Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Здорово. Хотя не думаю, что у черепунделей имеются моральные принципы, но очевидно, они понимают (может инстинкт такой), что если сородич машет лапами в неправильной позе, надо поддать ему спасительного пенделя.
Группа ученых из Белградского университета в Сербии во главе с доктором Аной Голубович в попытке понять, как форма панциря влияет на акробатические способности балканской черепахи, внимательно изучила замедленные съемки перевернутых рептилий. https://www.bbc.com/...tortoise_enigma
Вот кому бы пенделей отвесить от всех перевёрнутых ими черепах.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Выглядит забавно и туповато. Но поигрались - и хватит. Переворачивайте!
Отправлено
Раз уж речь немного зашла о подростках-ниндзя, тоже кое что добавлю от себя.
Как менялся образ черепашек и их окружения на протяжении 30 лет. Первые два рисунка слева там всегда самые нормальные. Ну, как по мне. А Эйприл, в конце, вообще изгадили всю, сделав тупо негром.
https://zen.yandex.r...600e100aebf963f
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 марта 2020 - 21:44
Отправлено
Начиная с Лео и далее по списку, могу авторитетно заявить, что лучшее - враг хорошего. Самые первые черепашата - самые клёвые.
Отправлено
"О'кей, Гугл.""О'кей, Эвлар." Как понять "лучшее - враг хорошего"? А иными словами?
Это такая поговорка. Она означает, что в попытке сделать что-то лучше (что-то уже качественное, добротное) легко всё испортить. Вот, как в данном случае.
А теперь - о черепахах:
Отправлено
Так тебе всё и расскажи, покажи и дай попробовать. Наслаждайся лучше черепашками.
Отправлено
Начиная с Лео и далее по списку, могу авторитетно заявить, что лучшее - враг хорошего. Самые первые черепашата - самые клёвые.
Первые были очень ржечными, причем это хорошо сыграло на руку сериалу: он не вызывал фейспалма, был простым в сюжете, были сиськи Эйприл, да и вообще ностальгия решает. Однако, вторые черепашки останутся для меня самыми лучшими. Третий был вполне себе неплохим, хоть и метался из стороны в сторону, показывая персонажей то из первого мульта, то из второго, при этом создавал кашу, хоть и терпимую.
Отправлено
Да тут тоже все довольно очевидно.
Первый Шреддер -- это как Др.Эггман из Соника: каждый его план по борьбе с черепахами сводится к одному -- поражению. То бишь, то его подданные тупят, то он где-нибудь просчитается и т.д. и т. п.
Второй Шреддер (если рассматривать Утрома), то довольно серьезный противник, в отличие от первого, все просчитывает, даже несколько раз умудрялся черепахам надрать панцирь, однако его выпиливают в 4 сезоне, а жаль, неплохой антагонист был.
Третий довольно неоднозначно. Так как я говорил про то, что третий мульт не стесняется брать все из прошлых мультов, характер Шреддера миксуется характерами первых двух Шреддеров, вроде бы и неплохой персонаж, но не дотягивает на звание лучшего.
Таким образом, лучший Шреддер -- 2, который утром.
А вообще, это оффтоп и го постить черепах.
Отправлено
Это подушка? Хех, мне сначала примерещился торт с черепахой. Кстати: образ черепахи, сам по себе, очень декоративен. Поэтому широко представлен в мелкой пластике. Да и вообще в искусстве.
ПС: что до мульта, то мне первый как раз и понравился тем, что был ржачным и милым, несмотря на героику сюжета. Помню, что фильм первый тоже понравился на разок. Второй мульт тоже норм, но он рассчитан именно на подростков, там и черепундели уже более серьёзные, прокаченные, и эмоции резче. Но меня-то уже трудно было отнести к ровесникам черепашат. Ну, а компьютерные три-дэшные монстры вообще никак не зашли, всё, проду не смотрю.
Отправлено
Ха, он их поджал! Черепашонок-ниндзя. Вот интересно, двухголовых черепашек (и змей, кстати) не так уж мало появляется. Что интересно, такие твари в неволе вполне себе выживают, вырастают и жрут в два горла. Насчёт того, одни ли у них мозги на двоих или у каждого собственные - вопрос не решён.
А это уже фантазии фотошопера:
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||