Перейти к содержанию

Прислушайся... Что ты слышишь?  

15 проголосовавших

1. 1. А ты готов к безумству храбрых?

• Да! Еще не родился тот, кто меня испугает.
    • Хм... Мастер темнит... Мне надо подумать.
    • Я, конечно, люблю безумства, но не до такой степени. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через пару часов уеду на вахту, так что, увы, все дружно включаем "режим Хатико" и терпим, пока не вернусь))  Тогда будет вам и финалочка, и мастер-эпилог)

• Нравится 9

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.10.2018 14:02:27, FromDarkTime сказал(-а):

Ну тогда открывай запись ЗАВТРА, а через несколько дней начнем рплеить!!"

НИПРАВДА ето!  Не "завтра" !  :sweat:   а "послезавтра. "  :olen:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я самым обидным образом пропустил всю афтерпати, но присоединяюсь к всеобщим поздравлениям всех ) 

Игра получилась ) 

Не могу решить, возмущаться или смущаться бесспросным опубликованием моих раздумин из лички )) Но так или иначе хочу отдельно поздравить мафию с заслуженной победой. Если в начале вам просто и тупо скучно везло, то выиграли вы исключительно своими усилиями и талантами!  :give_rose: Хотя светлые и не дали вам совсем уж лёгкой победы. Что тоже хорошо и никому не обидно )

С меня, конечно, ещё голосование в Моментах ) Всем большое спасибо за игру!

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...