Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
По-видимому, испытывают приятные ощущения от струи воды, от щётки, и такими движениями стараются их усилить. Потереться, как делают многие животные. А человеки уже делают из этого гифку, вот и ржачно получается. Насколько помню, все сухопутные черепахи, с которыми доводилось иметь дело, как только впадали в расслабон и переставали бояться, охотно гладились. При этом вытягивали свою цыплячью шейку и даже сами наваливались на пальцы, показывая, где их надо гладить. Правильно, они же сами почесаться не могут.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Убегай от этой черепахи, мужик!
А вот от этой не убегай. Только пальцы ей не давай.
Отправлено
Хей! Моя круче. Кстати, эта по ходу та самая, которая может дышать попой. Класс. Мне бы так. Меня было бы тогда невозможно задушить подушкой и вообще, сделать какой-либо удушающий захват.
Отправлено
Они видоизменялись на протяжении многих миллионов лет. Сначала это были обычные рептилии, амфибии если угодно. Потом их рёбра стали сращиваться и расширяться от позвоночника, образуя куполообразную конструкцию... В итоге у меня в аквариуме сейчас находится добротная черепашка Леонардо. Усёк?
Короче, дядюшка Эв, передачи научные ББС надо смотреть почаще и всё будешь про это знать. Хм, но зачем, если я рядом есть...
P.S. А затем, чтобы блестнуть умом, когда меня вдруг рядом не будет.
Отправлено
Не думал, что она от такого забалдеет и стерпит это. Моя бы зашипела и в панцире закрылась вся на засовы. Моя черепашка не любит пошлые намерения, пусть даже в виде массажа. Это всё потому, что она водная. Водные вообще почти все недотроги.
Отправлено
Водные черепахи в воде купаются, им и так хорошо, их вода гладит. А сухопутные любят потереться об кого-нибудь. Все мои знакомые черепашки точно такому массажу бы обрадовались, но они были маленькие, их только пальцем гладить, а такого фокуса с ними не провернуть. Ну, собственно и не надо)))
Черепаха-лев - это из китайских сказок, там ещё черепаха-дракон. У нас в городе самая знаменитая черепаха возле музея стоит. Не успел её граф муравьёв-Амурский в Питер утараканить. А львов успел.
Отправлено
Это случайно не ты там сфоткан, у этой каменно черепахи? В красной кепке паренёк какой-то, радостный весь такой стоит.
Таки не. Это из Тырнетов фотка. Но пацан издаля на моего среднего внучка похож. Особенно, если успел нассать за камушком
Не стал искать фотку без людей, потому что так размер черепашки виден.
Отправлено
https://otrageniya.l...com/558529.html - Черепаха-бегунец. Они, кстати, судя по всему, неплохо подтягиваются, вместе со своим тяжёлым домом.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 24 марта 2020 - 13:52
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра