Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6301 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6302 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Вероятно устаревший патч 1.39 ?

Хех! Если бы я знал, не спрашивал бы  :pardon:  А может патч на совместимость? Что за аббревиатура APR в названии?

#6303 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 190 сообщений

Отправлено

Что за аббревиатура APR в названии?

Axis Patch Russian? (это просто предположение)

#6304 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Axis Patch Russian? (это просто предположение)

Не думаю, тогда название этого APRAxisPatch_39 в расшифровке будет звучать так: Axis Patch Russian Axis Patch. Прям маслянистое масло масленное. Впрочем у меня такая приблуда не единична. Сейчас в папке мода "Южная стена" нашел ещё один доп. архив, тоже патч: PatchSWInnLart и опять же, фиг знает для чего. Ридми внутри отсутствует.

#6305 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Прощу прощения темы перепутал :blush2:

Сообщение отредактировал lgrp: 04 ноября 2019 - 22:38

#6306 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.

#6307 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.

Maskar's Oblivion Overhaul

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6308 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Да, уже понял, что без него никак, ну, т.е. с ним, комфортней. Когда его лучше ставить в конце, в начале, или без разницы?

Сообщение отредактировал Rybak2: 15 ноября 2019 - 09:08

#6309 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Когда его лучше ставить

Последним, для совместимости с другими модами. Смотри Maskar's Oblivion Overhaul for compatibility.ini

• Rybak2 это нравится

#6310 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0

P.S. Просмотрел в Nifscope другие папки с модельками и не увидел еще несколько текстур. Похоже, тут надо не на форуме рыскать, а к автору мода обращаться...

Сообщение отредактировал Rybak2: 17 ноября 2019 - 07:07

#6311 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Авантюрист
  • 126 сообщений

Отправлено

Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0

В версии 1.29 текстуры присутствуют. Попробуй накатить их поверх без замены файлов.

#6312 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

1.29? Это, что на сайте лежит? Помнится, ставил ее и тоже..., там где автор оставляет "ванильный" дизайн пещер, на полу, на всяком мусоре текстурки не было. Проверял в пещере "Неистощимый источник". И ведь просто так эту модельку не удалишь, на вопросительные знаки в желтом обрамлении смотреть нет охоты. К тому же, я еще нашел 8 мешей(для другого типа пещер) без текстур, по контуру в Nifscope какие-то растения... Вообще, автор с растительностью малость того, переборщил, особенно в Черном лесу, заходишь в пещеру словно в оранжерею попал.

Да..., по северу пещеры, вроде как, ледяные, как-будто внутрь айсберга попал..., хотя окрестности Брумы северный полюс ничем не напоминают..., у меня складывается впечатление, что мод перехваленный..., сам Snus, в версии 2.0, сидит в уютном пристанище, в канализации Коррола, в образе слегка облезшего каджита, где якобы заботится о корнях Нирна. Сказать ему, правда, нечего...

Правда, можно попробовать из пяти его вариантов пещер сделать три..., структура мода позволяет.

Добавлю, пожалуй, что просто редизайн пещер(meshes и textures), без ESP и ресурсов из папки xxSnusDungeons выглядит куда более предпочтительней многих ретекстуров, если судить не по качеству текстур, а по общему впечатлению.

Сообщение отредактировал Rybak2: 17 ноября 2019 - 17:40

#6313 Ссылка на это сообщение Калерия

Калерия
  • Новенький
  • 14 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пак статических  анимаций, где точно есть позы вдвоем, втроем и т.д. Заранее спасибо

#6314 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пак статических  анимаций, где точно есть позы вдвоем, втроем и т.д. Заранее спасибо

Тута http://tesall.ru/fil...d-pose-ot-pair/

Сообщение отредактировал lgrp: 24 ноября 2019 - 19:53

#6315 Ссылка на это сообщение Калерия

Калерия
  • Новенький
  • 14 сообщений
  •  

Отправлено

Премного благодарствую, хорошей вам игры.

• lgrp это нравится

#6316 Ссылка на это сообщение grafonoman

grafonoman
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

Еще раз здравствуйте господа и дамы. Ищу мод делающий лица святых и соблазнителей более миловидными, помню такой был, но сейчас что-то не могу найти...Хотя бы чтоб были менее конские и шарообразные...

Сообщение отредактировал grafonoman: 29 ноября 2019 - 13:17

#6317 Ссылка на это сообщение Мirаk

Мirаk
  • Следопыт
  • 96 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз здравствуйте господа и дамы. Ищу мод делающий лица святых и соблазнителей более миловидными, помню такой был, но сейчас что-то не могу найти...Хотя бы чтоб были менее конские и шарообразные...

Такой мод есть он делает именно то, что вы просили ‘’более миловидными’’ НО это только для темных соблазнителей и золотых святых.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Daedramod.rar   9,91МБ   99 Количество загрузок:

#6318 Ссылка на это сообщение grafonoman

grafonoman
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

Такой мод есть он делает именно то, что вы просили ‘’более миловидными’’ НО это только для темных соблазнителей и золотых святых.

Благодарю.

#6319 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Доброго времени суток! Есть ли еще мод с мебельным магазином, кроме магазина имперской мебели?

Сообщение отредактировал lgrp: 03 декабря 2019 - 10:59

#6320 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток! Есть ли еще мод с мебельным магазином, кроме магазина имперской мебели?

В MOO можно крафтить и расставлять мебель

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6321 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

В MOO можно крафтить и расставлять мебель

Спасибо, но  я ищу магазин мебели, с новой мебелью, если таковые имеются,

а не возможность расставлять мебель

Сообщение отредактировал lgrp: 04 декабря 2019 - 00:50

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых