Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В своё время такому в школе учили https://stalins-bukv...sredney_shkoly/ но потом логику вывели из школьного курса, частично добавив её в другие предметы. Вот только так это не воспринимается как инструмент анализа и тому подобных вещей, т.к. далеко не всем очевидно, что, например, арифметика - это формальная логика в числовом выражении.Эх, но при этом желательно уметь анализировать, и нужно на чём-нидь, хотя б начать, учиться это делать\В какой-то момент - без подсказок. Дабы проверить это умение.
Отправлено
Там много толковых книжек - пошерсти каталог.Hangman, какие книжки мы себе зоказываем)
Отправлено
Вредными ещё можно назвать Все знания. Ведь, дураками и необразованными править проще, нежели умными и\или шарящими.
Не считаю умными шарящими тех, кто просто владеет кучей ненужной информации, при этом не умея ничего, кроме как говорить. А в школе дают кучу знаний, которые загаживают мозги. Ну и также в мире слишком много разной информации, которая буквально падает на тебя отовсюду. Только на необитаемом острове под галоперидолом не будешь получать всю эту "нужную инфу".
Найди необразованных. Почти все образованные, потому что всех учат (необразованные вымирающий вид), но особо умными мало кого можно назвать. Тут важно как именно нас образовывают. По настоящему шарящих наверняка всего 1% от населения.
Отправлено
Найди необразованных
Большая часть населения Земли до средневековья включительно. Африка и Океания - по сей день
А дело не в том, чтоб 'владеть'. А в том, чтоб научиться (хоть на чём-нибудь, для начала) ею пользоваться в своих целях.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 14 декабря 2022 - 17:28
Отправлено
А интересно, Эвлар умеет делать полный эльфийский шпагат под луной и стрелять из лука по комарам?
Кто-нибудь ездил хоть раз дикарём в юго-восточную Азию?
А ещё мне интересно, как правильно пишется слово "вориш"? С мягким знаком или без на конце после буквы "ш"? Давайте сообразим пока все трезвые.
Отправлено
Тут и соображать нечего. Если это глагол, то с мягким знаком, а если существительное мужского рода, то без.А ещё мне интересно, как правильно пишется слово "вориш"? С мягким знаком или без на конце после буквы "ш"? Давайте сообразим пока все трезвые.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых