Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Через 2-3 дня от сего момента. Собственно, остался ещё один ивент (будем надеяться, что конец света не помешает открыть его завтра), а за ним уже можно будет в логичку.Так мне надо знать когда все же логичка.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Стасик, я так хотела бы с тобой сыграть, но увы :/ а персонажи шикарные *_*
Что же тебя останавливает?
Таки, здрасьте, барышня)
Nobody's perfect!
Отправлено
Такие дела, ребят, что завтра-послезавтра вновь уеду на работу. Поэтому, к сожалению, не смогу поучаствовать сегодня - это 100%. Возможно, при определенном везении, приду завтра. "Но это не точно"(с), как говорится.
Заранее спасибо Мастеру и участникам - обожаю "Мастер и Маргарита" и атмосферу этого произведения. Рад, что смог хоть чуть-чуть окунуться в эту историю)))
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Такие дела, ребят, что завтра-послезавтра вновь уеду на работу. Поэтому, к сожалению, не смогу поучаствовать сегодня - это 100%. Возможно, при определенном везении, приду завтра. "Но это не точно"(с), как говорится.
Заранее спасибо Мастеру и участникам - обожаю "Мастер и Маргарита" и атмосферу этого произведения. Рад, что смог хоть чуть-чуть окунуться в эту историю)))
Эх, Даркуша...
Nobody's perfect!
Отправлено
Правда смуглый Митрофан Херасков - не слишком изящно.. Надо будет по случаю узнать, как звучит настоящее имя Мити - может, вариант окажется удачнее.
Отправлено
Фемистокл и Агриппина Митрофановны Хераскины. Зато им больше по жизни ничего не страшно, худшее случилось.А уж если подобрать соответствующие имена детям.. при таких фамилии-отчестве..
Отправлено
Фемистокл и Агриппина Митрофановны Хераскины. Зато им больше по жизни ничего не страшно, худшее случилось.
Ну да )
Но вообще - нет, Энди, ты кое-что упустил из внимания )
Отправлено
Отправлено
Так мне уже спать пора, а ветреная Кристина видимо опять бросит незадачливого ухажера
Хм. Нуууу.. ухажёр не так чтобы незадачливый ) Так что если Митя сейчас никуда не потеряется ВДРУГ, останутся они на сегодня вместе )
А мы с Вольтом пойдём спать вместе с тобой
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых