хотя, кто заготавливает на продажу, едет на меджугородные трассы, километров за много, и там уже шарит по болотам.
Да лан, Пакость. Это же по-приятельски
То чувство, когда сидишь и думаешь, какую доску и планки взять под райзен
Подходящую однако.
Отправлено
Хорошие думы, я такие люблю. Смотришь детальки, выбираешь, думаешь, рассчитываешь. Я так о Ай-9 думаю и о некоторых Ай-7.
Не вижу смысла в штеудах вообще. Во-первых, они отстали со своими накрутками производительности за каждый год в +5%, во-вторых, нынче оверпрайс. Райзены стоят дешевле, в производительности ничего не уступают.
А так, просто досок реально много, я теряюсь в этом всём. Но, надо брать мси - это однозначно
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых