В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Axis Patch Russian? (это просто предположение)
Не думаю, тогда название этого APRAxisPatch_39 в расшифровке будет звучать так: Axis Patch Russian Axis Patch. Прям маслянистое масло масленное. Впрочем у меня такая приблуда не единична. Сейчас в папке мода "Южная стена" нашел ещё один доп. архив, тоже патч: PatchSWInnLart и опять же, фиг знает для чего. Ридми внутри отсутствует.
Отправлено
Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.
Отправлено
Вот поставил мод на отключение автолевеллинга, появились бандиты на дорогах, с несоизмеримым для меня уровнем... и твари, к которым не подступишься. Бегать по пол-карты и слышать как противник размахивает за спиной оружием в метрах семи от тебя, как-то тоскливо... Еще видеть, как на лошадь с кулаками лезут..., да мало ли... Может есть мод, который и автолевеллинг отрубает и нивелирует последствия от этого, наиболее разумно.
Maskar's Oblivion Overhaul
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0
P.S. Просмотрел в Nifscope другие папки с модельками и не увидел еще несколько текстур. Похоже, тут надо не на форуме рыскать, а к автору мода обращаться...
Сообщение отредактировал Rybak2: 17 ноября 2019 - 07:07
Отправлено
Парни и девушки, кто играет с подземельями Snus(а)..., не могу найти текстуру на эту модельку - xxGroundcover01.nif. Сидит по адресу: Meshes - xxSnusDungeons - cavesOrig. Это в версии мода 2.0
В версии 1.29 текстуры присутствуют. Попробуй накатить их поверх без замены файлов.
Отправлено
1.29? Это, что на сайте лежит? Помнится, ставил ее и тоже..., там где автор оставляет "ванильный" дизайн пещер, на полу, на всяком мусоре текстурки не было. Проверял в пещере "Неистощимый источник". И ведь просто так эту модельку не удалишь, на вопросительные знаки в желтом обрамлении смотреть нет охоты. К тому же, я еще нашел 8 мешей(для другого типа пещер) без текстур, по контуру в Nifscope какие-то растения... Вообще, автор с растительностью малость того, переборщил, особенно в Черном лесу, заходишь в пещеру словно в оранжерею попал.
Да..., по северу пещеры, вроде как, ледяные, как-будто внутрь айсберга попал..., хотя окрестности Брумы северный полюс ничем не напоминают..., у меня складывается впечатление, что мод перехваленный..., сам Snus, в версии 2.0, сидит в уютном пристанище, в канализации Коррола, в образе слегка облезшего каджита, где якобы заботится о корнях Нирна. Сказать ему, правда, нечего...
Правда, можно попробовать из пяти его вариантов пещер сделать три..., структура мода позволяет.
Добавлю, пожалуй, что просто редизайн пещер(meshes и textures), без ESP и ресурсов из папки xxSnusDungeons выглядит куда более предпочтительней многих ретекстуров, если судить не по качеству текстур, а по общему впечатлению.
Сообщение отредактировал Rybak2: 17 ноября 2019 - 17:40
Отправлено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста пак статических анимаций, где точно есть позы вдвоем, втроем и т.д. Заранее спасибо
Тута http://tesall.ru/fil...d-pose-ot-pair/
Сообщение отредактировал lgrp: 24 ноября 2019 - 19:53
- Калерия это нравится
Отправлено
Еще раз здравствуйте господа и дамы. Ищу мод делающий лица святых и соблазнителей более миловидными, помню такой был, но сейчас что-то не могу найти...Хотя бы чтоб были менее конские и шарообразные...
Такой мод есть он делает именно то, что вы просили ‘’более миловидными’’ НО это только для темных соблазнителей и золотых святых.
Прикрепленные файлы
- lgrp и grafonoman нравится это
Отправлено
Доброго времени суток! Есть ли еще мод с мебельным магазином, кроме магазина имперской мебели?
В MOO можно крафтить и расставлять мебель
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых