Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Зэйгг, крч, сам себе всё испортил
Это нормально, это я умею
Да в что в Ведьзимене 3, что в Киберпунке обилие перков, половина из которых мусор. ОБЪЕКТИВНО!
Так-то практически в любой игре где есть какие-то перки (умения) есть своё условное "Свинцовое Брюхо"
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 22 сентября 2022 - 12:32
Отправлено
Человек сам трындец своего счастья.
Далеко не все наши мечты и желания вытекают только через взаимодействия рук или ног человека. Если их, предположим нету, а есть только голова, многого ты тоже не добьёшься, Однако, гораздо хуже, когда есть руки и ноги, но совсем нет головы.
Отправлено
Человек сам трындец своего счастья.
Отправлено
Босоногий воришка
Как-то не привычна это твоя новая ава, постоянно мерещится Атомный Блендер Атомный Блонд (кстати чёт давно тут его не видел) Босоногий воришка решил внезапно уйти в анимешники?
Далеко не все наши мечты и желания вытекают только через взаимодействия рук или ног человека. Если их, предположим нету, а есть только голова, многого ты тоже не добьёшься, Однако, гораздо хуже, когда есть руки и ноги, но совсем нет головы.
Увы людей не клелаются на заводе с одинаковой прошивкой и там абсолютный корейский рандом, где у кого-то может быть абсолютный джек пот, а у кого-то откровенный хер с солью.
синоптики ещё не прогнозировали метеорит или ядерную войну
А ведь относительно недавно ты меня уверял, что ядерка будет в ближайшее время. Ставки сейчас конечно высокие, но не до такой степени....а вот осада эта будет долгой
ГИмпакт и Ведьзмина никто не отбирал
Ну по факту Ведьмак3 я могу запустить в любой момент (не смотря на старость текущая железяка его тянет на сердних + -) Но как я говорил рвения на него нет. Другое дело дайте мне ТЕС6 работающий буквально на добром слове и с убогим переводом, да я его схаваю без раздумий, даже заранее зная, что он вышел всратым, (что с высокой вероятностью и будет)
У меня - Соулс, или, скажем, Fallout 1, никто не отбирал// И я могу, преспокойно, продолжать утверждать, хоть до конца века, что, вот-дэ, *поэхраю, какнедь!*
Жизнь такая штука, что может отобрать всё и вся в любой момент
Отправлено
А ведь относительно недавно ты меня уверял, что ядерка будет в ближайшее время
Отправлено
А я не жду никакие свитки - они мне надоели нафиг.
Я и сам не жду там ничего хорошего, но когда так долго ждал, что уже хочется дождаться чисто из принципа
Эндэраль-2 вполне себе жизнеспособны надежды
Чтоб дождаться Эндэраль 2, нужно сперва дождаться Скайрима 2 (Или я что-то не знаю?)
Отправлено
В Нэриме был задел на проду изначально. Даже тизер-подколка в финале с надписью *Эндэраль: Осколки порядка*
Эндэраль завершил трилогию довольно жирным итогом, который лишь слегка размазал(о) DLC своей особой лже-концовкой
Сам ход прикольный с этой неопределённой концовкой, но там особо продолжить нечего..
3 вариант самый реалистичный по части реализации, потому что - самый простой. Но связь оригинальной задумки с ним самая шаткая - в последний момент добавленная. И, нв, самый скучный.. Самая интрига уже озвучена - что может её переплюнуть? Особо интереса, прям, побеждать тамошнее зло просто нету.
2й вариант - крут. Но \.... Эм... я, как раз, только что представил, как поднимается с ложемента камеры подключения человека к виртуальной реальности будущий протагонист ..а вокруг декорации в стиле хай-тэк, в аккурат в духе Фоллача......
Было б нехерово так
Отправлено
Отправлено
Почему внезапно? Он смотрит/смотрел
Да как-то особо не замечал за ним
Но я б поглядел на их делишки на базе FO4.
Хех в своё время всё надеялся на появление условного ФНВ2 на базе 4, но увы этого так и не случилось и уже не не случится, время упущено ....когда щас вспомнил, что Ф4 вышел аж в 2015 году
Не обязательно. Они могут начать пилить проду и не дожидаясь когда Бетезда выкатит новую версию Кретина.
Не менее вероятный вариант, что могут распасться и отойти от дел, если учесть, что существуют аж с времён морровинда
Ну или уйти с головой в индюшки вроде https://tesall.ru/ne...ali-novuyu-igru что более вероятно
Эндэраль завершил трилогию довольно жирным итогом,
Трилогию? У них же было 4 работы в их вселенной
Отправлено
Трилогию? У них же было 4 работы в их вселенной
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 22 сентября 2022 - 21:21
Отправлено
Starting in 2003, SureAI was known for TES-mods like Arktwend, Nehrim and of course Enderal
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 22 сентября 2022 - 19:06
Отправлено
финал в духе :
- Люк! Я - твой отец!..
- Нееееет! ..и я знаю, что ты финальный Босс - Получчи!!*
Хе помню этот момент, знатно тогда орнул
Так-то, Аркт
Кстати если ты такой эксперт по местному сюжету, можешь пояснить, а с какова этот Аркт убитый в конце Арквенда с того и не с сего воскрес в Нериме?
Отправлено
[q]Босоногий воришка решил внезапно уйти в анимешники[/q]
Почему внезапно? Он смотрит/смотрел и даже рекомендовал тут годноту. Яяя даже вроде узнаю парня я его авы, но вот название мульта не помню.
Обманщик: "Юные детективы", от Эдогава Рампо. Он там весь фильм бегал босиком и был бессмертным. А вообще мульт ничё такой. Нам понравился.
Отправлено
с какова этот Аркт убитый в конце Арквенда с того и не с сего воскрес в Нериме?
Вообще, релиз Арктвенда = проба пера, в отличие от Нэрима. С тех пор смысловая подоплёка мира обросла подробностями и Арк уже нужно ремэйкать под стать тому, чему дал возможность вырасти. Как концовки ТЕС2-Даггерфол в ТЕС3 превратились в Мэри-Сью'шный *Dragon break*. Разрабы говорили о несостыковках при создании сиквела. Но это не ответ
Если переиграть в ретроспективе, уже имея на руках все 3 игры (и если знать, что и почему искать) - Арктвенд в качестве пролога относительно интересно подводит игрока к главному замесу в трилогии через сторонние события и фигуры :
Никто из тех, на чьей основе были созданы так называемые *эмиссары*, не выжили. Это пешки-бесплотные (fleshless ones), которые все, как один, помнят, что выжили в особо опасных ситуёвинах, несмотря на то, что не должны были. И все предназначены для конкретной цели. Аркт, которого видно впоследствии, вовсе не тот Аркт, с которого всё началось. Местный интересный вариант доппельгангера, так старательно репрезентируемый всей сюжеткой Enderal
/// Советую пройти, и обсмаковать идею собсвенноумственно
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 22 сентября 2022 - 21:24
Отправлено
И я вовсе не подсел на аниме, чтобы там не говорил Пакость. Так просто, глянул пару мультфильмов их для ознакомления. Но этот детектив про босоногого ловкача-подростка, обманщика, если угодно, до конца досмотрел. Сюжет ничё такой. Люди ему дали среднюю оценку и вовсе не из-за того, что в кадре босые ноги главного героя мелькали чаще, чем его физиономия. Хаха.
Им сюжет, мол, не особо понравился и кое-где игра актёров. Я же лишь просто использовал некоторые образы и картинки из него под себя на просторах интернета, и здесь, а заодно ознакомился в целом с этим, казалось бы чуждым нам, японо-стилем. Но именно фанатом их никогда не был и не являюсь. Культура совсем другая.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых