Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Я немножко выпал, и дальше пойду выпаду, через час-два вернусь.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В общем, если что - Федор уперся со Стасиком объедаться)
А я - спать. Всем доброй ночи!
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Всем спасибо за чудесный вечер и за игру)) Доброй ночи!
Эйрин, Орти - вы прелесть!
Отправлено
Решив не тревожить девушку своими мыслями о грандиозном кровавом жертвоприношении
Отправлено
В общем, если что - Федор уперся со Стасиком объедаться)
Кушай кушай, потом опять в клинику к Митрофанушке.
Отправлено
Доброй ночи Герцог, я за тобой наблюдаю...
Отправлено
Доброй ночи тем, кто ложиться спать!
Вольт, сегодня спим или играем? ) С Митрофаном, но без Юми не очень представляю, как нам быть.. но Митрофан же может и отлучиться?
Отправлено
Доброй ночи тем, кто ложиться спать!
Вольт, сегодня спим или играем? ) С Митрофаном, но без Юми не очень представляю, как нам быть.. но Митрофан же может и отлучиться?
Отправлено
Отправлено
Боюсь, что у меня уже веки глаза не держат. Клюю носом и временами отключаюсь. Поэтому пойду лучше спать :3
Юми, Фёрст, спасибо за игру! Завтра увидимся^^
Фёрст, доброй ночи)
Доброй ночи, Вольт! Завтра продолжим ) Спасибо за игру!
Отправлено
Отправлено
Стасик, я так хотела бы с тобой сыграть, но увы :/ а персонажи шикарные *_*
Что же тебя останавливает?
Таки, здрасьте, барышня)
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Поддерживаю вопрос.Что же тебя останавливает?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых