Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=9wCa_aKC3vo
Сообщение отредактировал Unbekannter: 16 января 2021 - 09:21
Отправлено
Вот она какая звонковая кнопка мечты
Прочая ерунда
- AlexNerevarin, Takahashi, Spriddorchadas и 2 другим это нравится
Отправлено
А ещё тёмное братство есть.
Подумаешь.... Зато у нас есть гильдия воров. Вот так-то!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 января 2021 - 16:35
- AlexNerevarin и Ewlar нравится это
Отправлено
Блин, бывают же такие цветочки! Тоже хочу себе его однажды где-нибудь прикупить. Вырастить его и держать в прихожей, как стражника.
https://www.youtube.com/watch?v=D93peJGcUlE
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 января 2021 - 16:51
- AlexNerevarin и Ewlar нравится это
Отправлено
Арбузик последний - вообще класс))) У меня в детстве была книжка про растения-хищники. Венерина мухоловка (которая в кадре) и росянка - самые популярные зелёные питомцы для маньяков для дома. Они даже в хорошей почве не нуждаются, потому что жрут мух и комаров, им хватает. Росянка на болотах встречается, можно попробовать отыскать.
- Босоногий воришка это нравится
Отправлено
Интересно, а нужно ли его поливать водой или он получает жидкость и так, от всяких там плохих зверюшек и людишек, что попадают к нему иногда в пасть? Что касается росянки на болотах - то это вовсе не то, что мне нужно. На фиг мне эта росянка какая-то? К тому же на болота выходить летом у нас весьма опасно, и вовсе не потому, что там можно захлебнуться и утонуть насмерть во всяком говне. Там медведи иногда водятся...а это пострашнее уже всякой трясины будет. Трясина хоть тебя никогда не будет преследовать, если ты её вдруг заметишь и захочешь обойти стороной... У нас без оружия здесь вообще опасно выходить из дому куда-либо. Почти всё, от двуногого, до четвероногого будет норовить тебя поймать, запинать или сожрать, так просто, чтобы было. Так что детские безоблачные сказки про добро во всём мире остались уже в прошлом.
Хочу, короче, себе растение-убийцу дома, выдрессированного и обученного лично мной. Это, конечно, будет весьма молчаливый собеседник, но зато уникальный и интересный. А может даже они все просто только притворяются, что не умеют говорить? Взять, к примеру, некоторых наших людей здесь на форуме... Они тоже почти не говорят никогда, но это не означает, что они на это не способны вовсе.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 января 2021 - 22:43
Отправлено
Интересно, а нужно ли его поливать водой или он получает жидкость итак, от всяких там плохих зверюшек и людишек, что попадают к нему иногда в пасть?
Сколько-то -землю нужно увлажнять (это лучше посмотреть в рекомендациях по конкретному растению), потому что они всё равно жидкость из почвы тянут. А Росянка вообще привыкла к влажности, её вроде мхом обкладывают. Но это не точно.
Дабы не флудить:
- AlexNerevarin, Босоногий воришка и Thea нравится это
Отправлено
Остроумный у нас народ!))) Кстати, о птичках. У американцев тоже есть сказка про круглый чесночный хлебец. Когда-то мне довелось посмотреть мульт-пародию, который сейчас не могу найти. Там лиса ходила с соплями, но съев чесночный хлебец, сразу выздоровела XD
- AlexNerevarin, Босоногий воришка, Thea и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||