Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ээээ извини если может всё забыл и начинаю повторяться. .. А разве её нельзя выращивать "искусственно", насадив кустов "на огороде"?Хотя, кто заготавливает на продажу, едет на меджугородные трассы, километров за много
Эээ с чем?PSI-входами
А чем обоснован конкретно бренд MSI?Но, надо брать мси - это однозначно
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
А всё ради чего, таки вспомнил за "Project AHO". Мда, начало конечно. Противное и зверское.
Мы планируем его переделать, не факт, что сделаем, но возможно старт все же будет не таким резким. Ну то есть само похищение останется, но просто не такое безумное как сейчас.
Вот какого эти телвани бессмертны?
Техническая необходимость, чтобы игрок в порыве негодования не порезал всех подряд. Изначально мы вообще хотели часть квестов скрыть от игрока, пока он не освободится от рабства в игре. Но потом убрали такое, люди часто все пропускают, если им не подсунуть под нос.
Но всё вроде не о том. Мне казалось мод вроде наши делали, а озвучка на буржуйском... Нет, с Тесала скачан. Там ещё в архиве инструкция на буржуйском и второй архив, в котором ПДФка-артбук - не, ПДФ с вагоном картинок конечно сам по себе тупая идея, но даже не о том, зачем он ещё и с защитой, что в итоге не открывается чем попало?
ладно, затыкаюсь...
Да, Dimonoider и я. Мы пытались найти людей для озвучки на русском языке, но не получилось, плюс общий процент скачиваний невероятно низок. Так что процитирую "Ну шо поделать. Не стоила овчинка выделки, нанимать ещё и команду для этого вашего бубляжа на урусском. " И все.
А претензию к пдф с защитой вообще не понял.
Отправлено
Отправлено
Всем привет! А у нас погода сегодня особенно отличная. Мимо меня недавно пролетела крупная муха - это добрый знак, означающий что весна идёт полным ходом, нет больше смысла этого отрицать.
Так что - всем хорошего настроения и небольшая музыкальная тема в подарок!
https://www.youtube.com/watch?v=tyBs6-cmFvQ&list=RDtyBs6-cmFvQ&start_radio=1&t=50
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых