Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.

Начало логической части - 17 марта в полдень!

Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.

Начало логической части - 17 марта в полдень!

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Отправлено
 но вернусь!!!! надеюсь, Герцог не проспит свое счастье
 но вернусь!!!! надеюсь, Герцог не проспит свое счастье

Отправлено

Отправлено
Я пойду спать. Если успеем завтра отыграть до прихода Мити, то хорошо, а если нет, то тоже здорово: никогда не знаешь, чем обернётся :3
Всем добрых снов)
Ой, а я думал, ты уже ( Ну ничего, да, завтра будет завтра ) Доброй ночи! )

Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 марта 2018 - 16:27

Отправлено
Да надо уже логичу запускать пока народ не разбежался Лично думаю,что надо как раньше три -четыре дня
Какой народ куда разбежится?.. Кроме тех, что как играл, так и играет, остальные просто НЕ играют. А Ося, например, ещё даже не начала играть ))
Энди говорил, что у него запланирован ещё один сюжетный поворот (м.б. эвент). Мне кажется, как-то не очень здорово требовать "давай уже логичку", не?.. .)
----------------
Вольт, извини, пожалуйста, что "подвесил" сцену на весь день ((( Не мог дойти до райского сада в прямом и переносном смысле.

Отправлено
(м.б. эвент)
Вот он, да. Я прошу прощения за его легкую задержку, но он будет сегодня (в том смысле, что он будет начат до того, как я на сегодня уйду спать, а это понятие растяжимое, но все же).

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

| Наши игры → 

Мафия Board Roleplay Club → 

F1RST MAF1A → НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020  f1rst maf1a | 
 |   | ||
| Наши игры → 

F1RST MAF1A → Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018  f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... | 
 |   | ||
|  | Наши игры → 

F1RST MAF1A → 

Опрос Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018  f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... | 
 |   
 | |
| Наши игры → 

F1RST MAF1A → 

Опрос НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018  f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... | 
 |   | ||
| Наши игры → 

F1RST MAF1A → НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018  fables, wolf among us и 1 еще... | 
 |   | 
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых