Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
- AlexNerevarin и ZEYGEN нравится это
Отправлено
Таким ребятам можно только пожелать очень большой удачи.
Я уже себя ощущаю этим парнем с мема.В моём городе найти нереально найти нужную видеокарту по нормальной цене(да и в целом по стране). Хорошо хоть остальные части пк успела обновить перед новым годом. Моя 1070 итак сдает свои позиции в плане производительности ,а с этим майнингом похоже ещё не скоро обновлю.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Моя 1070 итак сдает свои позиции в плане производительности
Хо-хо! Только подумайте, у него видяха Джирик 1070 и он ещё на что-то там жалуется? У меня вообще старенькая ещё пока стоит, 2012 года выпуска, Джифорсик 660 GTX, и я на ней умудряюсь всё ещё в игрушки разные играть, даже новые. Правда поменять её всё же стоит, это правда. Как раз думаю себе купить потом эту 1070. А что до вас, так и хочется сказать - зажрались!
- ZEYGEN это нравится
Отправлено
Хо-хо! Только подумайте, у него видяха Джирик 1070 и он ещё на что-то там жалуется?
Она. Я девушка.
У меня вообще старенькая ещё пока стоит, 2012 года выпуска, Джифорсик 660 GTX, и я на ней умудряюсь всё ещё в игрушки разные играть, даже новые. Правда поменять её всё же стоит, это правда.Правда поменять её всё же стоит, это правда. Как раз думаю себе купить потом эту 1070. А что до вас, так и хочется сказать - зажрались!
Не спорю, можно и на 660 играть. Я сама долгое время сидела на 760 .Вопрос только в том, как именно можно играть. Можно играть на средних/высоких настройках, отключив половину эффектов и шейдеров ради нормального фпс. Либо иuрать с стабильным фпс на ультра настройках, не отказываясь от качества в угоду производительности. Понятно, что те же финансовые возможности у всех разные. Для кого-то 2070 является недостижимой мечтой ,а кто-то может спокойно позволить себе пару 3090.
- AlexNerevarin и Takahashi нравится это
Отправлено
Она. Я девушка.
Ну, извини. Не сразу увидел.
На видяхе 1070 можно сейчас ставить спокойно на всех новых играх видео-настройки под знаком "УЛЬТРА". Это факт, подтверждённый уже многими и те кто продаёт компьютерные детали людям под игрушки, тоже с этим согласны. Если, конечно, всё остальное твоё железо компьютера будет хорошим, а не начала там каких-нибудь нулевых-десятых. Нормальный СТАНДАРТНЫЙ фпс для всех игр на компьютере - это от 50 и более. Те, кто там пафосно кричат, что у них фпс в играх 258 - это, по сути, особой роли уже им не даёт. Если стандарт в этом превзойдён, то лучшего ощутимого качества в быстродействии они уже и так там у себя не получат. Лично я для себя это давно заметил. Что если фпс более 50 - то играть можно совершенно без тормозов и прочих проблем. Мне нужна будет новая видеокарта только под мои игры, в которые я играю. Не все из них выпущены "вчера". Но видяха для этого №1070 более чем нормальна. А что ты там хочешь получить от видеокарты стоимостью примерно 90 тыс. рублей мне совсем не понятно.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 26 апреля 2021 - 18:12
Отправлено
У меня вообще старенькая ещё пока стоит, 2012 года выпуска, Джифорсик 660 GTX,
Охх братан как я тебя понимаю, у самого щас 660 GTX Раньше была 970-я и я всё грустил, что она устарела....а потом она умерла и пришлось дефолтную 660 воткнуть, чтоб хоть что-то там было
Дабы не флудить.....
Немного реалистичной физики
- AlexNerevarin и Босоногий воришка нравится это
Отправлено
Охх братан как я тебя понимаю, у самого щас 660 GTX
Ну надо же! Это редкость найти кого-то, у которого стоит в компе та же видяха тех лет, что и у тебя.
- AlexNerevarin и ZEYGEN нравится это
Отправлено
Сегодня на улице увидел настоящую комедию!
У одного ларька, в котором продавалась шаверма, стояла небольшая очередь. Первым у окна там был парень, ждущий своего заказа, следующий за ним, правее, находился крупный пёс, стоявший (во чудо!) тоже на задних лапах и опёршись на подоконник возле окна выдачи заказов, и ещё какой-то дядька там за ним. Парень получил свой заказ и отошёл от ларька, пёс взглянул на него, что-то гавкнул ему вопросительное там вслед, а после опустился на лапы и грустно побрёл по улице дальше. Не купили ему шаверму, бедняга. А он так надеялся, судя по всему, тоже её получить себе...
Мне это напомнило мой предыдущий рисунок тут выше, где котяра у ларька шаурмы, правда, стоит, типа покупает себе хавчик этот, спрашивая, из собак ли он там сделан... А этот пёс, судя по всему, почувствовал запах жареных котов оттуда. Ну вообще, блин, цирк настоящий можно встретить иногда так где-то, просто прогуливаясь по улицам! Классно! Жаль я не успел на камеру заснять этот момент там. Потом бы выложил его на Ютуб. Хотя, конечно, это не особо смешно. Пёс от голода уже в ларьки эти все почти залезает, чтобы хоть что-то перепало ему из еды.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 апреля 2021 - 18:36
- AlexNerevarin, Ewlar и Joke_p нравится это
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|