Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Увядающее Благословение (Запись/Обсуждение)

dragon age арена

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1536930194__831783ba0ce34bd5aea083a2bfa63233.jpg

Хасмал. Небольшое поселение на краю Безмолвных Равнин, на чью долю из года в год выпадают разные лишения. Пустыня, оставшаяся после смерти первого Архидемона, подступает почти к самым городским воротам. Беглые тевинтерские рабы и охотящиеся за ними имперские наёмники регулярно превращают местные улочки в арену для боёв. И конечно же беспокойные соседи, считающие своим долгом взять под крыло беззащитный вольный город.
Очередная освободительная война отгремела около двух десятков лет назад и хоть формально Хасмал героически отстоял собственную независимость в кровопролитных боях с орлесианской короной, новый сенешаль с той поры отчитывался перед другими хозяевами. Простому народу в политические тонкости вникать не полагалось. Они радовались победе и наступлению мира, приветствовали нового градоначальника, Матиаса Пентагаста, из рода прославленных драконоборцев.
Конец Благословенного века ознаменовался для хасмальцев неожиданной удачей – их родину выбрали для проведения Большого Турнира. Боевые состязания и огромная ярмарка, на которую съедутся гости со всего света, что может быть лучше для местных ремесленников? Только слухи о пробудившихся в пустошах драконах портили надвигающийся праздник, но разве досужие сплетни омрачат эти светлые дни?

Справка о мире игры (с) Русская Вики по Dragon age

Механика
Информация для игроков
Герои

С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3192

#562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Шаен меня по-джентльменски пожалела)))  :blush2:

Ты же тевинтерец, древние боги смотрят на тебя. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#563 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же тевинтерец

Вообще ни разу  :)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще ни разу  :)

ну  это  я так, чтобы поднять боевой дух.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#565 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Внёс все необходимые правки в файлики. Сохранил в другом формате, теперь смогу их редактировать прямо онлайн, что удобнее) В окончательный вариант способностей я внёс два изменения:

• Щели в доспехах убийцы срабатывают за 4, а не 5 степеней успеха (чуть-чуть порадуем нашего скрытного ушастика ;3)
  • Барьер мага духа переименован в Магический Щит и накладывает перманентный бонус +20 на спасброски от заклинаний. Если целью являются другие маги или храмовник - бонус в два раза меньше.

Уменьшать откатный урон магу крови пока не буду. Но с утра немного покумекав, хочу сказать об одной возможной "связке" заклинаний. Если маг наложит Раба Крови на противника, а потом на него же использует Жертвенную Кровь, то урон/лечение от заклинания удвоится как от союзника. Комбо это хорошо, даже если они не самые сложные) 

И последнее. Теперь критический (1-5 на кубике) урон нельзя заблокировать или как-то уменьшить, но он не становится в 2 раза больше. Если заклинание или способность не наносит урона, то буду давать ситуационные бонусы (ориентируйтесь на ещё одну дополнительную цель)

Усё. Прекращаем пока копошиться с циферками и морально готовимся к открытию темы  :laugh:

#566 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы скрытный ушастик снова не замаскировался до полной незримостиXD

ибо я вообще хз, как это получилось =_=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее всего случайно удалила) Или закинула его за край карты каким-то образом  :laugh: Ничего страшного. Но я посмотрю, можете ли вы их как-то сами возвращать)

#568 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Если целью являются другие маги или храмовник - бонус в два раза меньше.

Ну вот что ты, нормально же общались xD

Имхо, для магов такое урезание уже лишнее, поскольку у них (в отличие от храмовника) нет пассивок на буст к сопротивляемости. ))

И последнее. Теперь критический (1-5 на кубике) урон нельзя заблокировать или как-то уменьшить, но он не становится в 2 раза больше. Если заклинание или способность не наносит урона, то буду давать ситуационные бонусы (ориентируйтесь на ещё одну дополнительную цель)

А вот за это спасибо ^^

К слову, критический дебафф будет брать доп. цель или игнорить спасбросок противника?

#569 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот что ты, нормально же общались xD

Имхо, для магов такое урезание уже лишнее, поскольку у них (в отличие от храмовника) нет пассивок на буст к сопротивляемости. ))

У них есть возможность вкачать родное магическое сопротивление в отличие от воинов и разбойников) Можешь считать, что их собственное магическое поле влияет на антимагический щит Духовника  :)

Но я не исключаю возможности баффа в дальнейшем. Пока так.

#570 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

ПС: Эл, тогда я снова беру барьер xD Если ты в кубике у Пима ещё ничего не правил, то и не правь) Уклон я ему пока повышать не буду. 

У них есть возможность вкачать родное магическое сопротивление в отличие от воинов и разбойников) Можешь считать, что их собственное магическое поле влияет на антимагический щит Духовника  :)

Но я не исключаю возможности баффа в дальнейшем. Пока так.

Смысл в том, что храмовник:

а) может вкачать сопротивление

б) имеет буст к сопротивлению

в) наносит откат сопротивлением. 

Маги в это же время имеют только пункт а) в своём распоряжении  :pardon:

#571 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

К слову, критический дебафф будет брать доп. цель или игнорить спасбросок противника?

Если способность не наносит урон - доп. цель. Хил тоже за крит доп цель получит.

ПС: Эл, тогда я снова беру барьер xD Если ты в кубике у Пима ещё ничего не правил, то и не правь) Уклон я ему пока повышать не буду. 

Маги в это же время имеют только пункт а) в своём распоряжении  :pardon:

Про уклон я забыл, так что всё ок) А щит я поправил - название и ёмкость убрал.

Лан, тогда давай как ты вначале предлагал - на плюшевича вообще не действует, на остальных одинаково.

#572 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Лан, тогда давай как ты вначале предлагал - на плюшевича вообще не действует, на остальных одинаково.

Спасибо ^^

#573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Эффект действует до тех пор, пока заклинатель вновь не использует это заклинание.

А смысл щит перекастовывать, если у него фиксированный баф? 

#574 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, не нравятся мне жёсткие ограничения... Может храмовник из-под такого щита просто не сможет наносить урон в обратку. То есть нужна выживаемость - пожалуйста, но пожертвуешь пассивкой.
Придёт Кукуй, узнаю его мнение. По всем остальным бонус +20 точно, потестируем такой щит :)

А смысл щит перекастовывать, если у него фиксированный баф?

Если другую цель захочешь выбрать. Или рискнуть выбросить 4+ успеха на мультицель. У баффов Стихийника та же самая формулировка)

#575 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Если другую цель захочешь выбрать. Или рискнуть выбросить 4+ успеха на мультицель. У баффов Стихийника та же самая формулировка

А, то есть при новом касте щиты на новые цели переносятся? Оки) 

#576 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А, то есть при новом касте щиты на новые цели переносятся? Оки) 

Ага. Баффы действуют весь бой, но если кастуешь его на новую цель, старый слетает.

#577 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ясненько) Квенту пофиксил. 

#578 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Уменьшать откатный урон магу крови пока не буду. Но с утра немного покумекав, хочу сказать об одной возможной "связке" заклинаний. Если маг наложит Раба Крови на противника, а потом на него же использует Жертвенную Кровь, то урон/лечение от заклинания удвоится как от союзника. Комбо это хорошо, даже если они не самые сложные)

Я уже хочу взять способность Раб Крови)

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#579 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Всё, я отваливаюсь пока что. Буду сочинять противников для внесюжетных потасовок и заниматься домашними делами. Тема игры будет вечером

#580 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

*Смотрит на магрезисты типичного храмовника* Ну, ещё +20 сверху это классно(особенно если вы хотите запустить его перед собой в комнату со злыми тевинтерскими магистрами и закрыть за ним дверь), но если они не действуют на самого храмовника, пусть они тогда и не действуют на его абилки тоже(читай, на Святую кару), чтобы всё было по-честному  :)

Изображение

#581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*Намекающе смотрит на рассеивание магии*

Я тебе предлагал пожертвовать АоЕ, сохраняя автоатаку. Ты отказался)

И штраф от святой кары кладётся на мага со 100% вероятностью, что тоже немало.

Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых