Отправлено
...этого бугая... Видала я их ( этих бугаёв ) , которые были маленькими голубоглазыми ангелочками , а превращались в здоровенных ленивых нахлебников . Здесь ещё многое зависит от породы (или генов) и возраста
- Takahashi, Босоногий воришка, Ewlar и еще 1 это нравится
Отправлено
Этот последний твой на фото - тоже
А есть ещё
Теперь, когда ты знаешь все тонкости в определении понятий этих двух слов (бугай и тюфяк), скажи мне, к какому виду относился вот этот мой бывший
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 марта 2021 - 16:29
Отправлено
Ха! Тоже мне номер. Подумаешь. Чё такого то? Вот если бы эта кошка или кот (хз, не знаю, не видно толком) несла или нёс бы эту розу в своих передних лапах, а на задних шла-шёл непринуждённо, своей грациозной лёгкой кошачьей походкой, то сразу было бы видно и понятно, что этот зверёк был обучен в школе Куклачёва.
И ты тоже щас сказал это там так выше, как будто бы Куклачёв всегда был и будет жить в наших серцах... Пипец, да вы сговорились тут все, не иначе! Лан, бог с вами. Я вас тоже подколю как-нибудь однажды. Будете мне знать.
Отправлено
Вот как он заставил котэ нести это в зубах?
был очень убедителен)) а так иногда попадаются котейки - любители таскать все что ни попадя в зубах. Барсик 3й у нас все что мог с пола подхватывал в зубы и волок в коробку (всё в домик, в том числе и хозяйские тапки, и чхать что они с него в длину)
Отправлено
...и чхать что они с него в длину)
Ха, одна из моих собак тоже любила в палочки играть. Особенно если палочка была стволом от новогодней ёлки XD Но то собака. Оказывается, котэ бывают... (наверняка же фотошоп)))
...блин. Котёнок Котэ - Песенки и мультики для детей. Какой дебил додумался назвать Котэ мультяшного котёнка, с лицом Кенни из "Южного парка"? Теперь фиг чего в поисковике найдёшь.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||