Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
...- Было дело в Князеволконке. Точнее - в пятнадцати верстах от неё. Был у меня дружбан - Виктор. Вихрастый такой пацан. По малолетке нам не разрешали одним ходить на речку. Взрослые подростки нас игнорировали, а ждать когда в выходной нас поведут "табором" не хотелось. Нам было по пять лет. Поэтому, я пишу со слов надёжных источников - наших родителей. Которых позвали соседи увидавшие наши "законные" действия в ответ на жару. Короче. Мы забрались в большую лужу, основу которой сделали машины и стали делать то, что взрослые делают обычно в бане. Мыли друг другу спину какой-то тряпкой. Вода в луже была тёплой и мы сильно увлеклись этим делом.
Это одна из историй моего детства.
- Босоногий воришка и Hangman нравится это
Отправлено
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Доктор Ливси в мульте хорош. Редкий пример отличного гротеска на серьёзную роль. Кстати, с чего создатели мультфильма взяли, что все персонажи не женаты? О семейном положении доктора и сквайра, насколько помню, в тексте "Острова сокровищ" ничего не говорится, но вряд ли сквайр в возрасте был холост, дворян не спрашивали, их просто женили на ком положено, потому все, кто вовремя не свалил в монастырь или на воинскую службу, были семейными. А вот Джон Сильвер однозначно был женат, притом на темнокожей женщине (ах, эта пиратская толерантность!). Чёрный Пёс, если не ошибаюсь, тоже говорил о сыне "таком как Джимми", то есть вероятно, он тоже женат, иначе вряд ли знал бы о столь взрослом ребёнке.
...Это одна из историй моего детства.
Нормальная история. Ненормально, что взрослые в жару детям плескалку не поставили.
И за жизнь:
- AlexNerevarin, lorenzo, Мистер Лис и еще 1 это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Ненормально, что взрослые в жару детям плескалку не поставили.
...- Это нормально для детей пролетариев. Для буржуинов - нонсенс и полная антисанитария. Полагаю, вы из буржуинов будете.
P.S. ...- В глухомани это было и в 20 веке (запоздалое пояснение).
Сообщение отредактировал vakasi: 15 августа 2018 - 07:08
- Босоногий воришка это нравится
Отправлено
...- И в Тамриэль попала идеология.
vakasi отпил толику чая из пуншевого бокала.
- Но я не видал смерчей в Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting v 5.0. Наверно талморсы "разнюхали первоисточники". Надо ставить "Вступление в Талмор" и почитать их, предварительно "заделаться" лесным эльфом.
Он не то чтобы питал неприязнь к ним. Нет. Он был интернационалистом. Но бросить Вилью ради каких-то идеологий и "заделаться" лесным эльфом. vakasi не воспринимал это всерьёз.
Сообщение отредактировал vakasi: 18 августа 2018 - 05:34
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
...- Кок-то нам задали выучить один стих А.С.Пушкина. Не имея достаточного времени для заучивания длинных стихов. Я выучил оптимально подходящее для этой ситуации стих.
Золото и булат (Пушкин)
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
- Вы не поверите. Но это то, что движет нашу цивилизацию. - экономика и военное превосходство.
Я это к тому, что надо читать А.С.Пушкина.
Отправлено
Уже скоро...
- AlexNerevarin, Пакость, Босоногий воришка и 5 другим это нравится
Отправлено
безысходность
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 24 августа 2018 - 12:17
- AlexNerevarin, Asgenar D.O., Мистер Лис и 4 другим это нравится
Отправлено
Если подумать сколько им за это платят...
Но страшно подумать за тех кто это всё придумывает и ещё страшней за тех кто на такую рекламу ведётся
©Красная Зелень
- AlexNerevarin, Босоногий воришка, Hangman и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|