Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
- AlexNerevarin, Takahashi и Hangman нравится это
Отправлено
Отец года
http://www.kokakoloc...5ngsg5cnn-0.jpg
Понимаю что ламповый баян, но прям просится
У нее тоже восемнадцать детей?:
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Него.
восемнадцать детей?
Нет. Собственно все непосредственно его и при этом "главные" персонажи - на картинке. Кроме самого правого - Кохаку - он человеческий ребёнок плотно попавший под влияние Нараку. А сколько всего - я и сам уже забыл, это надо Инуяшу заново перечитывать (что когда-нить будет, когда допереведём), тем более если считать поштучно а не по актам творения.
Отправлено
нее
Него.
восемнадцать детей?
Нет. Собственно все непосредственно его и при этом "главные" персонажи - на картинке. Кроме самого правого - Кохаку - он человеческий ребёнок плотно попавший под влияние Нараку. А сколько всего - я и сам уже забыл, это надо Инуяшу заново перечитывать (что когда-нить будет, когда допереведём), тем более если считать поштучно а не по актам творения.
А там все примархи были вроде кроме Альфария и Омегона и еще двоих о которых никто не знает Так что всего двадцать детей при чем детей которые за один год до взрослого треметрового примарха вырастали.
- AlexNerevarin, lorenzo и Hangman нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А с другой стороны не спорю и довольно логично. Таки пытаемся сравнить произведения совершенно разного масштаба. Да в конечном ничего, просто весёлая картинка на эту тему в голову пришла. Хотя скорей всего крайне фиговое сравнение, таки Нараку его дети по большей части ненавидели, но тут уж не знаю как там в Вахе в этом плане, таки моих краёв это коснулось чисто через дали интернетов, а из настолок у меня были "Приключения Лёлика и Болика" (и прочие клоны) ну и "Монополия" как самый хай-топ.
Ладно, кончаю офтопить. ... Давай о скидках?
- AlexNerevarin, Takahashi, lorenzo и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||