Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И опять к нападению собаки. Не, я понимаю, это неприятно. Моя тоже пока недостаточно воспитана и может залаять на прохожего. Но вот замечено, что не на всякого. Лает только на компании подростков (я им говорю: материтесь, поэтому лает))) и нетрезвых мужчин (на меня не лает в поддатом состоянии)) Дело либо в запахе, либо в определённом поведении
То есть нет никакой гарантии, что какая-нибудь колбасявка завтра не заорёт на вас. Точно так же как нет гарантии, что мелкопузый детсадовец не стукнет вас лопаткой. Обычно такие ситуации на раз можно разрулить. Вот если бы псина реально напала, вцепилась, вряд ли кто-то осудил бы старушку.
...
Нууу, у меня который год уже в это время садовые пауки самые разные и червяки яблочные - с урожая расползаются.
Ну а так на постоянке тыщеножки живут.
Но да.
Тук-тук. // Кто там? // Санэпидстанция.
- Мышки-крыски есть?
- Нету.
- Клопы, тараканы?
- Нету.
- Что, даже тараканов нету?
(вздох)
- Нету. Совсем один живу.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Тараки всегда в топе популярности)
Уж лучше были тараканы, (с ними хоть есть опыт борьбы) А завелись у меня долбанные ВАМПИРЫ живущие под кроватью, быстрые и бесшумные как понос, незаментые и неуловимые как вьетнамские гуки.
Но я уже не удивлён, в этом откровенно проклятом 2022 году, у меня уже буквально каждый месяц что-то случается ... кстати уже новый месяц начался, а значит ждать очередной херни от 2022...меня уже трясёт
Отправлено
... А завелись у меня долбанные ВАМПИРЫ живущие под кроватью, быстрые и бесшумные как понос, незаментые и неуловимые как вьетнамские гуки.
Вот видишь, сколько интересного в жизни. А ты грустишь.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Заказала Xbox Series X. Послезавтра должны привезти. Довольна как слон, теперь и видеокарта новая особенно не нужна, всё равно на 55" телевизоре играть приятнее, чем на 27" мониторе. Изначально поглядывала в сторону PS5, конечно, но если принять во внимание, какой там сейчас неудобный ад с приобретением игр, то американская консоль явно опережает соньку на милю.
А ещё взяла Elden Ring для Xbox и Resident Evil Village. :3
Отправлено
Крыску домашнюю завести что ли?
Мне тут сову предлагали намедни...
Отправлено
А мне сегодня заказ принесли https://aliexpress.r...000025177601621 Так что я возможно занырну в Genshin Impact.Послезавтра должны привезти.
Отправлено
Отправлено
Так что я возможно занырну в Genshin Impact.
лол, когда эта игра уже тебе надоела и делать там нечего, кто-то рад в неё окунуться(!!)
это мило, прям.... Ну, грац). Ток, особо точем шмотья увлекаться не рекомендую; и просто погулясиками заниматься.
Самый интересный уровень бойцов 50-60 - как раз, время боссцов и пары механик. Дальше на спад и в цикл всё катитсяПст, эй-эй, парень, Deeeaaad Ceeeells (только *тсссссс*, никому - ни слова)
Сообщение отредактировал Solьwing Darestraight: 04 августа 2022 - 10:57
Отправлено
Не, хардкор я сейчас не осилю. Более четырех лет сижу на мобильных казуалках и только недавно разжился планшетом, на котором нормально идёт что-то более приличное. Сейчас TES Blades гоняю.Пст, эй-эй, парень, Deeeaaad Ceeeells (только *тсссссс*, никому ни слова)
Не, пасиб. Так не интересно.Могу отдать свой акк, кста. Или дать погонять в качестве пробы хай-лвл, т.к. там всё самое вкусное пройдено, если не считать начала игры на других серверах
Отправлено
Это:Кого *гоняю*!!!!? 0_0
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых