Отправлено
Насколько это мудро?
Мудрости 0 и огромное количество проблем от их существования.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А вот я изрядно отупел с тех пор, как один зуб мудрости пришлось ликвидировать. Хотя, если подумать, прежний груз мудрости стал для меня тогда слишком непосилен.
ПС: Недавно пролечил восьмёрку с другой стороны, ибо во-первых, там корни как раз до мозгов, хрен её выдерешь. Но главное, новая врачиха уверяет, что им сейчас велят восьмёрки сохранять, якобы без них зубной ряд поехать может. Да пусть торчит.
В тему:
- AlexNerevarin и Vatt'ghern нравится это
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
ПС: Недавно пролечил восьмёрку с другой стороны, ибо во-первых, там корни как раз до мозгов, хрен её выдерешь
У меня вообще наклонен был вбок и закрученный по форме .Но за час все же вырвали. Больно не было,так как 3 укола поставили,ибо я заранее попросила побольше дозу, потому что чувствительно слишком большая. Плюс рядом нерв был в щеке.Но слышать хруст собственного зуба было неприятно.O_o.Хотя отходняк весьма неприятный,плюс вся правая сторона опухла.
ПС: Недавно пролечил восьмёрку с другой стороны, ибо во-первых, там корни как раз до мозгов, хрен её выдерешь. Но главное, новая врачиха уверяет, что им сейчас велят восьмёрки сохранять, якобы без них зубной ряд поехать может. Да пусть торчит.
Сохранять зубы можно только в том случае ,если они не мешают ряду .
У меня, как у девушки, челюсть маленькая ,и эти зубы мудрости только сильнее сдвигают зубы в неправильное положение,так как восьмеркам не хватает места.
Плюс они могут вообще не вырасти до конца и начать разрушаться ещё в плане роста.
- Ewlar это нравится
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||