Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Увядающее Благословение (Запись/Обсуждение)

dragon age арена

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1536930194__831783ba0ce34bd5aea083a2bfa63233.jpg

Хасмал. Небольшое поселение на краю Безмолвных Равнин, на чью долю из года в год выпадают разные лишения. Пустыня, оставшаяся после смерти первого Архидемона, подступает почти к самым городским воротам. Беглые тевинтерские рабы и охотящиеся за ними имперские наёмники регулярно превращают местные улочки в арену для боёв. И конечно же беспокойные соседи, считающие своим долгом взять под крыло беззащитный вольный город.
Очередная освободительная война отгремела около двух десятков лет назад и хоть формально Хасмал героически отстоял собственную независимость в кровопролитных боях с орлесианской короной, новый сенешаль с той поры отчитывался перед другими хозяевами. Простому народу в политические тонкости вникать не полагалось. Они радовались победе и наступлению мира, приветствовали нового градоначальника, Матиаса Пентагаста, из рода прославленных драконоборцев.
Конец Благословенного века ознаменовался для хасмальцев неожиданной удачей – их родину выбрали для проведения Большого Турнира. Боевые состязания и огромная ярмарка, на которую съедутся гости со всего света, что может быть лучше для местных ремесленников? Только слухи о пробудившихся в пустошах драконах портили надвигающийся праздник, но разве досужие сплетни омрачат эти светлые дни?

Справка о мире игры (с) Русская Вики по Dragon age

Механика
Информация для игроков
Герои

С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3192

#582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Так нашими противниками будут потроха, витязи и рч.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#583 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бьярне

квента

циферки

Изображение

Моё!

#584 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

*Намекающе смотрит на рассеивание магии*

Я тебе предлагал пожертвовать АоЕ, сохраняя автоатаку. Ты отказался)

И штраф от святой кары кладётся на мага со 100% вероятностью, что тоже немало.

*Намекающе смотрит на такое же рассеивание магии у самого мага*

Не, совсем храмовнику без дальнобойных абилок против магов - это на любителя хД

Ну, хотя бы штраф оставили хД. Я всё ещё не понимаю, почему на храмовника не должен действовать барьер. Чтобы вкачать свои резисты и пассивки, он точно также тратит очки опыта, а не за просто так их получает  :olen:

Изображение

#585 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

*Намекающе смотрит на такое же рассеивание магии у самого мага*

Не, совсем храмовнику без дальнобойных абилок против магов - это на любителя хД

Ну, хотя бы штраф оставили хД. Я всё ещё не понимаю, почему на храмовника не должен действовать барьер. Чтобы вкачать свои резисты и пассивки, он точно также тратит очки опыта, а не за просто так их получает  :olen:

Он развеивает магию. Барьер - это магия. Я ещё подумаю, может другие магические баффы тоже запрещу на него вешать. В силу специализации  :)

#586 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Он развеивает магию. Барьер - это магия. Я ещё подумаю, может другие магические баффы тоже запрещу на него вешать. В силу специализации  :)

Так если на храмовника повесить этот несчастный барьер, его точно также смогут снять маги противника(или другие храмовники, если на то пошло) и затем напинать, не?  :)

Изображение

#587 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так если на храмовника повесить этот несчастный барьер, его точно также смогут снять маги противника(или другие храмовники, если на то пошло) и затем напинать, не?  :)

Ты мне каждому магу антимагию прописывать предлагаешь, чтобы он об пассивку плюшевича не убивался?)

#588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

А баффы на оружие то можно вешать? А то договорится храмовник. Запустим к магам крови

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#589 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ты мне каждому магу антимагию прописывать предлагаешь, чтобы он об пассивку плюшевича не убивался?)

1д6 чистого урона. Да уж прям, убиваться) Даже близко нет. Почти все дамажащие спеллы, не считая АА(а если повезёт на кубике, то и АА), учитывая все бонусы от степеней и прочего нанесут больше урона храмовнику даже при успешно брошенном спасброске.

