Отправлено
Я видел это в программе новостей! Этот бесстрашный, вроде бы венесуэльский кот, напал на местного чиновника у них! Там дальше было показано (здесь не весь эпизод), как четыре мужчины пытались этого кота с него отодрать. Били его табуретками, ногами и кулаками. Эх, бедное животное! Наверное убили его в конце. Не знаю точно.
Это поведение обычно совсем не свойственно котам или некоторым другим животным, и довольно редко может наблюдаться в реальной жизни. Есть предположение, что в тело животного (в данном случае кота) могла вселиться умершая душа человека, и таким образом она решила хоть как-то отомстить своему обидчику при своей прежней жизни, или за другие злодеяния этого прохожего.
Я верю в подобные временные реинкарнации в тела животных после смерти некоторых людей. Мой друг однажды рассказывал подобные истории на одном кладбище, во время их семейных похорон. Они там положили на могилу их умершего небольшое подношение, в виде распечатанной шоколадки, которую раньше очень любил покойный. А потом вдруг из-за надгробия вылез какой-то неизвестный кот и накинулся с ходу на эту шоколадку и стал её судорожно поедать! Кот ел горький шоколад! Можете себе это представить? Люди стоявшие там вообще опешили от такого случая и молча наблюдали за всем происходящим, с раскрытым ртом от удивления. А когда кот съел шоколадку, то быстро скрылся в кустах за могильными плитами, так же внезапно, как и появился. Это был один из небольших примеров, который реально происходил в то время. Хотите верьте, хотите нет, но это факт. И случай с нападением кота на какого-то вшивого чиновника - добрая истина и подтверждение этому.
А это так, на закуску, просто один из смешных редких примеров, что я случайно нашёл, когда подыскивал картинку для этой темы, но попалось даже небольшое
- Joana это нравится
Отправлено
- Joana, AлисA, BolyhosManó и еще 1 это нравится
Отправлено
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →