Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я пойду спать. Если успеем завтра отыграть до прихода Мити, то хорошо, а если нет, то тоже здорово: никогда не знаешь, чем обернётся :3
Всем добрых снов)
Ой, а я думал, ты уже ( Ну ничего, да, завтра будет завтра ) Доброй ночи! )
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 марта 2018 - 16:27
Отправлено
Да надо уже логичу запускать пока народ не разбежался Лично думаю,что надо как раньше три -четыре дня
Какой народ куда разбежится?.. Кроме тех, что как играл, так и играет, остальные просто НЕ играют. А Ося, например, ещё даже не начала играть ))
Энди говорил, что у него запланирован ещё один сюжетный поворот (м.б. эвент). Мне кажется, как-то не очень здорово требовать "давай уже логичку", не?.. .)
----------------
Вольт, извини, пожалуйста, что "подвесил" сцену на весь день ((( Не мог дойти до райского сада в прямом и переносном смысле.
Отправлено
(м.б. эвент)
Вот он, да. Я прошу прощения за его легкую задержку, но он будет сегодня (в том смысле, что он будет начат до того, как я на сегодня уйду спать, а это понятие растяжимое, но все же).
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых