Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И тебе хорошего утра. А там же и находитесь, где-то в этих бесконечных танцевально-фонтанных залах с полной свободой передвижения по ним.Энди, а между «днями» мы где находимся?
в смысле, по локациям.
Доброго дня всем.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Мастер, у меня дома нет интернета, второй день, не знаю, что за хрень, даже игру не могу почитать, на работе элементарно некогда(
Отправлено
Это был напряжённый вечерок xD
Всем спасибо за игру)) Мирные, удачи! Болею за вас))
Отправлено
Что ж доброй ночи. На сим моя ультра краткая эпопея закончилась))) Всем спасибо за колоритных персов)
Отправлено
У меня вопрос к МАСТЕРУ
Энди фон Мюнхгаузен, мы пока что вроде как не знаем итогов, или играем как знаем, просто мафиози еще с нами?
Нет, до литературных итогов персонажи не знают о результате голосования, ведь жертва суда мирных еще не отправилась к Воланду, а жертва мафии жива.
Отправлено
Окей... Впору лечь спать чтобы продолжить играть...
Или Стасик скоротает вечерок с Митро? Вареники еще есть
Отправлено
Какой же адовый ад редачить ваши голоса на такой скорости с компьютером, слегка подвисающим из-за открытых 100500 дел... пойду их делать. >_<
Отправлено
ortie, хотелось немного с Робином пообщаться, но я уже сегодня фсе, аут. Надеюсь, завтра буду в более собранном состоянии.
Всем доброй ночи!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых