Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
а если существительное мужского рода, то без.
Тогда почему слово "вориш" тут подчёркнуто, блин, красным? Корректор слов не знает такого слова в природе? Если это существительное мужского.
Отправлено
Конечно. Это слово изобрёл Solьwing DS.Корректор слов не знает такого слова в природе?
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 14 декабря 2022 - 19:22
Отправлено
Русский язык структурно к этому располагает.Я его стилизoвал фирменным для меня образом. Я много, каких словей наискажал, и умею это делать в автоматическом режиме. So wretched me
Отправлено
Вориш - Это уменьшительный вариант от слова Воришка
Ну понятно всё. Значит ты меня уменьшил тут такой и обласкал всего. Ладно, я тоже чё-нибудь такое эдакое придумаю однажды. За мной не заржавеет. Готовься.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 декабря 2022 - 19:28
Отправлено
...Эв, смотри, никогда не хотелось писать рифму "под ключ"? ...
Хотел бы на заказ, почему нет, только зачем анонимно? Пусть в титрах пишут авторство.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Так это.. Именно 'стрелять', или, таки 'попадать' ?)
Какая разница. Главное, чтобы это эпично смотрелось.
Отправлено
Первое - это время прошлого. Я говорил про настоящее.Большая часть населения Земли до средневековья включительно. Африка и Океания - по сей день
Некоторые словя ты сильно искажаешь. Вориш, кстати, хорошо звучитВориш - Это уменьшительный вариант от слова Воришка, которое уменьшительно-ласкательный вариант слова Вор
Т.е. такого не должно быть по правилам русского языка.
Я его стилизoвал фирменным для меня образом. Я много, каких словей наискажал, и умею это делать в автоматическом режиме. So wretched me
Отправлено
Дело не в правителях, а в том, что с увеличением технологичности в разных профессиях возникла потребность в более образованной рабочей силе с определённым базисом образования и с возможностью дополнить этот базис узкоспециальным образованием по необходимости. Ну то есть в таких вещах стоит начинать "танцевать" от экономической составляющей, ибо рыночек всегда решает.А так я прикопался не к сказанному про Дональда, а к тому, что правителям выгодны необразованные. Если бы было так, нас бы не учили. Значит выгодно учить и перенасыщать знаниями, убивать таланты в зародыше, обучая квадратно-гнездовым способом.
Отправлено
Хотел бы на заказ, почему нет, только зачем анонимно? Пусть в титрах пишут авторство.
вокруг таких условий совсем другие баблишки будут вращаться, и совершенно иной уровень желания их предоставлять
--- не говоря уже о количестве заказов, и предъявляемым требованиям
Чего станет больше для творческого человека - мороки или толка
Первое - это время прошлого. Я говорил про настоящее
А мы, к слову, не задавали временных рамок. Полагаю, жажда власти не претерпела принципиальных отличий с палеолита.
Можт, это я и есть, тот сволочной тиран, жадный до власти..)
Ну а то! Классно придумал.
Кхм-кхм.... эм, на здоровье, если, и впрямь - была какая толика моей заслуги..
Какая разница. Главное, чтобы это эпично смотрелось.
..А, мы говорим не о традиционном сказочно-эльфском стреломёте.. А о серьёзной артиллерии старших рас с развитым хай-тэк'ом, а я-то думал))
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 15 декабря 2022 - 11:45
Отправлено
А мы, к слову, не задавали временных рамок. Полагаю, жажда власти не претерпела принципиальных отличий с палеолита.
Можт, это я и есть, тот сволочной тиран, жадный до власти..)
Не выкручивайся, я уже тебя понял - любишь ты много текста разводить. Как начал писать, так и понесся куда то. И это ты еще не выпивши_)))
Отправлено
Не выкручивайся
я без негатива, а то мало ли
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 15 декабря 2022 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых