Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
брое утро! Ну что, где там герцог и Кристина? Проснулись?
Отправлено
Вы ещё не полетели, вы ещё на месте, веселитесь. Полёт немножко откладывается, но немножко, он будет скоро.Энди, я вижу что ты тут!! Мы уже полетели или еще нет?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
На самом деле, это вот вообще чисто как разминка все была, просто правило мафии - не стоит ждать милостей от сатаны.Судя по нечау, я уже все пропустил((( *тут рыдающий смайлик*
Отправлено
Всем привет)
Я притащился и готов, если кто желает, пообщаться))
p.s. Я там пытался намекнуть на возможные знакомства с Коршуновым и Митрофаном. Один - по не совсем легальным сделкам, другой - откачивал жирок у господина Молотова =) Но, если это противоречит вашей идее - Федор мог и обознаться запросто. Все Алексеи, и тем более индусы, на одно лицо XD
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Ну вам как, время резко переводить или пока на реке тоже неплохо кормят?
Отправлено
Ну вам как, время резко переводить или пока на реке тоже неплохо кормят?
Думаю, надо возвращаться в город (или где там бал будет проводится?) =)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Подтянусь через пару часов! Постараюсь раньше.
Энди, как промежуточный и даже преждевременный итог (но просто не могу смолчать) - удалось.
Если считать это ремейком-адаптацией.. это У меня волосы дыбом просто.
Отправлено
На самом деле, если ты просто вольешься, словно с самого начала был, я не буду ругаться. :3Что-то я в затруднении как там вписаться уже(((
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых