Перейти к содержанию
  • The Elder Scrolls Online — 4 года с нами!

Вы ещё не устали от праздников? Тогда они идут к вам! Шеф-повар Донолон вновь печет праздничный торт, добавив к нему ещё один ярус (видимо, к десятилетию мы получим пизанскую башню), а это значит, что пришло время праздновать День Рождения!

c0ec434f95cb1e02066879672e2c294d.jpg.jpeg

The Elder Scrolls Online исполняется 4 года. В среду, 4 апреля, в 5 часов вечера по московскому времени найдите мастера Донолона на причале в Даггерфоле, Вулхельмском Дозоре или в Дозоре Давона и выполните праздничный квест “Ache for Cake". Так же вы можете найти его, взяв в кронном магазине бесплатный предмет Ваучер на юбилейный торт.
    После выполнения несложного квеста шеф-повар Донолон подарит вам свежеиспеченный трехъярусный торт, который навечно останется в вашей коллекции. Кроме сочетания земляники и бананов во вкусе, торт порадует вас прибавкой к опыту в 100% на два часа, которая сочетается с другими бонусами.

Но что за день рождения без подарков? До самого конца эвента, в понедельник 16 апреля, в 17 часов по московскому времени, выполняя любые ежедневные или еженедельные квесты, вы будете получать в подарок Праздничные Подарочные Коробки В коробках можно будет найти материалы для крафта, включая редкие стилевые и трейтовые камни, а так же страницы стилей, ранее доступные только на острове Вварденфелл и в дополнениях Horns of the Reach и Clockwork City. Кроме того, очень редко в подарках будут попадаться страницы совершенно нового стиля Worm Cult, которые можно получить только во время праздника.

c9f716285e859bf2b1d65daa117681c3.jpg.jpeg

Чтобы вы не запутались в великом множестве ежедневных и недельных квестов, в игру будет добавлено второе издание Альманаха прицлючений, который можно будет найти рядом с шеф-поваром Донолоном, и который, в случае, если вы уже прошли сюжет Гильдии Магов, навсегда останется в Эйдетической Памяти вашего персонажа, чтобы вы могли ознакомиться с ним в любое время. Альманах содержит все сведения о квестах, включая местоположение, тип, требования и рекомендуемый уровень опыта для выполнения. В Тамриэле всегда можно было найти приключения, теперь это тем более не составит труда.

4 года - неплохой срок, чтобы оглянуться назад. За это время в игру пришло 10 миллионов игроков, сообщество растет день ото дня и ежедневно пополняет игровую статистику:
    • Монстров убито: 15,881,472,493
    • Игроков убито: 1,346,033,201
    • Камней душ использовано: 1,183,836,570
    • Квестов выполнено: 2,064,266,404
    • Предметов создано: 7,415,834,454
    • Достижений получено: 1,145,234,018
    И некоторые дополнительные (и в чем-то неожиданные) цифры:
    • Самая популярная раса: High Elf (14.98% of all characters)
    • Самый популярный Альянс: Ebonheart Pact (36.33% of all characters)
    • Убийств в ПвП на Альянс: Ebonheart Pact (122,490,253 kills)
    • Крупнейший невыплаченный штраф: 248,655,731 gold
    • Крупнейший выплаченный штраф: 362,324 gold
    Мы будем рады отпраздновать этот день рождения вместе с вами. Присоединяйтесь! Если вы еще не приобрели игру, самое время сделать это у наших друзей с большой скидкой. Кстати, грядущая часть Саммерсет тоже уже в продаже, и помните - за предзаказ Саммерсета вы получаете Морровинд бесплатно!
    А затем начните свое странствие по Нирну с посещения наших форумов.

Старожилы, поделитесь интересными и забавными историями из вашей карьеры приключенцев TESO! Вам же есть что вспомнить, особенно тем, у кого в коллекции окажется уже четвертый тортик.

PS: спасибо за перевод AsgenarDeo
    • Нравится 14

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Laion

Опубликовано

Крупнейший невыплаченный штраф: 248,655,731 gold

Интересно, что нужно сделать, чтобы получить такой штраф? Вырезать население Саммерсета?) 

• Нравится 7
    Lopata93

Опубликовано

03.04.2018 18:52:54, Laion сказал(-а):

Крупнейший невыплаченный штраф: 248,655,731 gold

Интересно, что нужно сделать, чтобы получить такой штраф? Вырезать население Саммерсета?) 

Уклонение от налогов.

• Нравится 5
    Lord RZ

Опубликовано

Интересно, что нужно сделать, чтобы получить такой штраф?

Думаю, после этого надо проверить, как его получить :D: :D: :D: а возможно и превзойти-с. 

• Нравится 6
    Asgenar D.O.

Опубликовано

Но штрафом мы займёмся потом, а пока что нас ждёт аттракцион невиданной жадности. Интересно, осилю ли я 80 дейликов в день?
    • Нравится 1
    Lord RZ

Опубликовано

80 дейликов??? :crazy: :crazy: :crazy:

• Нравится 1
    Asgenar D.O.

Опубликовано

Это ещё немного. Юми планирует только крафтом делать 90 в день, со своими 15 персонажами.
    • Нравится 2
    Laion

Опубликовано

03.04.2018 19:42:35, Asgenardeo сказал(-а):
    Интересно, осилю ли я 80 дейликов в день?

о_О Это ж полдня у станка стоять придется! 

• Нравится 2
    Asgenar D.O.

Опубликовано

Так если бы только у станка, Лена! У меня персонажей 8, и крафтовых дейликов только 48. Остальное - по зонам и гильдиям. И жадность вступает в ожесточенную борьбу со здравым смыслом.
    • Нравится 1
    Joana

Опубликовано

Какой хороший подарок для меня?! Мммм надо подумать 83.gif.png Агда!!!! 139.gif Пусть подарят мне бесплатно игру, на постоянно 55.gif Тогда я буду рада в полной штаны 208.gif

А так, пусть сами съедят тортика, слоеоооооного тортика. 58.gif 

AlifeSoft

Опубликовано

03.04.2018 19:56:37, Asgenardeo сказал(-а):

Так если бы только у станка, Лена! У меня персонажей 8, и крафтовых дейликов только 48. Остальное - по зонам и гильдиям. И жадность вступает в ожесточенную борьбу со здравым смыслом.

Это хорошо, больше крафтовых мотифов - ниже цены. Будем их по 5k выкупать.
    Kukuin

Опубликовано

03.04.2018 18:54:22, Lopata93 сказал(-а):

Уклонение от налогов.

Алименты)))

Lord RZ

Опубликовано

ак базовая игра без DLC стоит вообще 299 грн, это где-то 670 рублей

По моей ссылке в тексте - 599 рублей.

• Нравится 3
    apocriff

Опубликовано

https://playo.ru/goods/the_elder_scrolls_online/  по 395 есть обычная. Можно и дешевле найти, если заморочиться поиском аккаунта на соответсвующих сайтах.

AlifeSoft

Опубликовано

04.04.2018 00:00:00, Richard Zeidler сказал(-а):

ак базовая игра без DLC стоит вообще 299 грн, это где-то 670 рублей
    По моей ссылке в тексте - 599 рублей.

Да, это еще дешевле, как килограмм натуральной бужинины.
    • Нравится 1
    Joana

Опубликовано

03.04.2018 23:23:40, AlifeSoft сказал(-а):

Так базовая игра без DLC стоит вообще 299 грн, это где-то 670 рублей.
    https://keybox.com.ua/item/RPG/TheElderScrollsOnlineTamrielUnlimited

Нееее так не интересно, хочу бесплатно, хочу хочу хочу хочу 132.gif 56.gif... Эх наверно так и не получу... обиделась 163.gif

П.С :crazy:  :-D

Laion

Опубликовано

03.04.2018 19:56:37, Asgenardeo сказал(-а):
    У меня персонажей 8, и крафтовых дейликов только 48. Остальное - по зонам и гильдиям.

а если еще брать дейлики в ГБ, ГМ, И Неустрашимых группой и делиться ими друг  с другом...  :olen: а если еще из Орсиниума и Заводного города?   Можно не отходить от компа))

• Нравится 1
    Truewolf

Опубликовано

хочу хочу хочу хочу

нахлебники и иждивенцы. 

• Нравится 2
    Asgenar D.O.

Опубликовано

04.04.2018 01:50:52, Laion сказал(-а):

а если еще брать дейлики в ГБ, ГМ, И Неустрашимых группой и делиться ими друг  с другом...  :olen: а если еще из Орсиниума и Заводного города?   Можно не отходить от компа))

Именно о них я и говорю) В общей сложности там дейликов набрать можно под три десятка только на одного персонажа, Плюс еще делиться. 

• Нравится 1
    AlifeSoft

Опубликовано

04.04.2018 05:12:00, Asgenardeo сказал(-а):

Именно о них я и говорю) В общей сложности там дейликов набрать можно под три десятка только на одного персонажа, Плюс еще делиться. 

Ну так и зарабатывать можно, нагреб дейликов, поишачил дня 4 и продал золото. На доллары накупил DLC и крон.
    • Нравится 1
    Laion

Опубликовано

и бан получил)) 

Tshmc

Опубликовано

03.04.2018 19:46:54, Asgenardeo сказал(-а):

Это ещё немного. Юми планирует только крафтом делать 90 в день, со своими 15 персонажами.

Самый быстрый вариант, Мамуля как всегда в тренде. 

• Нравится 3
    Вальтер Тьерри

Опубликовано

Класс. Буст опыта придется как нельзя кстати. Фестиваль Шутов выдался весьма и весьма забавным))

P. S. Даже не верится, что уже 4 года прошло. Я, можно сказать, только начал. 

Lord RZ

Опубликовано

Самое забавное что я помню, кроме того, что архитектура орков заточена на прыжки со стен, это случай, когда мы бежали с Фолсом, я бежал редгардом, а он - данмером, и говорит такой задумчиво:

- Мы, черные, должны держаться друг за друга. 

:-D выпал в осадок. В Орсиниуме нам постоянно приходилось откуда-то прыгать и падать, научились относиться к этому стоически. Но самое милое - пытаться играть в Краглорне как всегда.  :olen:  После этого пришлось перекидывать все очки. Потому что внезапно оказалось, что билд наконец-то важен. 

Ну нельзя не помянуть забавного Дарьена Готье, которого я зову Дурьеном, и сладкие парочки: заносчивого писателя и его подружку, Стиббса и его хозяйку... :-D :-D :-D  юмор в игре что надо! 

• Нравится 3
    Laion

Опубликовано

04.04.2018 16:40:55, Richard Zeidler сказал(-а):
    Ну нельзя не помянуть забавного Дарьена Готье, которого я зову Дурьеном, и сладкие парочки: заносчивого писателя и его подружку, Стиббса и его хозяйку... :-D :-D :-D  юмор в игре что надо! 

Мы Леди Лоран и Стиббонса даже в мафию привели) :-D  Шикарная парочка! 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...