Изображение

#590 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

(закрывает глаза и уши, когда видит в чате слово "Кара") Молчу-молчу-молчу-молчу... xD 

Как ни крути, а это справедливое замечание) Рассеивание ведь нельзя законтрить, только сфейлить при броске. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#591 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

1д6 чистого урона. Да уж прям, убиваться) Даже близко нет. Почти все дамажащие спеллы, не считая АА(а если повезёт на кубике, то и АА), учитывая все бонусы от степеней и прочего нанесут больше урона храмовнику даже при успешно брошенном спасброске.

А, то есть ты мне предлагаешь всем противникам мастерство прописывать. Всего-то))

Темы игры открыта. Можно гулять по городу, можно напиваться в таверне, можно делать ставки на скачки, можно знакомиться и бить друг другу морды

Чемпионы арены - неписи, с прокачкой, идентичной вашей. Далеко не факт что вы сможете их одолеть в бою один на один, так что смотрите сами) Но мне хотелось бы примерно глянуть, на что они способны.

При необходимости, я вам организую противников попроще.

Рыцарю-чародею я вместо барьера выдал возможность полностью блокировать маг. урон, затрачивая на это реакцию. Посмотрим, годно ли.

Далее, завтра днём я выдам подводку к сюжетному бою. Бой проведу завтра вечером, когда все желающие соберутся... где надо :)

Пока всё.

Как ни крути, а это справедливое замечание) Рассеивание ведь нельзя законтрить, только сфейлить при броске. 

В случае фейла, маг тупо пропускает ход) Не марионетка с откатом в 4 хода, конечно, но тоже такой себе результат.

• Ewlar это нравится

#592 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А, то есть ты мне предлагаешь всем противникам мастерство прописывать. Всего-то))

И в случае фейла, маг тупо пропускает ход) Не марионетка с откатом в 4 хода, конечно, но тоже такой себе результат.

А ты видишь какую-то проблему в том, что специалист-антимаг внезапно законтрил настолько фигового мага(читай, даже не редкого, а просто обычного противника), или что?)) Или ты опыт у магов собрался тратить на небоевые навыки вместо, собственно, магии?

Ну так ход и маг, и храмовник тратят абсолютно одинаково. Всё ещё не вижу причин для подобной дискриминации. Только при этом максимальный порог на развеивание у храмовника 60, а у мага 90. К слову о том, кто лучше развеивает магию  :crazy: Да, у храмовника есть некоторое АОЕ(потенциально), но, учитывая, что ты сам предлагал его убрать...

Изображение

#593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А я вижу. Воин, который специализируется на антимагии, не может получать бонусы от магических баффов. Хил куда ни шло, но не длительных.

Сейчас дополню описание специальности.

#594 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, шоподелать, как говорится, Мастер - барин  :)

Изображение

#595 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я в теме кратко отписался, Пимка в дешёвеньком трактире. Сам я на часок отвалюсь, сбегаю в магаз)) Потом можно будет поиграть. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот думаю идти в трактир или сначала к местному магическому начальству. 

#597 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот думаю идти в трактир или сначала к местному магическому начальству. 

Как угодно. Если Тео собирается поддерживать легенду, может и заглянуть. Если нет - крутить его не будут даже если узнают мага.

Кстати, забыл внести в шапку. Среди гостей Хасмала особенно выделяются тевинтерские маги и несколько "чёрных" храмовников, которых Империум выделил для охраны на Турнире. Местные храмовники, само собой, такому соседству не рады)

#598 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

А чем "чёрные" храмовники отличаются от обычных?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#599 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А чем "чёрные" храмовники отличаются от обычных?

Цветом кожи) Храмовники из Тевинтера. Не едят лириум, особых способностей по разрушению магии не имеют.

#600 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Неопытной магессе крови их на вид можно отличить? Я об этом) Обычных храмовников она видела, но очень издалека

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#601 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Неопытной магессе крови их на вид можно отличить? Я об этом) Обычных храмовников она видела, но очень издалека

Едва ли. Для неё это скорее воины в чёрных доспехах, не более того) Но может подслушать разговоры местных :)

Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых