В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Нет, ну не баран ли я..., засунул в архив и оригинал и перевод с ресурсами..., вот, держи 3. Файлы локализации.rar 493,33К 100 Количество загрузок:
Единственно, что не сделано..., надо переозвучить реплики стражи, добавленные модом, это легко сделать, достав нужные файлы из основного БСА-архива.
Nealus, если попадутся какие-нибудь критические ошибки, дай знать..., у тебя на переводах рука "давно набита".
Сообщение отредактировал Rybak2: 29 декабря 2019 - 12:50
Отправлено
Здравствуйте! Попробуйте этот мод на воду Water 17 https://www.nexusmod...tab=description и фикс на него https://www.nexusmod...vion/mods/48406 на мой взгляд он на данный момент самый красивый мод на воду.
Вода конечно очень красивая, но дело не в красоте - под водой так же видно только на небольшое расстояние.
А в этом моде https://www.nexusmod...tab=description, дальность видимости под водой увеличена намного.
Тут есть на сайте переведенный мод, на основе которого сделан вышеуказанный мод, но там тоже дальше вытянутой руки ничего не увидишь.
Отправлено
Вода конечно очень красивая, но дело не в красоте - под водой так же видно только на небольшое расстояние.
Там же вроде три типа файлов, как раз отличаются по "замутненности" под водой..., я смотрел только воду 2-го типа..., скажу так - блики волн на поверхности выглядят неестественно и несколько портят впечатление от картинки. Не для меня...
Отправлено
Там же вроде три типа файлов, как раз отличаются по "замутненности" под водой..., я смотрел только воду 2-го типа..., скажу так - блики волн на поверхности выглядят неестественно и несколько портят впечатление от картинки. Не для меня...
Да три файла, но отличаются не по дальности видимости, а по "цвету грязности". Типа чистая - не реальная, мутная - реальная и т.д. Да и блики и скорость волн, даже с патчем - слишком рябит.
Сообщение отредактировал kosoy47: 29 декабря 2019 - 13:19
Отправлено
Nealus, спрошу, будешь ли ты обновлять свой перевод "At Latta Magicka", смотрю автор выпустил патчи для отыгрыша друидом и паладином, это просто отлично для меня..., и вообще, не поменял ли ты мнение об этом моде, не перехвалили ли его пользователи Nexus(а).
Как раз в своей сборке дошел до магии и на распутье, что ставить? Опять же интересно мнение о визуализации магических эффектов; с одной стороны, чем красивей, тем лучше..., однако, стала появляться мысль, а правильно ли это!? Зачем творящему заклинание, таким образом обозначать свое присутствие...
Сообщение отредактировал Rybak2: 30 декабря 2019 - 09:20
Отправлено
Nealus, спрошу, будешь ли ты обновлять свой перевод "At Latta Magicka", смотрю автор выпустил патчи для отыгрыша друидом и паладином, это просто отлично для меня..., и вообще, не поменял ли ты мнение об этом моде, не перехвалили ли его пользователи Nexus(а).
Как раз в своей сборке дошел до магии и на распутье, что ставить? Опять же интересно мнение о визуализации магических эффектов; с одной стороны, чем красивей, тем лучше..., однако, стала появляться мысль, а правильно ли это!? Зачем творящему заклинание, таким образом обозначать свое присутствие...
Дальше тестов пока не зашло, к сожалению) Мне в целом очень понравилось. Что именно - писал в комментах на нексусе. Визуализации уместные, кмк.
Добавлять переводы для патчей не планирую. По крайней мере пока что. А сами эти моды уже есть на русском?
PS
Посмотрел - мб стоит перевода. Если время будет
Сообщение отредактировал Nealus: 30 декабря 2019 - 15:44
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Добавлять переводы для патчей не планирую. По крайней мере пока что. А сами эти моды уже есть на русском?
Ладно тогда, возьмем эту магию за основу..., а моды - на отыгрыш друидом, здесь видел, а на паладина, на Бухте точно должен "сидеть"... И еще, подошел тебе перевод на расширение Замка Боевого рога? Я себе файлы уже "переозвучил".
Отправлено
Ладно тогда, возьмем эту магию за основу..., а моды - на отыгрыш друидом, здесь видел, а на паладина, на Бухте точно должен "сидеть"... И еще, подошел тебе перевод на расширение Замка Боевого рога? Я себе файлы уже "переозвучил".
Переозвучил? Так, а как еще раз оригинальное английское название мода?
Обсерваторию надо?
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
В 17-м году (Кстати, с новым годом всех) играл с модом на Облу player voicesets - там целая куча фраз от гг в различных игровых ситуациях. В чем плюс, множество вариантов голосов, можно запиливать даже свои. А ныне не могу найти - на Нексусе (где он когда-то и был) подозрительно пусто, поисковик упрямов выкатывает версию для Скайрима. Помогите, люди добрые!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
В 17-м году (Кстати, с новым годом всех) играл с модом на Облу player voicesets - там целая куча фраз от гг в различных игровых ситуациях. В чем плюс, множество вариантов голосов, можно запиливать даже свои. А ныне не могу найти - на Нексусе (где он когда-то и был) подозрительно пусто, поисковик упрямов выкатывает версию для Скайрима. Помогите, люди добрые!
Не он?
https://www.nexusmod...vion/mods/29067
Отправлено
Кажется, нет. Там ведь и голос был только для гг, а не для компаньонов, стартовал без заклинания, вариант голоса скачивался с сайта один из списка. Вообще не могу найти, неужели удалили?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Отправлено
"Переозвучил", т.е. переписал речевые файлы мода из папки Sound, аутентичными файлами из BSA-архива DLCBatlehornCastle...Оригинал - Batlehorn Castle Overhauled v.1.5. Обсерваторию возьму.
https://mega.nz/#!Y5...5wdHpJo1hMY1A-s
- Rybak2 это нравится
Отправлено
Nealus, дружище! С праздниками тебя!
хотелось поинтересоваться, а вот по этому списку можешь ли чем поделиться?
а то уже 2 года как прошло )
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)